Грамотно.споры с любителями выпить. Решил ограничить общение. И так качает.
![Soccer ball :soccer: ⚽](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/26bd.png)
Ддддддддддд - Действие.
Следующий шаг покинуть проклятое место лжемарафон.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотно.споры с любителями выпить. Решил ограничить общение. И так качает.
Так а Марафон здесь причём? Вписался на 2025 год участвовать, значит довожу до конца. Задача максимум зафиксировать нажратую цифру за 1 - 2 января и победа!!!Грамотно.️
Ддддддддддд - Действие.
Следующий шаг покинуть проклятое место лжемарафон.
///
Обязательно проводить?Так а Марафон здесь причём? Вписался на 2025 год участвовать, значит довожу до конца. Задача максимум зафиксировать нажратую цифру за 1 - 2 января и победа!!!![]()
Можно расшифровку?. Задача максимум зафиксировать нажратую цифру за 1 - 2 января и победа!!!![]()
Так пил 4 дня. Пару дней попали на 2025 год. Задача, чтобы эта цифра и осталась. То есть остаться в трезвости.Можно расшифровку?
![]()
Понятно.Так пил 4 дня. Пару дней попали на 2025 год. Задача, чтобы это цифра и осталась. То есть остаться в трезвости.
Прошу в моей теме не обсуждать участников соседнего профильного форума. Я не для этого сюда вернулся.
Ты победил, брат.Прошу в моей теме не обсуждать участников соседнего профильного форума. Я не для этого сюда вернулся.
Браток, как там в трезвости?После плотного обеда и кружки крепкого кофе пульс не много поднялся.
Отлично.Не пью. Работаю программе Sober One. Так же записался в их терапевтический чат.
Браток, как там в трезвости?
Врачиху навестил?
![]()
![]()
![]()
Врачихе не ходил. Смысл пока, если на новогодних бухал 4 дня? Думаю в конце месяца сходить.Не пью. Работаю программе Sober One. Так же записался в их терапевтический чат.
Хз, надо курс декабря повторять. Имхо.Врачихе не ходил. Смысл пока, если на новогодних бухал 4 дня? Думаю в конце месяца сходить.