Это старая религия какая-то?)Сахаризм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это старая религия какая-то?)Сахаризм?
Я имею ввиду, новые рубежи счетчикаСахаризм?
Тише едешь дальше будешь )@Millefolium @Salemslot @финно_угр @Беланя @punk and no drug
Спасибо за поддержку! Хотелось бы конечно уже новые рубежи осваивать)
Тоже верноТише едешь дальше будешь )
Это новый рубеж на пути от хроника к солнцееду! :)))))Это старая религия какая-то?)
Ахах, так далеко я бы пока не заглядывалЭто новый рубеж на пути от хроника к солнцееду! :)))))
А тебя по настроению не качает?Это новый рубеж на пути от хроника к солнцееду! :)))))
Постоянно! Это rock'N'roll - качает! :))))А тебя по настроению не качает?
У меня перфоратор в подъезде. Постоянно (в разрешённое время) :))))У меня вот стройка под окном началась, не знаю куда деваться
Ну, тоже такое себе(У меня перфоратор в подъезде. Постоянно (в разрешённое время) :))))
о, у нас тоже, слежу за процессом вынужденно сваи уже забили, стало чуть тише хотя бы, жить можноУ меня вот стройка под окном началась, не знаю куда деваться
Наверное, кто-то их соседей " завязал " )))У меня перфоратор в подъезде. Постоянно (в разрешённое время) :))))
Это походу везде и повально) окно не открыть нормально )о, у нас тоже, слежу за процессом вынужденно сваи уже забили, стало чуть тише хотя бы, жить можно
Я надеюсь, что они хотя бы ночью не будут работатьЭто походу везде и повально) окно не открыть нормально )
"Мои" не работают) повезло в этом.Я надеюсь, что они хотя бы ночью не будут работать
Наушники в/на уши, беруши, ну ты и сам знаешь. Ты работаешь из дома? Может, найти куда уходить хотя бы на время, в кафе там, к кому-нибудь? Отпуск/командировку не получится запланировать? Чё там строят-то, надолго это?Я надеюсь, что они хотя бы ночью не будут работать
мои тоже, да и так по наблюдениям ночью редко работают, есть все же правила определенные про уровень шума в жилых кварталах, все такое, редко можно такое обойти без веских причин"Мои" не работают) повезло в этом.
Я вообще не работаю) Буду уходить из дома. Строят досуговый центр что-ли, на два года запланированоНаушники в/на уши, беруши, ну ты и сам знаешь. Ты работаешь из дома? Может, найти куда уходить хотя бы на время, в кафе там, к кому-нибудь? Отпуск/командировку не получится запланировать? Чё там строят-то, надолго это?