Не научившийся взрослеть алкоголик.

Ну, я решил, что точно не пойду в сферу обслуживания) В принципе время есть. Буду искать любую удаленку, либо какую-то +- физическую работу.
Вот и у меня мысли про удалёнку. Не представляю куда и какую, но попробовать стоит.

Вот и у меня мысли про удалёнку. Не представляю куда и какую, но попробовать стоит.
Там правда эйджизм процветает, как я понял. Но можно пытаться заскочить в поддержку какую-нибудь или модерацию.

Нервозная эта вещь удалёнка. Вот и сегодня ломанулся в офис, а закрыто. Страна гуляет оказывается.

Там правда эйджизм процветает, как я понял. Но можно пытаться заскочить в поддержку какую-нибудь или модерацию.
Нервозная эта вещь удалёнка. Вот и сегодня ломанулся в офис, а закрыто. Страна гуляет оказывается.
Не попробую, не узнаю. Может и не возьмут никуда. 2 маленьких детей - как чеснок со святой водой для вампиров :-D :-D :-D

Не попробую, не узнаю. Может и не возьмут никуда. 2 маленьких детей - как чеснок со святой водой для вампиров :-D :-D :-D
А ты не распространяйся об этом)
Я сам за 5 месяцев не нашел ничего :DONT_KNOW:

Что именно бесит?
Бухнешь и будет ещё больше бесить. Сам себя причём)
Возможно)
Отсутствие нормальной работы, ресурса, самореализации, цели в жизни..

да я тут тоже в это состояние последние дни провалилась, чтобы что))
собственно как бы сейчас не было, ответ один - с алкоголем тем более не появится ни цель, ни самореализация, станет только хуже.
Но цель есть уже у нас всех). Учиться жить трезво.

Но цель есть уже у нас всех). Учиться жить трезво.
да ну когда у меня работа отваливается, то жить в принципе перестает казаться интересной опцией. но это депрессуха просто, проходит вроде, не время лапки опускать.

Назад
Сверху Снизу