Плохо от трёх баночек пива?
А баночка какого объема?
А баночка какого объема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имел в виду, что пивной животик выглядит как беременность?Если бы. Всё пиво и снеки...
а видела балтику сувенирную по 5 литров.Плохо от трёх баночек пива?
А баночка какого объема?
0,5 да голова болитПлохо от трёх баночек пива?
А баночка какого объема?
Да)я имел в виду, что пивной животик выглядит как беременность?
Не торопись пока. Гантельки подождут ещё. Сосредоточься на "физкультуре" с головой. Чтение литературы, форум, выбери методику трезвления по душе и упражнейся в этом.Для этого и гантельки достала
ХорошоНе торопись пока. Гантельки подождут ещё. Сосредоточься на "физкультуре" с головой. Чтение литературы, форум, выбери методику трезвления по душе и упражнейся в этом.
Замечательная книга. Даёт мотивацию не употреблять :)Начала читать книгу Мельникова "Алкоголизм". Кто читал,какие впечатления?
Отличная книга прям точно по профилю и ничего лишнего. Ты вот написала о ней, я вспомнил что читал, но вот к сожалению стиль повествования и "душу" книги позабыл. Рекомендую по прочтению написать краткий обзор книги для себя. Что вынесла и тд. Сейчас и сам вижу, что стоило и мне так сделать. Так что спасибо .Начала читать книгу Мельникова "Алкоголизм". Кто читал,какие впечатления?
Полина, это ты??? Или не ты )))Я читаю книгу "К себе нежно", там не про алкоголизм, но про то, как любить и принимать, прощать себя в разных ситуациях, вообще интересно)
В смысле??? )) Мне психология всегда интересна)Полина, это ты??? Или не ты )))
Надо же так преображаться, я в шоке..
Как-то писал уже в другой теме, копипастю себя же.Начала читать книгу Мельникова "Алкоголизм". Кто читал,какие впечатления?
Гантельки,чтоб убрать животик?Ну если только перед сном привязывать,как дополнительный пресс.Для этого и гантельки достала
Я тебя из за аватарки не узнала.. думала кто то чужоой..В смысле??? )) Мне психология всегда интересна)
ну к голове ж еще можно привязать.Гантельки,чтоб убрать животик?Ну если только перед сном привязывать,как дополнительный пресс.
Как прочту,обязательно поделюсь своими мыслямиОтличная книга прям точно по профилю и ничего лишнего. Ты вот написала о ней, я вспомнил что читал, но вот к сожалению стиль повествования и "душу" книги позабыл. Рекомендую по прочтению написать краткий обзор книги для себя. Что вынесла и тд. Сейчас и сам вижу, что стоило и мне так сделать. Так что спасибо .
Осенний авитоминоз, многие начали меняться...Я тебя из за аватарки не узнала.. думала кто то чужоой..