Сердечно благодарю!!!@Natalie85, с годом тебя!![]()
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердечно благодарю!!!@Natalie85, с годом тебя!![]()
А зачем объяснять? Просто рассказывать свой опыт, если у него есть готовность, он услышит. Если готовности нет, даже Билла Уилсона и Роберта Смита не услышал бы. Устраивает его без программы АА(программа, это шаги), пусть просто тусит на группах и слушает. Или вообще уходитОчень сложно объяснить человекау, что программа работает и чувствуешь изменения внутри себя, если он не хочет её проходить, он трезв и достаточно, но хоть бы других не сбивал. Я сначала тоже повелась на этот "лёгкий путь", можно ведь также, и не нужно ничего проходить со спонсором. Только сейчас есть возможность сравнить своё душевное состояние до и после.
Привет!
Спасибо большое, от всего сердца!!!@Natalie85, с годом трезвости! Большое достижение, поздравляю![]()
Спасибо большущее!@Natalie85, С годом!Новым тоже)
Wanttobeme, спасибо от всей души за поздравление!!!
Спасибо большое за поздравление!А зачем объяснять? Просто рассказывать свой опыт, если у него есть готовность, он услышит. Если готовности нет, даже Билла Уилсона и Роберта Смита не услышал бы. Устраивает его без программы АА(программа, это шаги), пусть просто тусит на группах и слушает. Или вообще уходит
Мы не боремся за рост членства, и не кричим фанатично "только АА", мы не заменяем медиков, священников и тд, есть и другие способы, просто это лично мне они не подошли.)))
Ты пишешь, что много народу уходит из-за деспотичного лидера с живой группы. Почему бы вам не открыть новую группу, втроём даже можно тянуть прекрасно, одного с традициями достаточно, чтоб не превратилось в балаган, и люди подтянутся, если на весь город одна группа была а алкашей много.
С годом тебя![]()
Ему, получается важно было быть именно лидером и навязывать свои взгляды, надо же, даже не здоровается.Спасибо большое за поздравление!
Расскажу насчёт вопроса с группой, мы провели рабочее собрание, на котором приняли ряд организационные решений, "лидеру" нашему не понравилось и теперь он просто не высказывается, не здоровается, уходит раньше. По-детски выглядит, но это его выбор обижаться и.д. Я считаю, что не нужно навязывать программу, но когда идёт обратное: высмеивание, хамство, оскорбления, то как-то надоедает молчать. С ним никто не ругался. Насчёт создать группу, город небольшой и уже группа делилась именно из-за него, был конфликт и часть людей ушла, и вот история повторилась. Была идея также создать группу, но решили попробовать другой способ с обсуждением и пока он работает, обстановка стала более уважительная, спокойная и рабочая.