Не научившийся взрослеть алкоголик.

Обнулился, не дойдя до 3 месяцев. Непонятно, зачем это было нужно...
Читаю сейчас твою тему, дошла до двух месяцев, порадовалась за тебя. Страницу перелистнула, а ты блин обнулился. Меня метод Ирокеза плитой железобетонной прибил, да так что не надо говорить каждый день - сегодня я буду трезвой,весь мир мой перевернул. Якорнулась так Якорнулась. Я даже перечитала его на днях, поверить не могла. Вторую пятницу про синьку не вмпоминаю. Проснулась сегодня с утра, столько сделала всего. Думала, какое счастье быть в субботу человеком, а не тухлой похмельной овощью. Сотни суббот безнадёжно просраты, а я так больше не хочу. Читай все по новой, анализируй, разбирайся. Мы тут все змииборцы с разной степенью успешности, нам всю жизнь с этим жить. Я только встала на эту дорогу и ты давай возвращайся. Верю в тебя и в себя тоже верю. Уф, аж вспотела :-D

Обнулился, не дойдя до 3 месяцев. Непонятно, зачем это было нужно...
эх, рассказывай что думал, что качнуло - анализ куда ж без него и с новыми силами с учетом ошибок вперед. вот только не говори что на концерт сходил :-D

Читаю сейчас твою тему, дошла до двух месяцев, порадовалась за тебя. Страницу перелистнула, а ты блин обнулился. Меня метод Ирокеза плитой железобетонной прибил, да так что не надо говорить каждый день - сегодня я буду трезвой,весь мир мой перевернул. Якорнулась так Якорнулась. Я даже перечитала его на днях, поверить не могла. Вторую пятницу про синьку не вмпоминаю. Проснулась сегодня с утра, столько сделала всего. Думала, какое счастье быть в субботу человеком, а не тухлой похмельной овощью. Сотни суббот безнадёжно просраты, а я так больше не хочу. Читай все по новой, анализируй, разбирайся. Мы тут все змииборцы с разной степенью успешности, нам всю жизнь с этим жить. Я только встала на эту дорогу и ты давай возвращайся. Верю в тебя и в себя тоже верю. Уф, аж вспотела :-D
На трёх месяцах бывает тяжело

Долго пил? Много? Почему? Обязательно напиши анализ!
В марафон пойдем?
Посмотреть вложение 938302
Чисто один вечер. В полуговно) Насчет марафона надо подумать уже на свежую голову. А так могу сказать, что только сильнее утвердился в желании жить трезво.

Спасибо) Упал-встал- отряхнулся-пошел. Но больше падать неохота, честно говоря

Чисто один вечер. В полуговно) Насчет марафона надо подумать уже на свежую голову. А так могу сказать, что только сильнее утвердился в желании жить трезво.
Меня последние пару дней преследует такое желание. Это не тяга, а типа плана такого, который я не планировала и не хочу, но он притаился в мозгу. Напишу на днях в своей теме, поанализирую. А тебя что толкнуло? Внезапно получилось или запланированно?

эх, рассказывай что думал, что качнуло - анализ куда ж без него и с новыми силами с учетом ошибок вперед. вот только не говори что на концерт сходил :-D
вот не на концерт даже :-D Пресная жизнь видите ли надоела. Причем это не было из-за каких-то триггеров. Чисто осознанное решение бухнуть. Но под музыку, конечно)

Меня последние пару дней преследует такое желание. Это не тяга, а типа плана такого, который я не планировала и не хочу, но он притаился в мозгу. Напишу на днях в своей теме, поанализирую. А тебя что толкнуло? Внезапно получилось или запланированно?
Запланировано. Немножко рационализаций приплел и знал, что парой пива не ограничусь) Ну и с супругой конечно же, обоюдное решение такое получилось.

вот не на концерт даже :-D Пресная жизнь видите ли надоела. Причем это не было из-за каких-то триггеров. Чисто осознанное решение бухнуть. Но под музыку, конечно)
Ты зря мало на форуме был, думаю...

Меня последние пару дней преследует такое желание. Это не тяга, а типа плана такого, который я не планировала и не хочу, но он притаился в мозгу.
Торги вернулись. Гони этот план прочь. На том берегу хуже

вот не на концерт даже
:-D
Пресная жизнь видите ли надоела. Причем это не было из-за каких-то триггеров. Чисто осознанное решение бухнуть. Но под музыку, конечно)
ну так жизнь сразу красочной не станет, оценки искажены, связи нормальные надо обратно как-то выстраивать в мозгах, не быстро это. опять же напомню себе и тебе, что дофаминовые рецепторы раньше чем через полгода к норме не вернутся - значит вряд ли тут резко чудо произойдет и единороги бабочками какать начнут вокруг :-D

Возможно. Я в деревню уезжал, 2 недели без форума. Приехал и вот...
Скоро начинается стодневный марафон, вроде должен седьмого числа. Опытные и новички вместе. Я иду. Новый год, кстати, впереди, праздники.

Скоро начинается стодневный марафон, вроде должен седьмого числа. Опытные и новички вместе. Я иду. Новый год, кстати, впереди, праздники.
Думаю можно будет попробовать.

Если один вечер, это лёгкий срыв.

Торги вернулись. Гони этот план прочь. На том берегу хуже
Да.. я одним вечером точно бы не обошлась. Больше всего я боюсь попасть в цикл с переодическими пьянками и обнулениями счётчика. Много тут народу так и продолжает бухать в таком формате.

На трёх месяцах бывает тяжело
Тут говорят и на 10ти годах накрывает и на 20ти. Меня накрывало когда я себе сроки ставила не пить 3 месяца, но я тогда худеть всялась и алкашом себя не считала и похудела кстати. Каждую пятницу сердце кровью обливаллось, потому как привыкла от пятницы до пятницы жить. Достигла чего хотела и понеслось. Сейчас все по другому-я признала, осознала и приняла решение. Всё благодаря ND, я меняюсь на подкорке, я прям чувствую это.

Назад
Сверху Снизу