Спасибо большоеПоздравляю с заборчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПоздравляю с заборчиком!
Агрессии точно меньше. Кажется, что всего становится меньше, но раз в неделю стабильно накатывает. Я записываю такие состояния.А сейчас как?
Вот не у тебя первого читаю, что агрессия уходит. Я хорошо, спасибо! Еду на море )Агрессии точно меньше. Кажется, что всего становится меньше, но раз в неделю стабильно накатывает. Я записываю такие состояния.
А ты как?
Да, я думаю) Читал. Умом все прекрасно понимаю, но до конца от мыслей пока не избавиться.Может, стоит о нем подумать? Что он давал, что забирал, какие риски, как воздействует на мозг. Ты про дофаминовые рецепторы читал?
Переключись на что-нибудь другое тогда.Да, я думаю) Читал. Умом все прекрасно понимаю, но до конца от мыслей пока не избавиться.
Пробую переключиться. Домашними делами, в основном.Переключись на что-нибудь другое тогда.
Как выходные проводишь?
Два месяца у нас уже скоро ))
Как твои дела?Пробую переключиться. Домашними делами, в основном.
А ты вижу, в марафон пошла?) Как оно?
Бывают скачки по настроению, качает периодически. Но в целом неплохо. Хотя и остаются вопросы, которые не закрыты.Как твои дела?
Марафон ещё не начался. Весело.
Какие вопросы?Бывают скачки по настроению, качает периодически. Но в целом неплохо. Хотя и остаются вопросы, которые не закрыты.
С основной деятельностью и с самореализацией.Какие вопросы?
Мне кажется, не надо сильно торопиться, счётчик ещё маленький. Потихоньку прийдешь и к следующим целям!С основной деятельностью и с самореализацией.
Спасибо) Надеюсь, что так и будет.Мне кажется, не надо сильно торопиться, счётчик ещё маленький. Потихоньку прийдешь и к следующим целям!
Поздравляю, это круто) Не вникала как там это срок здесь называется)) Очень рада, что удержалсяСегодня два месяца, как я без алкояда. Могу сказать с уверенностью, что без НД этого бы не случилось. Спасибо всем, кто помогал и еще, надеюсь будет помогать
Я молодец! Ведь это самый большой срок, лет наверно с 20. Продолжаю двигаться дальше, несмотря на ситуацию. Хотя не скрою, что на днях немного качнуло.
Большое спасибо)Поздравляю, это круто) Не вникала как там это срок здесь называется)) Очень рада, что удержался
ЕЕЕЕЕ! Спасибо)Поздравляю с двумя месяцами!
Кто молодцы? Мы молодцы!
И тебя поздравляю!Поздравляю с двумя месяцами!
Кто молодцы? Мы молодцы!