Не научившийся взрослеть алкоголик.

Да.. я одним вечером точно бы не обошлась. Больше всего я боюсь попасть в цикл с переодическими пьянками и обнулениями счётчика. Много тут народу так и продолжает бухать в таком формате.
Понимаю прекрасно. У меня так летом было

Тут говорят и на 10ти годах накрывает и на 20ти. Меня накрывало когда я себе сроки ставила не пить 3 месяца, но я тогда худеть всялась и алкашом себя не считала и похудела кстати. Каждую пятницу сердце кровью обливаллось, потому как привыкла от пятницы до пятницы жить. Достигла чего хотела и понеслось. Сейчас все по другому-я признала, осознала и приняла решение. Всё благодаря ND, я меняюсь на подкорке, я прям чувствую это.
Удачи тебе! Все получится, главное не сворачивать с пути. И не поддаваться ни эйфории, ни унынию.

Ходил сегодня в магазин за продуктами и прошел через алко отдел. Посмотрел так на пиво равнодушно и дальше пошел.
Считаю это хорошим шагом к обесцениванию алкоголя:old:
Именно не на уровне того, хочу ли я выпить или нет. А в плане, что мне все равно как-то, есть это пиво или его нет вообще.

Последнее редактирование:
Снова очень сильно колбасит в плане настроения, последние дни. От дикой злости до полного уныния.
мне вот Арамат писала хорошо про всякие мысли, прямо помогло, может тебе тоже:
Пока что оставь вот эти размышления, а как же я теперь буду жить в этом тухлом болоте, вот прямо скандирую, заставь себя не думать об этом, эта мыслежвачка ни что иное, как твой алкодемон наркоманский шепчет, ну дай мне эндорфинов моих любимых, нам же скучно, а все Прелести употребления он тщательно уже прибрал в коробочку памяти. Я прямо как только мысль эта бляцкая мне приходила, сразу себе говорила: ничего не слышу, я сейчас больной человек, может даже безумный, как можно слушать безумного человека. Честно побудь овощем, решай повседневные дела, отдыхай, но не забывай про главное: мы на реабилитации, наш мозг ещё не в нашей власти.

Снова очень сильно колбасит в плане настроения, последние дни. От дикой злости до полного уныния.
Пусть эти мысли и ощущения проплывают мимо. Не борись и не цепляйся за них. Есть они и есть. Помни что и это пройдет

Назад
Сверху Снизу