Жена, дак это 4, а прикинь 8, 14, а люди и месяц работают, но потом дурка.![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
///
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А месяц считается дном или нужно двух подождать?Жена, дак это 4, а прикинь 8, 14, а люди и месяц работают, но потом дурка.
///
Да, 4 как раз достаточно, больше уже будет лишним.)Мне 4-х дней хватило
Так тогда можно и не всплыть совсем, если по полгода-то питьПить по полгода - дно искать
Так на группе говорили .
Без дна не будет всплытия.
Ну видишь сам все понимаешьТак тогда можно и не всплыть совсем, если по полгода-то пить![]()
Да отхожу потихоньку. Давление уменьшается. Так если дальше дело пойдёт, то и в запойную лигу можно шагнуть.Ну видишь сам все понимаешь
Все тебе писали здесь
Мед, чай, лимон и удачи
Можно, а можно вот так болтаться.Да отхожу потихоньку. Давление уменьшается. Так если дальше дело пойдёт, то и в запойную лигу можно шагнуть.
Где здоровья, брат, набраться на такое болтание?Можно, а можно вот так болтаться.
///
Там где и я, повтори курс лекарств декабря, и не пей, в ноябре выпьем, и в декабре.Где здоровья, брат, набраться на такое болтание?![]()
Эххх. .дурья бошка. Полечился называется. Как врачу в глаза смотреть буду?Там где и я, повтори курс лекарств декабря, и не пей, в ноябре выпьем, и в декабре.
///
Обыкновенно, это не будет сюрпризом.Эххх. .дурья бошка. Полечился называется. Как врачу в глаза смотреть буду?![]()
И это в первый день?Заканчивается абонемент в кинезео центре. Решил не продлять, а купить нормальном фитнесс центре. Тренажёрный зал, бассейн, зал групповых занятий, спа зона. В общем понравилось. Поплавал в бассейне. Сходил в хамам и сауну. В общем кайфово )).
Не не ))). 30 декабря ходил. Вроде давление стабилизировалось.И это в первый день?
Я первый день просто лежал..
)))
Сегодня что ли?