Матёрый эмарь.Я вообще не против) Сам старый эмарь, по сути
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матёрый эмарь.Я вообще не против) Сам старый эмарь, по сути
Мда, правых у нас очень много)не, мальчики конечно тоже были, но поменьше. Правда в тот период по окраинам ходить в этом стиле было рискованно, но там и панки огребали, так что в этом смысле все были равны)
правых и тут хватает. но там тогда помимо правых были рэперы и банальные гопники.Мда, правых у нас очень много)
это хорошо, последнюю книжку?Сейчас вообще стараюсь фокусироваться на хорошем, либо принимать все как есть. А еще планирую почитать новую книжку Пелевина, говорят там есть ответы
было делоправых и тут хватает. но там тогда помимо правых были рэперы и банальные гопники.
даэто хорошо, последнюю книжку?
это в каком городе?Мда, правых у нас очень много)
Да эт в Украине.это в каком городе?
вот не читала еще, надо попробовать. немного отошла от Пелевина последнее время.
Ну, наверно тоже не вездеДа эт в Украине.
Нуу, как сказать...Ну, наверно тоже не везде
Трансгуманизм инк достойная была. Но это субъективно конечновот не читала еще, надо попробовать. немного отошла от Пелевина последнее время.
да у вас там и анархо-движение присутствует, им правда сейчас не особо легко, но тем не менее они есть и дают о себе знать.Нуу, как сказать...
на этом я заканчиваю эту тему видимо, а то забанят к чертям))да у вас там и анархо-движение присутствует, им правда сейчас не особо легко, но тем не менее они есть и дают о себе знать.
не я читала очень старое всякое: чапаев и пустота, жизнь насекомых и еще что-то там попозже.Трансгуманизм инк достойная была. Но это субъективно конечно
правильно)на этом я заканчиваю эту тему видимо, а то забанят к чертям))
Чапаев - это топ. Дженерейшн П конечно же, я недавно перечитал и раскрывается она под новым углом, скажу я вам)не я читала очень старое всякое: чапаев и пустота, жизнь насекомых и еще что-то там попозже.
а это тоже конечно, но так давно, что я уже толком и не помню. внесу в список для перечитывания))Чапаев - это топ. Дженерейшн П конечно же, я недавно перечитал и раскрывается она под новым углом, скажу я вам)
П#здят их. Вот так.да у вас там и анархо-движение присутствует, им правда сейчас не особо легко, но тем не менее они есть и дают о себе знать.