Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
споры с любителями выпить. Решил ограничить общение. И так качает.
Грамотно. ⚽

Ддддддддддд - Действие.

Следующий шаг покинуть проклятое место лжемарафон. :THUMBS UP:

///

Грамотно. ⚽

Ддддддддддд - Действие.

Следующий шаг покинуть проклятое место лжемарафон. :THUMBS UP:

///
Так а Марафон здесь причём? Вписался на 2025 год участвовать, значит довожу до конца. Задача максимум зафиксировать нажратую цифру за 1 - 2 января и победа!!! :O_v:

Так а Марафон здесь причём? Вписался на 2025 год участвовать, значит довожу до конца. Задача максимум зафиксировать нажратую цифру за 1 - 2 января и победа!!! :O_v:
Обязательно проводить?
Это где такое правило?
Да не, будь, потом вернёмся к этому разговору. :THUMBS UP:
///

Так пил 4 дня. Пару дней попали на 2025 год. Задача, чтобы это цифра и осталась. То есть остаться в трезвости.
Понятно.
Тоже ведро 8.5л спирта выпил за 4 месяца, пабедой не пахнет, кубком разве что. :JOKINGLY:
)))

Лжером наврал, что у меня 25 лча, и Фокс щитает его вагинаболом, логично.:JOKINGLY:
///
Прошу в моей теме не обсуждать участников соседнего профильного форума. Я не для этого сюда вернулся.

Браток, как там в трезвости?
Врачиху навестил?
:-( :-( :-(
Не пью. Работаю программе Sober One. Так же записался в их терапевтический чат.
Врачихе не ходил. Смысл пока, если на новогодних бухал 4 дня? Думаю в конце месяца сходить.

Врачихе не ходил. Смысл пока, если на новогодних бухал 4 дня? Думаю в конце месяца сходить.
Хз, надо курс декабря повторять. Имхо.
У меня продолжается месяц гептрал и простатитский курс на 40 дней, упреждающий, раз в год делаю. :YES:
В бассейне сердце противно кольнуло на 55 минуте, приседал на днях, опять..бывает такое после Сезона.
Надо сердцу больше внимания уделять.:IN LOVE:
Далее рибоксин, боярышник..
///

IMG-20250109-WA0003.jpeg

Назад
Сверху Снизу