Пора бросать. Подскажите, Пермь, нашел 3 клиники, отзывов нет, к кому идти?

• Автор темы Автор темы alexman
  • Дата начала Дата начала
Хорошо.
А мне вот любопытны критерии нормальности и проверенности клиник. Если не затруднит.
Я не могу про ваш город говорить. а про свой город я все знаю.в какие клиники идти а в какие нет.не на облаке живем..

Исаев Руслан Николаевич врач-психиатр, нарколог:
“Кодирование не является методом избавления от болезни, как многие думают. «Зашивать» человека можно бесконечное число раз. И столько же раз, если нет мотивации на лечение, он будет срываться…»

@Elenochka , отсыпь ТС-у мотивации, а то у тебя прям прет с зашивки :-D

“Кодирование не является методом избавления от болезни, как многие думают. «Зашивать» человека можно бесконечное число раз. И столько же раз, если нет мотивации на лечение, он будет срываться…»

Этот дар дан не каждому.увы...не завидуй🤣🤣🤣

Ему не мотивация нужна, а проверенные клиники в Перми.я не из Перми.поэтому помочь не могу..

Жить без меня не можешь?😊😊😊😇😇😇😇все время меня зовешь))))

Жить без меня не можешь?😊😊😊😇😇😇😇все время меня зовешь))))
Волнуюсь и переживаю, сама знаешь о чем :-[:-D

Там же у Исаева Р.Н. из его книги - Лечение алкоголизма. Руководство к трезвости.
из оглавления:
Как выбрать клинику и реабилитационный центр?
На что нужно обратить внимание?
Что должно происходить?
Как распознать недобросовестных «специалистов»?
1. Денежный вопрос
2. Непонятные слова
3. Большая тайна
4. Исцеление «за один укол» и секретные методы КГБ

Последнее редактирование:
Ну как же, уже друзей себе нашла, - что бы к КУ-шнегам не переметнулась :JOKINGLY:
Мне все равно в каком разделе общаться. на меня это не влияет абсолютно и уж тем боле на мою трезвость))не переживай ,дорогой🤣🤣🤣

Вот у меня какие наблюдения образовались, глядя на ваш дружеский треп)) Человек задал конкретный вопрос. То есть он уже решил, что собирается делать. Но тут же возникают люди, которые знают лучше его. При этом основываются на собственном опыте. Я согласен с тем, что опыт, тем более удачный, это хорошо. Но далеко не факт, что именно это нужно и будет полезно спрашивающему.

Вот у меня какие наблюдения образовались, глядя на ваш дружеский треп)) Человек задал конкретный вопрос. То есть он уже решил, что собирается делать. Но тут же возникают люди, которые знают лучше его. При этом основываются на собственном опыте. Я согласен с тем, что опыт, тем более удачный, это хорошо. Но далеко не факт, что именно это нужно и будет полезно спрашивающему.
Молодец тс.я рада что он созрел до клиники .лучше пойти закодироватся-чем вообще ничего не делать.надеюсь, попадутся нормальные врачи..

Молодец тс.я рада что он созрел до клиники .лучше пойти закодироватся-чем вообще ничего не делать.надеюсь, попадутся нормальные врачи..
Конечно молодец! Тут вера не последнее дело. Если ты веришь врачам и полагаешься на их компетентность, то шансы могут быть вполне неплохими. Так же работает и наоборот.

Назад
Сверху Снизу