Не научившийся взрослеть алкоголик.

Агрессии точно меньше. Кажется, что всего становится меньше, но раз в неделю стабильно накатывает. Я записываю такие состояния.
А ты как?
:THUMBS UP: Вот не у тебя первого читаю, что агрессия уходит. Я хорошо, спасибо! Еду на море )

Может, стоит о нем подумать? Что он давал, что забирал, какие риски, как воздействует на мозг. Ты про дофаминовые рецепторы читал?
Да, я думаю) Читал. Умом все прекрасно понимаю, но до конца от мыслей пока не избавиться.

Да, я думаю) Читал. Умом все прекрасно понимаю, но до конца от мыслей пока не избавиться.
Переключись на что-нибудь другое тогда.

Как выходные проводишь?

Два месяца у нас уже скоро ))

Переключись на что-нибудь другое тогда.

Как выходные проводишь?

Два месяца у нас уже скоро ))
Пробую переключиться. Домашними делами, в основном.
А ты вижу, в марафон пошла?) Как оно?

Сегодня два месяца, как я без алкояда. Могу сказать с уверенностью, что без НД этого бы не случилось. Спасибо всем, кто помогал и еще, надеюсь будет помогать :obnim2:
Я молодец! Ведь это самый большой срок, лет наверно с 20. Продолжаю двигаться дальше, несмотря на ситуацию. Хотя не скрою, что на днях немного качнуло.

Сегодня два месяца, как я без алкояда. Могу сказать с уверенностью, что без НД этого бы не случилось. Спасибо всем, кто помогал и еще, надеюсь будет помогать :obnim2:
Я молодец! Ведь это самый большой срок, лет наверно с 20. Продолжаю двигаться дальше, несмотря на ситуацию. Хотя не скрою, что на днях немного качнуло.
Поздравляю, это круто) Не вникала как там это срок здесь называется)) Очень рада, что удержался

Назад
Сверху Снизу