Ну вот и результатДа не особо
По граблям
Дальше будет хуже если не бросишь совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и результатДа не особо
А при чем мой счётчик к твоему запою?)У тебя, смотрю, счётчик не большой. Что так?
Опасайся, Юлька зашколотит тебя.Да нет. Просто интересно )).
Мать, ты чего разбушевалась.
Угу. И так хреновастенько, а тут такое. Ну ладно бы хоть человек с приличным счётчиком давай поучать.Мать, ты чего разбушевалась.![]()
Дак выпить хочет, завидует, классика.Угу. И так хреновастенько, а тут такое. Ну ладно бы хоть человек с приличным счётчиком давай поучать.
Да не. Завидовать нечему.Дак выпить хочет, завидует, классика.
)))
Ну ты сам виноват что тебе плохо :))))Угу. И так хреновастенько, а тут такое. Ну ладно бы хоть человек с приличным счётчиком давай поучать.
100 процентовДа не. Завидовать нечему.
Так оно конечно. Лоб прилично расшиб грабельками.Ну ты сам виноват что тебе плохо :))))
Хорошего дня или плохого
Твой выбор :))
Вот и не слушай алкашей типо стило которые по 30 лет бросить пить не могутТак оно конечно. Лоб прилично расшиб грабельками.
да-да-да ! на родину!
Да умом-то всё понимаю, что контроль утерян навсегда. Но чего-то не хватает, чтобы уж встать на трезвый путь.Вот и не слушай алкашей типо стило которые по 30 лет бросить пить не могут
Попробуй ещё раз не пить
И все получится
Ещё раз напишешь коряво мой ник напишу модераторам.Вот и не слушай алкашей типо стило которые по 30 лет бросить пить не могут
Попробуй ещё раз не пить
И все получится
Унфа вроде также писала.Ещё раз напишешь коряво мой ник напишу модераторам.
///
Дна же..Да умом-то всё понимаю, что контроль утерян навсегда. Но чего-то не хватает, чтобы уж встать на трезвый путь.