Может тебе каких витаминов пропить?Не понял, что значит я пропагандировал алкоголь? В среду? Да ну нафик! Не было такого браток
///
![Screenshot_20241129_110743_Chrome.jpg Screenshot_20241129_110743_Chrome.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1640/1640829-cfd0924185987dff3a77f7ac87090de0.jpg?hash=z9CSQYWYff)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе каких витаминов пропить?Не понял, что значит я пропагандировал алкоголь? В среду? Да ну нафик! Не было такого браток
Мне со школотой скучно, извЕни.Спасибо, уже пью) А ты так и не ответил, почему попиваешь
Мне со школотой скучно, извЕни.
///
Нисколько.Сколько дней пить планируешь?
///
Да я просто режим абстика включил. Вот какое мне дело до употреба Джерома? Ну считает он, что 8 - 10 лча никак не вредят его здоровью. Ну пусть считает. Его право. Моё мнение пару бокалов вина в неделю никак не повредят. Другой вопрос кто пьёт эти пару бокаловСпасибо, ксйфанул сегодня с вашего тройничка, там где ты с Фоксом Лжерома больного синяка на чистую воду выводите.
///
Это грамотно, когда нужно себя выручать, оптимальная позиция, ибо невозможно лайкать бухло и в тоже самое время отказываться, ибо это шиза!Да я просто режим абстика включил
Он систематически навирает, отвратительное чтиво.Вот какое мне дело до употреба Джерома? Ну считает он, что 8 - 10 лча никак не вредят его здоровью. Ну пусть считает. Его право
Да, возможно даже будет польза, оставим это для интеллигентных людей).. Моё мнение пару бокалов вина в неделю никак не повредят
Те, кто вообще не понимает для чего надо пить, ну или какие кишкоблуды-гурманы.. Другой вопрос кто пьёт эти пару бокалов
Фокс понятен, больничка выкинула в трезвость.. Фокс категоричен. Ни капли. В трезвости и без этого кайфово. Не могу его судить. Не был там последние 32 года.
Нормально, но месяц мало.Иваныч! 10 капельниц с берлитионом капать + 5 цитофлавином. Месяц гептрал. 5 дней альфанормикс и два месяца Хилак - форте. Ну витаминки + биодобавки всякие. На следующей неделе кровь надо пересдать. Что-то дохтуру не понравился анализ. Может ещё что добавит. Ну и через месяц контроль.
Разбирайся, никакие 100г коньяка лучше не сделают, а тягу качнут 200%.Параллельно со спиной вопрос решаю. Похоже от плеча всё идёт. Травмировал пару раз лет 15 назад. Руку за спину не могу завести.
Да. Звание Конченный Дэбил! Как минимум до 31.12 не пью. Но надо дальше шагать в трезвость. Если лакну 31.12 по песте пойдёт. Надо крепиться.Выпьешь на лечение, сразу можешь заносить себя в Зал Славы Дэбилов!
Настраивайся на год, учись не пить, пить то ты более менее научился.Да. Звание Конченный Дэбил! Как минимум до 31.12 не пью. Но надо дальше шагать в трезвость. Если лакну 31.12 по песте пойдёт. Надо крепиться.
Вообще или сегодня?На силе воли тянешь?
Вообще. Ты же минимум по полгода не пьёшь.Вообще или сегодня?
///
Определяю лча, минимум-максимум.Вообще. Ты же минимум по полгода не пьёшь.