Не научившийся взрослеть алкоголик.

Мне последнее время кажется, что я неврастеником стал..
но это ж довольно типично для периода бросания первичного, мы тут все немного неврастеники порой, пройдет) не заморачивай себя слишком этим. ты чем в целом свой день наполняешь, раз не работаешь? может слишком варишься в своих мыслях?

пролистнула назад, ты там вроде писал что музыку пишешь на компе, сейчас получается или не идет в итоге? любое занятие поглощающее и уж тем более творческое было бы хорошо, меня б без работы уверена гораздо сильнее бы шатало.

но это ж довольно типично для периода бросания первичного, мы тут все немного неврастеники порой, пройдет) не заморачивай себя слишком этим. ты чем в целом свой день наполняешь, раз не работаешь? может слишком варишься в своих мыслях?
Пожалуй, ты права. Постараюсь не вариться)

пролистнула назад, ты там вроде писал что музыку пишешь на компе, сейчас получается или не идет в итоге? любое занятие поглощающее и уж тем более творческое было бы хорошо, меня б без работы уверена гораздо сильнее бы шатало.
Вот недавно возобновил написание, до этого не было мотивации. А так хожу гулять регулярно, когда не бесит всё) Читаю, фильмы смотрю, еще пишу о музыке для одного паблика, но это не очень часто. Плюс хочу сейчас подработку найти.

Не смог пройти мимо.
Даю ссылку : Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Щенячий Ангел"

Не смог пройти мимо.
Даю ссылку : Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Щенячий Ангел"

Эмм, я безработный)

Я вообще не работаю) Буду уходить из дома. Строят досуговый центр что-ли, на два года запланировано
Мне последнее время кажется, что я неврастеником стал..
Ну, значит надо привыкать и как-то подстроить свою жизнь.
Нервы от алкоголя очень сильно портятся. Потихоньку лучше будет.

А, ну еще по дому много что делал, до недавних пор. Сейчас уже все сделано практически.
вот тут я прямо могу позавидовать, я кажется никогда не скажу эту фразу, все разрушается быстрее чем у меня появляются время и ресурсы, но отращиваю дзен на эту тему что остается, кошки тренируют в этом вопросе
:-D

Вот недавно возобновил написание, до этого не было мотивации. А так хожу гулять регулярно, когда не бесит всё) Читаю, фильмы смотрю, еще пишу о музыке для одного паблика, но это не очень часто. Плюс хочу сейчас подработку найти.
а так да вроде неплохо звучит все это) подработка может быть в тему, даже как осознанно временное что-то. я как-то когда устала от компа и в принципе в депрессивном состоянии оказалась нашла себе работу простую на несколько дней в неделю - хорошо переключило, потом вернулась к своей уже работе

вот тут я прямо могу позавидовать, я кажется никогда не скажу эту фразу, все разрушается быстрее чем у меня появляются время и ресурсы, но отращиваю дзен на эту тему что остается, кошки тренируют в этом вопросе
:-D
Кошка познала истинный дзен)

Назад
Сверху Снизу