Не научившийся взрослеть алкоголик.

Ты главное б/а пиво не пей, можешь перепутать и наделать делов. Не давно так прокололся один товарищ так
а чо такое случилось? Я пил б/а иногда, ровно в принципе. Но больше склоняюсь к коле, чтоб совсем никаких параллелей

а чо такое случилось? Я пил б/а иногда, ровно в принципе. Но больше склоняюсь к коле, чтоб совсем никаких параллелей
Можно перепутать, случайно, с обычным. Я вот весной на выезд собираюсь, гоняю время от времени - вот то триггер, так триггер. Но поживём - увидим. Если пойму, что опасно - отменю

Можно перепутать, случайно, с обычным. Я вот весной на выезд собираюсь, гоняю время от времени - вот то триггер, так триггер. Но поживём - увидим. Если пойму, что опасно - отменю
Каждому свое

Ну, в общем сходил нормально. Пить в принципе и не хотелось. Сказать, что было офигенно тоже не могу:DONT_KNOW:
Ушло что-то...

Молодец! Мы просто разучились по-трезвому отрываться на концертах. Ну, или не умели никогда. Тут или научимся, или забросим концерты. Меня с большим опытом хождения по концертам, закомства с музыкантами, и так мало, что торкает, а уж чтобы прям в отрыв, даже с синькой уже, это мало на ком возможно. Ну если только какие-то новые для меня группы-открытия. Буду заново учиться и искать новое)

Молодец! Мы просто разучились по-трезвому отрываться на концертах. Ну, или не умели никогда. Тут или научимся, или забросим концерты. Меня с большим опытом хождения по концертам, закомства с музыкантами, и так мало, что торкает, а уж чтобы прям в отрыв, даже с синькой уже, это мало на ком возможно. Ну если только какие-то новые для меня группы-открытия. Буду заново учиться и искать новое)
Просто нет огня молодости внутри. Не знаю, получится ли разжечь его вновь..

Просто нет огня молодости внутри. Не знаю, получится ли разжечь его..
Ты знаешь, вот полтора года с этим ковидом я на концерты не ходила, ну как и все. А до того ну раз 5 в год последние лет 10. А тут прям полыхает сейчас с осени прошлой. Запал есть. Смотрю на своих - тоже у всех полыхает нормально. А вот здоровья как в молодости, ясен пень, нет. Одна из причин отказа от алко. Я ещё хочу покататься, позажигать. Но с алкоголем уже не получается вообще никак совмещать. Вот у других получается, а у меня уже нет. Вопрос - не кататься или не пить? Для меня вопрос не стоял. Это одна из причин у меня. Мотивирующих) Я-то только причастная, а ты еще и сам творишь. Найдётся твой огонь, никуда он не делся, если раньше горел.

Поздравляю с гусями! Жду следующий рубеж) Пробуешь с благодарностями дня работать?
18d921a15a80d5546d4983c4250c05d5.jpg

У нас в городе достаточно эмарей. Новая школа так сказать.
о, серьезно? ничего ж себе)) был период когда это было настолько модно по питеру, что через одну девушки ходили с черными челками и в розово-черном, а когда что-то слишком модное - то оно довольно поверхностное, отсюда - скепсис родился.

о, серьезно? ничего ж себе)) был период когда это было настолько модно по питеру, что через одну девушки ходили с черными челками и в розово-черном, а когда что-то слишком модное - то оно довольно поверхностное, отсюда - скепсис родился.
У нас мальчиков побольше)) Но их часто путают с девчонками. Я то сразу вижу что и как.

У нас мальчиков побольше)) Но их часто путают с девчонками. Я то сразу вижу что и как.
не, мальчики конечно тоже были, но поменьше. Правда в тот период по окраинам ходить в этом стиле было рискованно, но там и панки огребали, так что в этом смысле все были равны)

Назад
Сверху Снизу