Это не здесь, в интернете.Нормально же общались.

///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не здесь, в интернете.Нормально же общались.
Согласен. Лучше вмазать хорошенько.Не не. КУ не взлетело. Сильно кайфовать люблю. Алкашка забирает больше чем даёт.
А знаешь, да, если осенью что то раскопаю по здоровью, не буду пить.У тебя свой метод. 9 месяцев сухой. 3 пьёшь. Потом может совсем пить не будешь.
Вот и я про тоже. Не будем зарекаться. Бильбо пропал куда-то.А знаешь, да, если осенью что то раскопаю по здоровью, не буду пить.
Ну или по Бильбо, 1-2 года трезвости.
У меня спокойная/приятная жизнь, заливать её синькой не обязательно.
Есть где извлекать удовольствие: творчество и физкультура!
Интерес есть только в короткий период!
"Если нет, то и накуй".
///
Это: планы, мысли, пожелания.Вот и я про тоже. Не будем зарекаться. Бильбо пропал куда-то.
Час лыжи.Чуток пробежался с сыном. Вроде норм.
Какой то армянский Mein Kampf…))Купил вот такое профильное чтиво. Начну изучать.
Читал?Какой то армянский Mein Kampf…))
Это всего лишь кто то сказал. (С).Хорошо сказала одна из наших профильных систёр: "Трезвость - это не главное достижение в жизни, не священная корова, чтобы ей поклоняться, не писанная торба, чтобы с ней носиться, не религия, чтобы насаждать другим. Это просто способ вылезти из минуса к точке начала координат. Фундамент, на котором можно построить остальную жизнь."
Ну да. Надо притягивать свои действия.Это всего лишь кто то сказал. (С).
///
Пошел кровь сдавать, донорстао, вот оно действие.Ну да. Надо притягивать свои действия.
Помогает трезвости? )Пошел кровь сдавать, донорстао, вот оно действие.
![]()
Эта мысль мне помогала. По чуть-чуть нет смысла, стало быть незачем и губы мочить.Сильно кайфовать люблю.
И нет смысла и не сможем больше никогда.Эта мысль мне помогала. По чуть-чуть нет смысла, стало быть незачем и губы мочить.
Хоть завтра. Но не буду. Вот на коньках наверное больше не смогу.И нет смысла и не сможем больше никогда.
Хз, для Трезвости мне помогает просто не пить.Помогает трезвости? )