Супер, давай, брат, тоже прорываюсь в Трезвость! ![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
130/80 моё обычное.Обидно, что часть выходных по одному месту пошли. Хотел на лыжах покататься. В бассейн сходить. В баню на дачу. Но пока очкую. Давление до конца не стабилизировалось. Держится в районе 130/90. Моё комфортное рабочее 115/70. Вот тогда я себя чувствую прекрасно. Может в среду пойду на воротах хоть постою. Хотел пацанам устроить мини футбольную зарубу![]()
У тебя вроде лишнего веса нет. Многовато, но не критично.130/80 моё обычное.
Никак его не чувствую.
)))
АА не моё. Буду пробовать этим методом. Лучше так, чем никак. Ну а так у этих ребят свои группы есть.
Если есть группы, хорошо, поставь в систему - шанс повысится.АА не моё. Буду пробовать этим методом. Лучше так, чем никак. Ну а так у этих ребят свои группы есть.
4 дня то уже много для тебя. Так и в запойную лигу перейдёшьСпасибо, брат! Тебя тоже. Пировал 4 дня. Никак угомониться не могу, но надежда умирает последней. Буду ЗОЖничать с Иванычем![]()
Ну ты вааще красавчик! Два года на счётчике. Чем хоть занимаешься? Что с работой? Какие увлечения появились?4 дня то уже много для тебя. Так и в запойную лигу перейдёшь
А вот то что ЗОЖничать собрался, одобряю
Я сам третий день без сладкого и различного полуфабриката. Так что...только вперёд )
Так там парни и с нулём заявились. Да не. Сам же видишь, что прогрессирую. На 4 дня сейчас легко захожу.Если не троллишь за Трезвость, выйди из лжемарафона.
)))
Все я вижу, 10 лча.Так там парни и с нулём заявились. Да не. Сам же видишь, что прогрессирую. На 4 дня сейчас легко захожу.
Не не. Там сейчас идёт активная трезвая работа.
Ну да, снимайся накуй с лжемарафона - вот она работа.Не не. Там сейчас идёт активная трезвая работа.