Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Ну ты вааще красавчик! Два года на счётчике. Чем хоть занимаешься? Что с работой? Какие увлечения появились?
Да какие увлечения то под сраку лет :-D
Обычная жизнь, Жек. Всё более менее нормально, живой, руки ноги на месте, можно жить дальше.

Да какие увлечения то под сраку лет :-D
Обычная жизнь, Жек. Всё более менее нормально, живой, руки ноги на месте, можно жить дальше.
Ну уж под сраку? =-O Молодой ещё. Ща протрезвел хорошенько, потом и увлечения пойдут. Как без них-то в трезвости? Целыми днями наяривать на форуме, ну такое.

Ну уж под сраку? =-O Молодой ещё. Ща протрезвел хорошенько, потом и увлечения пойдут. Как без них-то в трезвости? Целыми днями наяривать на форуме, ну такое.
Начал ЗОЖничать, щИтай что у меня новое увлечение :-D
Я можно сказать, только глаза стал открывать от синьки. Всё будет постепенно и планомерно. Как-то так :CRAZY:

@Evgen76, привет!

Неумелое ку может привести к запою. Но впрочем этой дорогой и идёшь.

Ты взвесь,реши, что для тебя важнее. Жизнь: и трезвые утро без похмелья, и несорвавшиеся планы, и без ущерба по здоровью от алкоголя. Ведь уже есть с чем сравнить. Как ты хочешь жить???

Для многих срыв это опыт, которые они могут потом использовать для дальнейшего трезвления. Но ничего не будет, если нет решения.

Почитай Горски, у него срывы разложены по полочкам.

Руководство по профилактике срыва. https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/

Начал ЗОЖничать, щИтай что у меня новое увлечение :-D
Я можно сказать, только глаза стал открывать от синьки. Всё будет постепенно и планомерно. Как-то так :CRAZY:
Так держать!

@Evgen76, привет!

Неумелое ку может привести к запою. Но впрочем этой дорогой и идёшь.

Ты взвесь,реши, что для тебя важнее. Жизнь: и трезвые утро без похмелья, и несорвавшиеся планы, и без ущерба по здоровью от алкоголя. Ведь уже есть с чем сравнить. Как ты хочешь жить???

Для многих срыв это опыт, которые они могут потом использовать для дальнейшего трезвления. Но ничего не будет, если нет решения.

Почитай Горски, у него срывы разложены по полочкам.

Руководство по профилактике срыва. https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/
Спасибо за обратную связь. Хочу всё таки сфокусироваться на Sober One. Там и группа поддержки у них есть в телеге. Если скажут, что лишним не будет, то обязательно прочту хоть всю профильную литературу )). Нужно выбрать какой-то один метод и плотно работать по нему.

Спасибо за обратную связь. Хочу всё таки сфокусироваться на Sober One. Там и группа поддержки у них есть в телеге. Если скажут, что лишним не будет, то обязательно прочту хоть всю профильную литературу )). Нужно выбрать какой-то один метод и плотно работать по нему.
Добрый вечер! Зовут меня Евгений. 44 года. Первое знакомство с алкоголем случилось в 16 лет. К 44 годам выпиваю литр в крепком эквиваленте. Обычно пью в компании в субботу. В воскресенье похмелье со всеми вытекающими. Проблем с близкими и на работе нет. Есть начинающиеся проблемы со здоровьем. Поэтому и хочу завязать. С профильной литературой по алкогольной зависимости ознакомлен. Ребята в разделе КУ тоже просветили, что в моем случае лучше завязать и посоветовали завести в этом разделе свою тему. Легче бросить.
;-) ;-) ;-)

Состояние улучшается. Думаю завтра буду в полном порядке. Попробую применить научный подход к изменению себя и решению вопроса с зависимостью. Есть такая программа Sober One. Психотерапевт Марат Агинян разработал со своими подопечными. В основе труды Джеймса Прохазки. Чисто научный подход.
Там потом без донатов работа вроде не продвигается.
Армянский какой-то подход.

Там потом без донатов работа вроде не продвигается.
Армянский какой-то подход.
Да там не великие деньги. В АА тоже есть пожертвования. Да и сам можешь заниматься. Был бы толк.

Ну и всю литературу не читал. Стеца, Горски. Ну тут классика.
А как не читал даже Стеца за столько времени на форуме? А отдельный подфорум его?
И почему АА не подходит? Сколько ты ходил? Работал ли по программе со спонсором?

Ух, говнотаракань зашуршала.bhnd

Кайфанул. :appl:

Женя, вдох, выдох, ты нужен в марафоне для массовки и как куевый пример. Осознаешь?

Здоровье, твоё, тебе решать.

Ты просто не догоняешь - нужны НОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

...
Я не весь Сезон в ХардЕУ, не надо наговаривать.:YES:

///Мне пофиг, будешь ты пить или нет, я работаю с болезнью, не с личностью, твоя личность для меня нейтральна.
Работая с твоим алкоголизмом я устаканиваю свой! :old: - например Фокс делает тоже самое!

Последнее редактирование:
А как не читал даже Стеца за столько времени на форуме? А отдельный подфорум его?
И почему АА не подходит? Сколько ты ходил? Работал ли по программе со спонсором?
Ты не так понял. Читал лишь Стеца и Горски, так как это профильная классика.

Ух, говнотаракань зашуршала.bhnd

Кайфанул. :appl:

Женя, вдох, выдох, ты нужен в марафоне для массовки и как куевый пример. Осознаешь?

Здоровье, твоё, тебе решать.

Ты просто не догтняешь - нужны НОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

...
Я не весь Сезон в ХардЕУ, не надо наговаривать.:YES:

///Мне пофиг, будешь ты пить или нет, я работаю с болезнью, не с личностью, твоя личность для меня нейтральна.
Работая с твоим алкоголизмом я устаканиваю свой! :old: - например Фокс делает тоже самое!
Да слушай, я никого не осуждаю. Пытаемся работать по профилю. У тебя свой метод. 9 месяцев сухой. 3 пьёшь. Потом может совсем пить не будешь. Да норм всё. Фокс не пьёт. Он больше по вере выезжает. У Эфира АА. У Артемиуса Шичко. Рен чисто в творчество ударился. Даламбер просто не пьёт. Кто в состоянии держать контроль, ну пусть держит. Кто против-то? Я лично не могу.

Да слушай, я никого не осуждаю. Пытаемся работать по профилю. У тебя свой метод. 9 месяцев сухой. 3 пьёшь. Потом может совсем пить не будешь. Да норм всё. Фокс не пьёт. Он больше по вере выезжает. У Эфира АА. У Артемиуса Шичко. Рен чисто в творчество ударился. Даламбер просто не пьёт. Кто в состоянии держать контроль, ну пусть держит. Кто против-то? Я лично не могу.
Мы с тобой одинаково работаем, примерно, просто я паузы делаю., а ты нет.
За тебя разговор щас, остальные ~5 человек мне понятны в малейших деталях. :YES:
///

Назад
Сверху Снизу