Надо бы.на этом я заканчиваю эту тему видимо, а то забанят к чертям))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы.на этом я заканчиваю эту тему видимо, а то забанят к чертям))
вот не умеешь ты в завуалированные конструкции а я что говорю, это и говорюП#здят их. Вот так.
Ну это же правда.вот не умеешь ты в завуалированные конструкции а я что говорю, это и говорю
так правда, печальная правда. просто я ее сформулировала не прямым текстом, а иносказательным.Ну это же правда.
Я к этому не имею никакого отношения.так правда, печальная правда. просто я ее сформулировала не прямым текстом, а иносказательным.
я и не думала в таком ключе.Я к этому не имею никакого отношения.
ура поздравляю с рекордом, могешь теперь все - дальше можно только растить счетчик))) дальше будет легче и проще, я уверена, не сворачивайНадо бы что-то написать...) Собственно 3 месяца - это мой рекорд. Без форума и поддержки на нем, такого срока бы точно не случилось. Переоценить это крайне сложно! Работа над собой безусловно продолжается, но уже сейчас можно сказать, что я в целом стал гораздо спокойнее и уравновешеннее. Конечно, иногда колбасит и это нормально. Параллельно разбираешься в том, какой же ты человек и что собственно хочешь Я бы покривил душой, если бы сказал, что меня не посещают мысли об алкоголе. Но я стараюсь их прорабатывать и они уже где-то фоном, тем более я прекрасно понимаю, что назад пути нет. Поэтому только вперед.
Спасибо большое! Это мотивирует))ура поздравляю с рекордом, могешь теперь все - дальше можно только растить счетчик))) дальше будет легче и проще, я уверена, не сворачивай
С рекордом!Собственно 3 месяца - это мой рекорд.
Отлично! ПоздравляюНадо бы что-то написать...) Собственно 3 месяца - это мой рекорд. Без форума и поддержки на нем, такого срока бы точно не случилось. Переоценить это крайне сложно! Работа над собой безусловно продолжается, но уже сейчас можно сказать, что я в целом стал гораздо спокойнее и уравновешеннее. Конечно, иногда колбасит и это нормально. Параллельно разбираешься в том, какой же ты человек и что собственно хочешь Я бы покривил душой, если бы сказал, что меня не посещают мысли об алкоголе. Но я стараюсь их прорабатывать и они уже где-то фоном, тем более я прекрасно понимаю, что назад пути нет. Поэтому только вперед.
С кварталом. Даёшь стул!Надо бы что-то написать...) Собственно 3 месяца - это мой рекорд. Без форума и поддержки на нем, такого срока бы точно не случилось. Переоценить это крайне сложно! Работа над собой безусловно продолжается, но уже сейчас можно сказать, что я в целом стал гораздо спокойнее и уравновешеннее. Конечно, иногда колбасит и это нормально. Параллельно разбираешься в том, какой же ты человек и что собственно хочешь Я бы покривил душой, если бы сказал, что меня не посещают мысли об алкоголе. Но я стараюсь их прорабатывать и они уже где-то фоном, тем более я прекрасно понимаю, что назад пути нет. Поэтому только вперед.
Кайф)Отлично! Поздравляю
Ну и красоты в ленту))) Посмотреть вложение 1026189
Спасибо!С рекордом!
Спасибо, сделаем)С кварталом. Даёшь стул!
о, это прямо здорово) неизвестно конечно как у тебя пойдет дальше, вполне возможны периоды опять провала по настроению на каких-то сроках, но зато теперь ты сам знаешь, что это пройдет. свой опыт гораздо ценнее любых сторонних свидетельств, уж тем более для нас уникальныхЕще могу отметить, что амплитуда колебаний морального состояния снизилась, т.е. гораздо чаще оно ближе к ровному.
Я отмечаю на календаре каждый день соответствующим смайликом и улыбающихся смайликов в динамике становится больше. Ну и хороший период сменяет плохой, а не скачет все через день. Как таковых депрессий тоже практически нет.
Вдруг это кому-то поможет)
Это точно. Со своей уникальностью тоже стараюсь работать, не всегда получается правда) Провалы случаются и наверно будут случаться всегда, но ведь жизнь - это процесс.о, это прямо здорово) неизвестно конечно как у тебя пойдет дальше, вполне возможны периоды опять провала по настроению на каких-то сроках, но зато теперь ты сам знаешь, что это пройдет. свой опыт гораздо ценнее любых сторонних свидетельств, уж тем более для нас уникальных
Какие границы?Вчера понял, что нужно уметь выстраивать личные границы в общении с друзьями, да и вообще со всеми. В процессе трезвения, стали очевидны вещи, на которые раньше если и обращал внимание, то не мог правильно и рассудительно отреагировать. Сейчас потихоньку обретаю уверенность в себе, которая как раз должна позволить делать это филигранно.