Вес в норме. Но пивной животик)ну худеть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес в норме. Но пивной животик)ну худеть...
Для этого и гантельки досталаВес в норме. Но пивной животик)
Пока у тебя доза небольшая, но толерантность растет незаметно.Вот и у меня уеличивается доза(
ну правильно, ложись на спинку, животик прижми гантельками - пусть знает свое местоДля этого и гантельки достала
Ох не хотелось быПока у тебя доза небольшая, но толерантность растет незаметно.
Моя доза была 6, 8 банок в день. Ежедневно и никотин.
Фу такой быть..
Но самое страшное, что толерантность и к депрессии растет, убираться не хочется, готовить, двигаться, все откладываешь на завтра, отношения не радуют..
Не доводи до этого
)))ну правильно, ложись на спинку, животик прижми гантельками - пусть знает свое место
аля девятый месяц?Вес в норме. Но пивной животик)
Что и кто вам помогло?Пока у тебя доза небольшая, но толерантность растет незаметно.
Моя доза была 6, 8 банок в день. Ежедневно и никотин.
Фу такой быть..
Но самое страшное, что толерантность и к депрессии растет, убираться не хочется, готовить, двигаться, все откладываешь на завтра, отношения не радуют..
Не доводи до этого
Если бы. Всё пиво и снеки...аля девятый месяц?
Осознание своего падения. Это называется - допиться до персонального дна и начать всплывать.Что и кто вам помогло?
ЯсноОсознание своего падения. Это называется - допиться до персонального дна и начать всплывать.
У меня не было "Часа Ч". Ну в реанимацию попал, ну уволили, но вот так что "взял и осознал" - не было.Осознание своего падения. Это называется - допиться до персонального дна и начать всплывать.
Привет тезка! Я тоже алкашка-одиночка. Но иногда и весёлая алкашка-душа компании. Смысл то один - алкашка. Держи поддержкуАлкашка одиночка
Спасибо)Привет тезка! Я тоже алкашка-одиночка. Но иногда и весёлая алкашка-душа компании. Смысл то один - алкашка. Держи поддержку
Так тут речь шла о 5 литрах кефира вроде жпочитаешь потом по скока девачки пива в день насасывали
Кого?)У меня не было "Часа Ч". Ну в реанимацию попал, ну уволили, но вот так что "взял и осознал" - не было.
Вначале стал понимать, что "слишком много пью", стал погружаться в тему, читать статьи, смотреть видео.
И продолжал пить, и иллюзия кайфа стала меня покидать. А там и тяжёлая артиллерия подоспела, в виде
Фекьяера, например :))))
Из за чего в реанимациюКого?)
Из-за того-самого. Раствор - коварен. (Но это казалось прикольным и забавным) :))))Из за чего в реанимацию
У мужчин срабатывает логический рациональный подход. У женщин редко.У меня не было "Часа Ч". Ну в реанимацию попал, ну уволили, но вот так что "взял и осознал" - не было.
Вначале стал понимать, что "слишком много пью", стал погружаться в тему, читать статьи, смотреть видео.
И продолжал пить, и иллюзия кайфа стала меня покидать. А там и тяжёлая артиллерия подоспела, в виде
Фекьяера, например :))))
Я это проходила(У мужчин срабатывает логический рациональный подход. У женщин редко.
Мне надо хорошо так получить по башке от жизни, чтоб осознать дно для начала.
Чтоб слезы сопли психика в хлам..
Иначе просто продолжу пить вечером в своей дозе. Даже уменьшить не получалось. Каждый вечер начинался - ок, сегодня одну, потом еще 2 и все, потом ну ок, пусть 6 как обычно.. потом ну 5 минут до 23, еще пару зацепить успею