Не научившийся взрослеть алкоголик.

Да пройдет. Но не до конца, конечно. Если эта фигня тебе присуща, то и в дальнейшем такое возможно.
Просто по первости оно понятно, что от отвыкания и желания накатить, пусть и не всегда явного.
А потом просто от того, что такой уж тип.

Я, например, порой невыносимый социопат, но порой, когда какое-то обострение. А так в целом вроде и ничего. С этим надо работать просто, менять отношение ко всему.
Ага,с каждым бывает.
Знакомо.

В удушливый пыльный полдень, я посчитал необходимым подстричься максимально коротко и наблюдая за падающими отрезанными прядями, понял, что проблема не в волосах. И даже не в раздражающих, без причины, людях вокруг. Проблема скрыта глубоко во мне и ее придется решать, мучительно и долго. Придется тщательно отматывать назад, для того чтобы найти точку отсчета, с которой все пошло не так. Закрыв глаза, я перенесся в мир простых детских желаний и интуитивно понятных смыслов, которые теперь оказались как будто заблокированными в...
- С вас 300 рублей. - устало произнесла девушка-парикмахер.

Последнее редактирование:
В удушливый пыльный полдень, я посчитал необходимым подстричься максимально коротко и наблюдая за падающими отрезанными прядями, понял, что проблема не в волосах. И даже не в раздражающих, без причины, людях вокруг. Проблема скрыта глубоко во мне и ее придется решать, мучительно и долго. Придется тщательно отматывать назад, для того чтобы найти точку отсчета, с которой все пошло не так. Закрыв глаза, я перенесся в мир простых детских желаний и интуитивно понятных смыслов, которые теперь оказались как будто заблокированными в...
- С вас 300 рублей. - устало произнесла девушка-парикмахер.
На счёт отматывать что б что то поправить. Есть мнение что это не работает. Проблема здесь и сейчас. И решать надо ее. Отмотка разве что для того что бы лучше понять истоки своей болезни - свои дефекты, которые к ней привели.

На счёт отматывать что б что то поправить. Есть мнение что это не работает. Проблема здесь и сейчас. И решать надо ее. Отмотка разве что для того что бы лучше понять истоки своей болезни - свои дефекты, которые к ней привели.
Если здесь и сейчас, то трезвость. Но это далеко не все

Мне кажется все-таки проблема алкоголизм и как остаться трезвым. Нет?
В контексте форума - да. Если трезвость решит и другие проблемы, прекрасно.

В контексте форума - да. Если трезвость решит и другие проблемы, прекрасно.
Трезвость сама по себе не решит за нас проблемы. И не гарантирует их решение. Но она дает нам возможность это сделать, которой мы были лишены во время активного употребления!

Привет, тёзка :BYE: раз пришел на сайт и создал тему, значит тебе это нужно. Алкоголики не те, которые валяются под забором, точнее не все те, кто валяется там. Так что ты вовремя. Читай, общайся. Лови поддержку. :obnim1:
Ну тыф прям эльфик эльфик:mauridia::wub:

Тю для 37 лет слабовато)) Я в 33 уже больше и чаще пила) Ну да не будем письками мериться, может ТС что то не договаривает...Но в любом случае хорошо,что осознал что проблема есть. Просто учитывая важность пива, и учитывая степень отрицания проблемы,а она пристутствует,то завязать будет тяжело. На себе это все проверяла 3 года назад)))

Бесишь с Шичко, честно. Мне не помог этот Шичко. Все индивидуально.
Стеценко не поможет бросить, но для начала, когда только начал изучать- очень сойдёт.
Тут совернования благодаря чему и кому кто трезвый)

Тю для 37 лет слабовато)) Я в 33 уже больше и чаще пила) Ну да не будем письками мериться, может ТС что то не договаривает...Но в любом случае хорошо,что осознал что проблема есть. Просто учитывая важность пива, и учитывая степень отрицания проблемы,а она пристутствует,то завязать будет тяжело. На себе это все проверяла 3 года назад)))
Кое-что изменилось с того момента, когда я создавал тему. Сейчас уже меньше иллюзий и больше осознания того, что хорошо это не закончится. Особенно если учесть аспекты морального состояния, которые я не особо тут освещал

Кое-что изменилось с того момента, когда я создавал тему. Сейчас уже меньше иллюзий и больше осознания того, что хорошо это не закончится. Особенно если учесть аспекты морального состояния, которые я не особо тут освещал
Рассказывай.

Депрессия, постоянная раздражительность, скачки настроения от эйфории до полного упадка, открытая агрессия+ самоутверждение за счет других, в том числе близких.
Все это сопровождало употреб.

Чёт тяга пошла последние дни.. Или даже мысли скорее, не знаю как правильнее. И вообще состояние такое, как будто не пил дня 3, а не 39.

Назад
Сверху Снизу