Пора завязывать

• Автор темы Автор темы Evgen76
  • Дата начала Дата начала
Я вижу три исхода:
1. Пить как прежде. Здоровье может быстро закончиться. Да и НС стало расшатывать. Не вариант.
Может и можно попить лет 10. ;-)
2. Не пить совсем. Прикольный вариант. Вроде как здоровье не вшатываешь.
Да, сплошной навар, но скучно)))
Мне 3 месяца на игры хватит.😁
Но как быть с близкими кругом? У меня пьют абсолютно все. Старшое поколение малопьющие. Алкоимпотенция или просто особо никогда не пили. Мой возраст и помоложе пьяницы выходного дня. ЕУ, ЗУ, пьяные дебоши и прочая КУетень, нет такого. И как быть в таком случае? Менять окружение?
Менять отношение, но первый год лучше не сидеть с пьющими, не поймёшь как Йобнишь.
Да как-то поздно уже. 48 на днях стукнет. Есть кто долготрезвый при таком окружении??
3. Символический употреб до 0,06 лча или редко, но метко не чаще раза в месяц. Пока даже не думаю об этом. До 31 декабря точно не пью.
Символика тоже не интересно.
Да хоть раз в неделю флян вина, мысли будут кружиться вокруг этого дня.
У меня щас уже все закружилась.
🤣🤣🤣

Фокс меня в своих говноспорах не упоминай, я пить бросать совсем не собираюсь, пока так, ищи другие примеры.:JOKINGLY:
Снижать хочу/буду, есть к этому интерес.
Сезон6, финальный месяц декабрь.
///

Фокс меня в своих говноспорах не упоминай, я пить бросать совсем не собираюсь, пока так, ищи другие примеры.:JOKINGLY:
Снижать хочу/буду, есть к этому интерес.
Сезон6, финальный месяц декабрь.
///
Следят коллеги по стакану?

Евгеныч, шалом, как там в великой абстиненции?:DRINK:
)))
Привет! Не веселит, но и не напрягает :sarcastic:. Как только с установки "навсегда" перешёл на "пока нельзя", так сразу стало легче. На НГ не уверен в себе.

Привет! Не веселит, но и не напрягает :sarcastic:. Как только с установки "навсегда" перешёл на "пока нельзя", так сразу стало легче. На НГ не уверен в себе.
Ну, супер, держись, КУли. :scare3:
Вчера с братаном пивной Акт отработали, чудово.:CRAZY:
0,200 лча всандалил.
Лангустины, рыба, раки..
Норм угорели.)
Зайду пожалуй на Двойник.:blink:
///

Последнее редактирование:
Мне нравится как Фокс методично сасет Кухонного кровь, добро. :YES:
///

Дык а чего тут сделать-то? Ща пропьёшься в декабре и с НГ ЗОЖ норм пойдёт.
Да, это формально.
Нет такого ПРОПЬЕШЬСЯ.
Этого хватит только на несколько дней..
Дальше - Воля, Разум, Решение!
///

Назад
Сверху Снизу