Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Обидно, что часть выходных по одному месту пошли. Хотел на лыжах покататься. В бассейн сходить. В баню на дачу. Но пока очкую. Давление до конца не стабилизировалось. Держится в районе 130/90. Моё комфортное рабочее 115/70. Вот тогда я себя чувствую прекрасно. Может в среду пойду на воротах хоть постою. Хотел пацанам устроить мини футбольную зарубу :sarcastic:

Обидно, что часть выходных по одному месту пошли. Хотел на лыжах покататься. В бассейн сходить. В баню на дачу. Но пока очкую. Давление до конца не стабилизировалось. Держится в районе 130/90. Моё комфортное рабочее 115/70. Вот тогда я себя чувствую прекрасно. Может в среду пойду на воротах хоть постою. Хотел пацанам устроить мини футбольную зарубу :sarcastic:
130/80 моё обычное.
Никак его не чувствую. :CRAZY:
)))

Есть ещё ютуб канал у Марата Агиняна. Очень толковый профильный специалист.
Бросить пить можно на: Воле, АА, Колеса.
Ну и без гарантии..как ты понимаешь.
Ты опять выбрал что то почитывать, ну, ок, ..:DONT_KNOW:

Чем хорошо АА - это действие, Колеса - поддержка биохимии!
Воля - штучный товар.

🎄🎆🎇

Бросить пить можно на: Воле, АА, Колеса.
Ну и без гарантии..как ты понимаешь.
Ты опять выбрал что то почитывать, ну, ок, ..:DONT_KNOW:

Чем хорошо АА - это действие, Колеса - поддержка биохимии!
Воля - штучный товар.

🎄🎆🎇
АА не моё. Буду пробовать этим методом. Лучше так, чем никак. Ну а так у этих ребят свои группы есть.

@Evgen76, Евген, как жизнь молодая? С наступившим НГ тебя :DRINK:
Спасибо, брат! Тебя тоже. Пировал 4 дня. Никак угомониться не могу, но надежда умирает последней. Буду ЗОЖничать с Иванычем :sarcastic:

Спасибо, брат! Тебя тоже. Пировал 4 дня. Никак угомониться не могу, но надежда умирает последней. Буду ЗОЖничать с Иванычем :sarcastic:
4 дня то уже много для тебя. Так и в запойную лигу перейдёшь :CRAZY:
А вот то что ЗОЖничать собрался, одобряю :DRINK:
Я сам третий день без сладкого и различного полуфабриката. Так что...только вперёд )

4 дня то уже много для тебя. Так и в запойную лигу перейдёшь :CRAZY:
А вот то что ЗОЖничать собрался, одобряю :DRINK:
Я сам третий день без сладкого и различного полуфабриката. Так что...только вперёд )
Ну ты вааще красавчик! Два года на счётчике. Чем хоть занимаешься? Что с работой? Какие увлечения появились?

Если не троллишь за Трезвость, выйди из лжемарафона.;-)
)))
Так там парни и с нулём заявились. Да не. Сам же видишь, что прогрессирую. На 4 дня сейчас легко захожу.

Так там парни и с нулём заявились. Да не. Сам же видишь, что прогрессирую. На 4 дня сейчас легко захожу.
Все я вижу, 10 лча. :sarcastic:
Тута троллишь-восстанавливаешься, тама квасишь.:drinking:
)))

Назад
Сверху Снизу