Узнаешь, если захочешь.Я не знаю ничего за него, но байки в "Ужасах" хороши.![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаешь, если захочешь.Я не знаю ничего за него, но байки в "Ужасах" хороши.![]()
Мне не особо интересно вдаваться в форумские страсти, краем глаза увидел, было достаточно.Узнаешь, если захочешь.
///
Я тебе никаких вопросов не задавал, и ничего не предлагал.Мне не особо интересно вдаваться в форумские страсти, краем глаза увидел, было достаточно.![]()
Поддерживаю диалог, бро.)Я тебе никаких вопросов не задавал, и ничего не предлагал.
)))
Может и можно попить лет 10.Я вижу три исхода:
1. Пить как прежде. Здоровье может быстро закончиться. Да и НС стало расшатывать. Не вариант.
Да, сплошной навар, но скучно)))2. Не пить совсем. Прикольный вариант. Вроде как здоровье не вшатываешь.
Менять отношение, но первый год лучше не сидеть с пьющими, не поймёшь как Йобнишь.
Символика тоже не интересно.Да как-то поздно уже. 48 на днях стукнет. Есть кто долготрезвый при таком окружении??
3. Символический употреб до 0,06 лча или редко, но метко не чаще раза в месяц. Пока даже не думаю об этом. До 31 декабря точно не пью.
Следят коллеги по стакану?Фокс меня в своих говноспорах не упоминай, я пить бросать совсем не собираюсь, пока так, ищи другие примеры.
Снижать хочу/буду, есть к этому интерес.
Сезон6, финальный месяц декабрь.
///
Песдят.Следят коллеги по стакану?
Видимо я что-то пропустил.Песдят.
Я не заявлял о желании уйти в полную трезвость.
///
Привет! Не веселит, но и не напрягаетЕвгеныч, шалом, как там в великой абстиненции?
)))
Ну, супер, держись, КУли.Привет! Не веселит, но и не напрягает. Как только с установки "навсегда" перешёл на "пока нельзя", так сразу стало легче. На НГ не уверен в себе.
Дык а чего тут сделать-то? Ща пропьёшься в декабре и с НГ ЗОЖ норм пойдёт.Евгеныч, спасай, тройник.
)))
Да, это формально.Дык а чего тут сделать-то? Ща пропьёшься в декабре и с НГ ЗОЖ норм пойдёт.
Хорошо, что нашёл свой метод.Да, это формально.
Нет такого ПРОПЬЕШЬСЯ.
Этого хватит только на несколько дней..
Дальше - Воля, Разум, Решение!
///
6й Сезон!Хорошо, что нашёл свой метод.