А куда демонов девать?Если тебе дорога трезвость. Если она действительно тебе дорога - не ходи.
Я же орать хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда демонов девать?Если тебе дорога трезвость. Если она действительно тебе дорога - не ходи.
Эх, хорошо что я играю в стилях где не принято быть пьяным.Спасибо за адекватное мнение! Я постараюсь принять правильное решение.
Это каких, блэкуха?Эх, хорошо что я играю в стилях где не принято быть пьяным.
всякое может быть, только если ты это допустишь, а не допустишь - не может быть, это зависит только от тебя. просто иди себе и слушай музыку, а на потом не застревай нигде)Я иду слушать музыку, но всякое может быть)
Демоны говоришь... "Я борюсь со злом, по мере моих скромных сил и возможностей. Но бросить вызов самому прародителю зла - было бы несколько самонадеянно с моей стороны" (с) Шерлок Холмс Засим, сорян, ничем не могу тебе помочь по данному вопросу.А куда демонов девать?
Я же орать хочу.
Спасибо, так и сделаю)всякое может быть, только если ты это допустишь, а не допустишь - не может быть, это зависит только от тебя. просто иди себе и слушай музыку, а на потом не застревай нигде)
Когда то наоборот тащился от тестов о саморазрушении, наркмонии и т.д(блекуха хорошо под ходит под эту хрень), и смело это пропагандировал.Это каких, блэкуха?
И я сам то не играю)
ну и минералку что ли там купи, продумай что будешь пить, если вдруг соблазн возникнет) мне в первые разы очень помогало))Спасибо, так и сделаю)
Ха-ха-ха, я сам знаю чё делать)Демоны говоришь... "Я борюсь со злом, по мере моих скромных сил и возможностей. Но бросить вызов самому прародителю зла - было бы несколько самонадеянно с моей стороны" (с) Шерлок Холмс Засим, сорян, ничем не могу тебе помочь по данному вопросу.
МолотокХа-ха-ха, я сам знаю чё делать)
В том дело, что я не люблю концерты и всякие тусовки. (Из-за контингента)всякое может быть, только если ты это допустишь, а не допустишь - не может быть, это зависит только от тебя. просто иди себе и слушай музыку, а на потом не застревай нигде)
тоже хорошо, видишь многие группы на записи и в живую - это часто словно две разных группы, и я уж молчу об энергетике и атмосфере, раскачанный зал дает другие ощущения. но безусловно чилить под гитарные мелодии - это тоже свой кайф)В том дело, что я не люблю концерты и всякие тусовки. (Из-за контингента)
Потому собираю винилы и будущем куплю проигрыватель и буду пить чаёк в темной комнате и чилить под чистые гитарные мелодии)
Если захочу поддержать группу - куплю мерч.тоже хорошо, видишь многие группы на записи и в живую - это часто словно две разных группы, и я уж молчу об энергетике и атмосфере, раскачанный зал дает другие ощущения. но безусловно чилить под гитарные мелодии - это тоже свой кайф)
а ты ж там написал сразу про это, вот я читаю не понятно как значит)) вспомнила как мне было нервно в первые разы идти по-трезвому, но все оказалось гораздо проще, чем рисовалось в воображении.ну и минералку что ли там купи, продумай что будешь пить, если вдруг соблазн возникнет) мне в первые разы очень помогало))
ну это-то понятно, я ж не про бабло))Если захочу поддержать группу - куплю мерч.
колу, ред буллну и минералку что ли там купи, продумай что будешь пить, если вдруг соблазн возникнет) мне в первые разы очень помогало))
Похавай главноеколу, ред булл
прямо бабушки такие собрались, и шапку наденьПохавай главное
Бабло эт больная тема.ну это-то понятно, я ж не про бабло))
Я уже так делаю) Но гиг - это гигПотому собираю винилы и будущем куплю проигрыватель и буду пить чаёк в темной комнате и чилить под чистые гитарные мелодии)