Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В псевдозапой нырнул. 4 дня пропил. 0,2 + 0,3 + 0,3 + 0,15 лча. Сегодня на выход. Кишки болят. Не смог тормознуть вовремя. Еще проявилась одна особенность моего алкоголизма. Аппетит стал отрубаться. Может пора, Иваныч, уже завязывать?Шалом, Евгеныч, када тама уже пить?
)))
Не, не удалось мне попить на НГ.Ты будешь пить на НГ, я и Санек, но Фокс не будет.
Рано, не вижу дна.В псевдозапой нырнул. 4 дня пропил. 0,2 + 0,3 + 0,3 + 0,15 лча. Сегодня на выход. Кишки болят. Не смог тормознуть вовремя. Еще проявилась одна особенность моего алкоголизма. Аппетит стал отрубаться. Может пора, Иваныч, уже завязывать?![]()
Кишки болят, ИванычРано, не вижу дна.
///
Пройдёт, у меня 4 эпизода по 4 дня в этом Сезоне, обидно, бац и нетутя 4 лча.Кишки болят, Иваныч![]()
Ты сорвал лечение декабрьское, но зато нырнул в ХардЕУ, хреновы твои дела, браток.Уже не много подтряхивает
Такова алкашеская доля. Что-то давление поползло вверх.Ты сорвал лечение декабрьское, но зато нырнул в ХардЕУ, хреновы твои дела, браток.
Я тоже выпил лишнего, ну и ничего, вся борьба ещё ВПЕРЕДИ.
)))
Сколько?Такова алкашеская доля. Что-то давление поползло вверх.
150/100. Капотена выпил.Сколько?
Снижай.
///
Тебе хоть весело от водки было?)150/100. Капотена выпил.
От срывов никто не застрахован.Тебе хоть весело от водки было?)
Стоит это того чтобы умирать от нее?
А ты страховался как то?)От срывов никто не застрахован.
Да не особоА ты страховался как то?)
У тебя, смотрю, счётчик не большой. Что так?Любишь кататься люби и саночки возить ;)