И это пройдет. Пила и пью Глицын, витамины группы В, магний, чай с мятой в огромных количествах. Ну и что-то вкусное пожевать.Еще кстати люди сильно раздражают вокруг. Надеюсь тоже пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это пройдет. Пила и пью Глицын, витамины группы В, магний, чай с мятой в огромных количествах. Ну и что-то вкусное пожевать.Еще кстати люди сильно раздражают вокруг. Надеюсь тоже пройдет.
Сон у всех практически в первое время нарушается. У меня псих прям накрывал. Не могла отключиться, как бы не устала. В конце первого месяца все пришло в норму. Но теперь вот уже второй года, я ложусь спать не поздно 22-00, а еще лучше в 21-00 и встаю в 5-30 или 6 утра и в будни и в выходные ☺У меня жесткие перепады настроения и сон нарушился. Я так понимаю это ПАС?
Да пройдет. Но не до конца, конечно. Если эта фигня тебе присуща, то и в дальнейшем такое возможно.Хотя да, мизантропия не проходит
Ну, последнее время кстати нормально сплю. Во втором заходе уже соответственно.Сон у всех практически в первое время нарушается. У меня псих прям накрывал. Не могла отключиться, как бы не устала. В конце первого месяца все пришло в норму. Но теперь вот уже второй года, я ложусь спать не поздно 22-00, а еще лучше в 21-00 и встаю в 5-30 или 6 утра и в будни и в выходные ☺
Согласен. Работаю параллельно и над этим. Медитация помогает в некоторой степени.Да пройдет. Но не до конца, конечно. Если эта фигня тебе присуща, то и в дальнейшем такое возможно.
Просто по первости оно понятно, что от отвыкания и желания накатить, пусть и не всегда явного.
А потом просто от того, что такой уж тип.
Я, например, порой невыносимый социопат, но порой, когда какое-то обострение. А так в целом вроде и ничего. С этим надо работать просто, менять отношение ко всему.
И как ты к этому подготовишься то?Друг мой, через 3 года тебя также будет тянуть к алкояду. Поэтому готовься к многолетней тяге.
Это не сорвался, это просто продолжение банкета.Сорвался после 34 дней( Без продолжения, но нажрался в ноль. Было очень хреново морально, сейчас понимаю, что это даже хорошо.
Не остается иллюзий и желание жить трезво всегда, сохраняется. Также понимаю, что ставил себе 1 мес, как определенный рубеж, не нужно было этого делать.
То есть медитация не помогает, да?В этот раз нет особой тяги, как не странно. Может таки перебухал
При этом, не сформировано окончательное решение - не пить никогда. Продолжаются торги, к сожалению.
Для укрепления трезвости?То есть медитация не помогает, да?
Это неверное утверждение.Друг мой, через 3 года тебя также будет тянуть к алкояду. Поэтому готовься к многолетней тяге.
Да кем угодно можно быть и не пить!! :))))Как оказалось можно и быть музыкантом и не пить