Озвучивать, что для меня приемлемо в общении, а что нет. Сразу и четко.Какие границы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озвучивать, что для меня приемлемо в общении, а что нет. Сразу и четко.Какие границы?
Важный птица?)Озвучивать, что для меня приемлемо в общении, а что нет. Сразу и четко.
Тут согласен.Не в этом дело. Просто раньше я хавал молча какие-то негативные моменты. Зачем это делать по сути? Модель общения можно и нужно корректировать в сторону взаимного уважения.
Именно от такого стиля общения я хочу уходить)Тут согласен.
Хотя от друзей в принципе зависит. "Здарова под..ило" вполне уважительное приветствие , а "ещё не сдох?" очень приятная держиська.
- Приветули, прааативный!Тут согласен.
Хотя от друзей в принципе зависит. "Здарова под..ило" вполне уважительное приветствие , а "ещё не сдох?" очень приятная держиська.
От степени близости друзей и знакомых.Тут согласен.
Ты чо о..уел?)Именно от такого стиля общения я хочу уходить)
Согласен полностью. Такого рода общение только с очень близкими пе..иками. Которые знают в принципе как облупленного и видели разным.От степени близости друзей и знакомых.
Некоторым реально надо границы обозначать.
Не умеют, так не умеют. Это их проблемаМой опыт говорит о том, что проще подстроится под принятый стиль общения, если этот круг тебе важен. Если не важен, то и проблемы нет - можно не взаимодействовать. Потому как заставить других общаться иначе - задача невозможная, и дело тут не всегда в границах. Многие иначе общаться не умеют и это не вопрос негатива какого-то личного.
Мы с тобой не настолько близки)Ты чо о..уел?)
Почему?
Понял.Мы с тобой не настолько близки)
А потому что анонимно - это проще рассказать.Понял.
Интересный момент в принципе. Так вот если темы людей почитать и если пишут правдиво, то создаётся какое то ощущение якобы близости. Я например о том , что в тачке рыдаю только здесь писал. Получается некоторые форумчане знают некоторые аспекты моей жизни лучше чем близкие друзья типо)
чувствую допекли тебя там, тогда конечно заяви свои границы, раз дискомофорт такойНе умеют, так не умеют. Это их проблема
Что за этим стоит?А потому что анонимно - это проще рассказать.
Не, я не против каких-то подъе*ов между друзьями. Просто не всегда это уместно, а последнее время я начал видеть, что за этим стоит)
Как минимум, доминация.Что за этим стоит?
Желание самоутвердиться за счет другого, неуверенность в себе, неумение общаться и тпЧто за этим стоит?
Ну эт классика)Желание самоутвердиться за счет другого, неуверенность в себе, неумение общаться и тп