Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, ксйфанул сегодня с вашего тройничка, там где ты с Фоксом Лжерома больного синяка на чистую воду выводите. :sarcastic:
///
Да я просто режим абстика включил. Вот какое мне дело до употреба Джерома? Ну считает он, что 8 - 10 лча никак не вредят его здоровью. Ну пусть считает. Его право. Моё мнение пару бокалов вина в неделю никак не повредят. Другой вопрос кто пьёт эти пару бокалов :sarcastic:. Фокс категоричен. Ни капли. В трезвости и без этого кайфово. Не могу его судить. Не был там последние 32 года.

Да я просто режим абстика включил
Это грамотно, когда нужно себя выручать, оптимальная позиция, ибо невозможно лайкать бухло и в тоже самое время отказываться, ибо это шиза! :facepalm:
В такие моменты нужно держаться с трезвенникам и с теми у кого куйово на ниве пьянства.
Вот какое мне дело до употреба Джерома? Ну считает он, что 8 - 10 лча никак не вредят его здоровью. Ну пусть считает. Его право
Он систематически навирает, отвратительное чтиво.
Чего стоит только ЛИТР, бл, там все пурга...:LOL:
. Моё мнение пару бокалов вина в неделю никак не повредят
Да, возможно даже будет польза, оставим это для интеллигентных людей).
. Другой вопрос кто пьёт эти пару бокалов
Те, кто вообще не понимает для чего надо пить, ну или какие кишкоблуды-гурманы.
:sarcastic:. Фокс категоричен. Ни капли. В трезвости и без этого кайфово. Не могу его судить. Не был там последние 32 года.
Фокс понятен, больничка выкинула в трезвость.
А пить он любит душевно, я порой игнорил его тексты, ибо мгновенно хотелось накатить)))
🎄🎆🍷

Иваныч! 10 капельниц с берлитионом капать + 5 цитофлавином. Месяц гептрал. 5 дней альфанормикс и два месяца Хилак - форте. Ну витаминки + биодобавки всякие. На следующей неделе кровь надо пересдать. Что-то дохтуру не понравился анализ. Может ещё что добавит. Ну и через месяц контроль. Параллельно со спиной вопрос решаю. Похоже от плеча всё идёт. Травмировал пару раз лет 15 назад. Руку за спину не могу завести.

Иваныч! 10 капельниц с берлитионом капать + 5 цитофлавином. Месяц гептрал. 5 дней альфанормикс и два месяца Хилак - форте. Ну витаминки + биодобавки всякие. На следующей неделе кровь надо пересдать. Что-то дохтуру не понравился анализ. Может ещё что добавит. Ну и через месяц контроль.
Нормально, но месяц мало.
Запрягайся на год, ставь цель НОМЕР 1 быть здоровым!:O_v:
Снизишь среднее по году лча.🤟

Параллельно со спиной вопрос решаю. Похоже от плеча всё идёт. Травмировал пару раз лет 15 назад. Руку за спину не могу завести.
Разбирайся, никакие 100г коньяка лучше не сделают, а тягу качнут 200%.
Куйню не жри, двигайся.
Снижай вес.
///

Выпьешь на лечение, сразу можешь заносить себя в Зал Славы Дэбилов!
У меня колёс куплено на 6 + месяцев!
Остался 1лча декабрьский, и усё, далее топить за акуительную трезвость до октября 2025.:frantics:
Обязан смочь.:molitva:
..или накуй я родился.:SORRY:

///

Последнее редактирование:
Выпьешь на лечение, сразу можешь заносить себя в Зал Славы Дэбилов!
Да. Звание Конченный Дэбил! Как минимум до 31.12 не пью. Но надо дальше шагать в трезвость. Если лакну 31.12 по песте пойдёт. Надо крепиться.

Сегодня чувствую напряжение. На профильном форуме не много повоевал с любителями наКУярится по "норме". Дружки в группе заепали об алкашке тереть. До понедельника с ними попрощался. Там интересней будет читать про выживание после выходных )). Жену с подружкой выпнул из дома. Не бухаю. Не куй меня соблазнять! Ща поел. Вместо сладкого яблочко и гранат. Чайку с ложечкой варенья. Киношку заряжу.

Да. Звание Конченный Дэбил! Как минимум до 31.12 не пью. Но надо дальше шагать в трезвость. Если лакну 31.12 по песте пойдёт. Надо крепиться.
Настраивайся на год, учись не пить, пить то ты более менее научился. :JOKINGLY:
Выпьешь, обос..ешь лечение., глупо, начинал бы тогда лечение с нг.
Все, долби Трезвость!
Я с января подтянусь.😬
)))

Вообще. Ты же минимум по полгода не пьёшь.
Определяю лча, минимум-максимум.
Сажусь на курсы таблетко-бадов.
Удовольствие извлекаю из физкультуры и беззаботной жизни.😹

Выпью, но потом, пришло время, значит можно, ушло, значит нельзя.

Перед сезоном тест-больничка, ок, значит МОЖНО.🤏

:PARDON: :PARDON: :PARDON:

Назад
Сверху Снизу