Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Сколько с актировал? Состояние? Желание поправиться?
Флян сухого вина, бадуна практически нет, нет такого желания.
Не, ну щас бы холодное пиво хорошо пошло, это факт, но это чистый блудняк.
Прошлый Акт: пиво, водка, глинтвейн, уныло было потом, лечился коньяком 0.5 день.
Щас каша, чай, то-се, погуляю, это КУхонный с перепоя в баню, молодец, КУли. ;-)
///
20241201_103155.jpg

Последнее редактирование:
Прикинул, эсли этот Сезон 5 лча, то за 6 Сезонов 45.5.
Среднее 7.58.
Если с учётом трезвости (~3года), коньюнктурно :sarcastic: , то 5.🏆
Надо конечно снижать, лажанул в этом Сезоне начало, два эпизода ХардЕУ, 4 и 5 дней, пожег талоны, бляха..:-(
Испугался, схватился за таблетки и инъекции.
А оно ниче, скользко, но пока иду. Декабрь осталось дожать.
Сезон 7 надо сработать 3 лча, неподьемная для меня цифра.
Пока что..
Надо пробовать, позже начинать (сезон)..как вариант, ну и строго однодневно, тогда есть шанс.
🍻🐽🖐

Бухло, это как велосипед, хрен разучиться..)
Варианта два: подавить, изменить мышление. :leaving:
///
Я вижу три исхода:
1. Пить как прежде. Здоровье может быстро закончиться. Да и НС стало расшатывать. Не вариант.
2. Не пить совсем. Прикольный вариант. Вроде как здоровье не вшатываешь. Но как быть с близкими кругом? У меня пьют абсолютно все. Старшое поколение малопьющие. Алкоимпотенция или просто особо никогда не пили. Мой возраст и помоложе пьяницы выходного дня. ЕУ, ЗУ, пьяные дебоши и прочая КУетень, нет такого. И как быть в таком случае? Менять окружение? Да как-то поздно уже. 48 на днях стукнет. Есть кто долготрезвый при таком окружении??
3. Символический употреб до 0,06 лча или редко, но метко не чаще раза в месяц. Пока даже не думаю об этом. До 31 декабря точно не пью.

Назад
Сверху Снизу