Не научившийся взрослеть алкоголик.

Привет. Тебе сейчас надо читать литру о болезни, и разбираться в механизме зависимости. Мысли долго будут, всплывать из всего, про пускай, отвлекайся. Сходи в раздел- важно. Там литры и способов много. ✋
Привет! Спасибо, читаю параллельно

возможно это нежелание взрослеть
Как отмазка - плохой вариант. Но как осознание того, что взрослеть все-таки нужно и что это именно твоя задача, независимо от окружения - один из важных шагов. В вопросах Стецу можно посмотреть про это.

Как отмазка - плохой вариант. Но как осознание того, что взрослеть все-таки нужно и что это именно твоя задача, независимо от окружения - один из важных шагов. В вопросах Стецу можно посмотреть про это.
Вот прихожу к этому

Вчера был на локальной тусовке, естественно предлагали выпить. Было сиюминутное желание поддаться искушению, но быстро прогнал его. Сейчас сижу и радуюсь тому, что трезвый:smug:

Доброе утро! Сегодня я трезв. Пойду сейчас на скейте кататься или балкон мыть, еще не решил) Погода то хорошая:mysterious:

В общем, 10-12 дней для меня сложный период, как я уже выяснил. Тяга довольно сильная последние дни. Буду претерпевать и жрать, хотя жрать неохота)

В общем, 10-12 дней для меня сложный период, как я уже выяснил. Тяга довольно сильная последние дни. Буду претерпевать и жрать, хотя жрать неохота)
Привет. Что ты делаешь для трезвости, кроме еды конечно? Что читаешь? Спикерские, или дневник ведёшь? Просто не пить не получиться.

Привет. Что ты делаешь для трезвости, кроме еды конечно? Что читаешь? Спикерские, или дневник ведёшь? Просто не пить не получиться.
Привет! Стеца читал, Ирокеза пробую, видосы смотрю, форум конечно же. Нужно месяц перетерпеть, потом легче наверно будет.

Привет! Стеца читал, Ирокеза пробую, видосы смотрю, форум конечно же. Нужно месяц перетерпеть, потом легче наверно будет.
Ты знаешь не всегда. Если торгов нет, что можно КУ тогда все намного проще. Если мысли проскакивают, то наркомоз может выкидывать всякие штуки. На пол года очень качнуло меня., Слава Богу была там где нельзя купить алкоголь.

Ты знаешь не всегда. Если торгов нет, что можно КУ тогда все намного проще. Если мысли проскакивают, то наркомоз может выкидывать всякие штуки. На пол года очень качнуло меня., Слава Богу была там где нельзя купить алкоголь.
А что помогло тебе не сорваться?

У меня жесткие перепады настроения и сон нарушился. Я так понимаю это ПАС?
Я думаю, что еще не ПАС. Рано. Обычно он накрывает месяцев через 3-6 после завершения пития (с большим индивидуальным разбросом). Так же и продолжительность его сильно варьирует. Но многие люди здесь вообще отрицают его существование. У тебя же скорее всего не пост- а пока ещё самый что ни на есть просто абстинентный синдром. Попей травки - зверобой, пустырник, боярышник. Только не на спирту.

А что помогло тебе не сорваться?
Я заякорила себя по методу Ирокеза, на форуме есть этот метод. Ежедневно перед зеркалом- сегодня я остаюсь трезвой( как установка на день) . Вела дневник, читала много информации. Мне Мельников зашёл. Была на форуме все время. Участвовала в марафон ах трезвости. А сейчас иду по шагам со спонсором по программе АА. И узнаю какая я настоящая.

Назад
Сверху Снизу