Не научившийся взрослеть алкоголик.

Еще кстати люди сильно раздражают вокруг. Надеюсь тоже пройдет.
И это пройдет. Пила и пью Глицын, витамины группы В, магний, чай с мятой в огромных количествах. Ну и что-то вкусное пожевать.

У меня жесткие перепады настроения и сон нарушился. Я так понимаю это ПАС?
Сон у всех практически в первое время нарушается. У меня псих прям накрывал. Не могла отключиться, как бы не устала. В конце первого месяца все пришло в норму. Но теперь вот уже второй года, я ложусь спать не поздно 22-00, а еще лучше в 21-00 и встаю в 5-30 или 6 утра и в будни и в выходные ☺

Хотя да, мизантропия не проходит;-)
Да пройдет. Но не до конца, конечно. Если эта фигня тебе присуща, то и в дальнейшем такое возможно.
Просто по первости оно понятно, что от отвыкания и желания накатить, пусть и не всегда явного.
А потом просто от того, что такой уж тип.

Я, например, порой невыносимый социопат, но порой, когда какое-то обострение. А так в целом вроде и ничего. С этим надо работать просто, менять отношение ко всему.

Сон у всех практически в первое время нарушается. У меня псих прям накрывал. Не могла отключиться, как бы не устала. В конце первого месяца все пришло в норму. Но теперь вот уже второй года, я ложусь спать не поздно 22-00, а еще лучше в 21-00 и встаю в 5-30 или 6 утра и в будни и в выходные ☺
Ну, последнее время кстати нормально сплю. Во втором заходе уже соответственно.

Да пройдет. Но не до конца, конечно. Если эта фигня тебе присуща, то и в дальнейшем такое возможно.
Просто по первости оно понятно, что от отвыкания и желания накатить, пусть и не всегда явного.
А потом просто от того, что такой уж тип.

Я, например, порой невыносимый социопат, но порой, когда какое-то обострение. А так в целом вроде и ничего. С этим надо работать просто, менять отношение ко всему.
Согласен. Работаю параллельно и над этим. Медитация помогает в некоторой степени.

Вчера волею судеб оказался в баре, выпил 1 б/а пиво. Соответственно сегодня себя отлично чувствую :smug: И подобное преодоление себя реально дает сил и большей уверенности.

Итак, вот и месяц прошел. Срок может и небольшой, но подведу промежуточный итог: голова стала яснее, эмоциональный фон ровнее, на многие вещи взглянул по-другому, конечно алкоголь еще не совсем обесценился, но уже где-то фоном.
Вообще, думал что дропнусь. Потому что, не хватает движухи) Но удавалось себя преодолеть и получать кайф от других занятий. Конечно и сейчас такая вероятность наверно существует, то есть дверь пока приоткрыта. Не буду давать себе громких обещаний, просто буду двигаться вперед и постараюсь укреплять свою трезвость.

Сорвался после 34 дней( Без продолжения, но нажрался в ноль. Было очень хреново морально, сейчас понимаю, что это даже хорошо.
Не остается иллюзий и желание жить трезво всегда, сохраняется. Также понимаю, что ставил себе 1 мес, как определенный рубеж, не нужно было этого делать.

Готовиться не надо. Надо просто каждое утро говорить себе, сегодня я буду трезв. И читать ужасы алкоголя.

Сорвался после 34 дней( Без продолжения, но нажрался в ноль. Было очень хреново морально, сейчас понимаю, что это даже хорошо.
Не остается иллюзий и желание жить трезво всегда, сохраняется. Также понимаю, что ставил себе 1 мес, как определенный рубеж, не нужно было этого делать.
Это не сорвался, это просто продолжение банкета.

Анализируй, работай над ошибками, пробуй то сто тебе помогает, методов не мало, вся информация в полном объеме есть на форуме, главное действуй!

В этот раз нет особой тяги, как не странно. Может таки перебухал:-D
При этом, не сформировано окончательное решение - не пить никогда. Продолжаются торги, к сожалению.

В этот раз нет особой тяги, как не странно. Может таки перебухал:-D
При этом, не сформировано окончательное решение - не пить никогда. Продолжаются торги, к сожалению.
То есть медитация не помогает, да?

Я возможно напишу достаточно банальную вещь, но все же хочется это сделать. Гораздо проще падать вниз и выбирать быть слабым.
Все остальное сложно. Сложно справляться с фрустрацией с помощью воли, сложно поддерживать физическую форму, сложно развиваться, в конце концов. Гораздо проще скатываться в аддикты и деградировать. Однако все в жизни, как известно, циклично.
И без падений невозможны взлеты. Нужно ли сначала растерять силы, для того чтобы их потом снова обрести?
Я не знаю, скорее нет, чем да. Однако часто бывает так, что неоткуда черпать силы и энергию, для того, чтобы наращивать ресурс.
И тут главный вопрос, что нам дает эти силы, в каждом конкретном случае. Такой вот дуализм получается, товарищи.

Назад
Сверху Снизу