Не научившийся взрослеть алкоголик.

Привет, тёзка :BYE: раз пришел на сайт и создал тему, значит тебе это нужно. Алкоголики не те, которые валяются под забором, точнее не все те, кто валяется там. Так что ты вовремя. Читай, общайся. Лови поддержку. :obnim1:

Слабовато думаешь?) По-моему нормально. По месяцу не бухал конечно, но думаю ждать этого не стоит. Планирую читать форум, гулять, музыку писать. Все средства хороши, мне кажется.
Да, слабо, ну пробуй, так хоть будешь задумываться, чесать репу..:SCRATCH:
///

Привет, тёзка :BYE: раз пришел на сайт и создал тему, значит тебе это нужно. Алкоголики не те, которые валяются под забором, точнее не все те, кто валяется там. Так что ты вовремя. Читай, общайся. Лови поддержку. :obnim1:
Привет) Спасибо! Вот я тоже думал, что раз не валяюсь, то норм. Оказывается, что это не так

Слабовато думаешь?) По-моему нормально. По месяцу не бухал конечно, но думаю ждать этого не стоит. Планирую читать форум, гулять, музыку писать. Все средства хороши, мне кажется.
Музыку писать :SCRATCH: ты музыкант?

Тут Стеценко «Как не пить» как Библия. Обязательно прочитай, а то ты вообще не понимаешь, что делать, чтоб не пить

Изучу, спасибо! Тебе помогает?
Я уже много книг читала, но не все. Продолжаю читать. Начни изучать эту тему глубоко, спорт и прогулки не помогут. В тебе заложена алкогольная программа, её нужно разрушить изучением темы.

Тут Стеценко «Как не пить» как Библия. Обязательно прочитай, а то ты вообще не понимаешь, что делать, чтоб не пить
Я прочитал, просто для приличия. Так и не понял, как эта книга может помочь бросить пить. А вот метод Шичко - реально действующий инструмент. Я трезв благодаря работе по Шичко.

Я прочитал, просто для приличия. Так и не понял, как эта книга может помочь бросить пить. А вот метод Шичко - реально действующий инструмент. Я трезв благодаря работе по Шичко.
Бесишь с Шичко, честно. Мне не помог этот Шичко. Все индивидуально.
Стеценко не поможет бросить, но для начала, когда только начал изучать- очень сойдёт.

Мне понравилась фотоохота 78c88026e9e94b64dbe58ffa4az4.gif и если марафон - я не пью. Так что :girls3: пошли в марафон :dance2: диджеем бушь :THUMBS UP: там такая должность есть. (Шучу)))) . Так то на форуме найдешь приемлемый для себя метод. Форум - кладезь информации и поддержки! Как я вижу АА и Шичко наиболее результативные, но это лишь сложившееся у меня мнение. В реале знаю людей, которые не пьют и ААшники и Подшивочники и просто которые бросили ( не говорят про метод).

Мне понравилась фотоохота Посмотреть вложение 734825 и если марафон - я не пью. Так что :girls3: пошли в марафон :dance2: диджеем бушь :THUMBS UP: там такая должность есть. (Шучу)))) . Так то на форуме найдешь приемлемый для себя метод. Форум - кладезь информации и поддержки! Как я вижу АА и Шичко наиболее результативные, но это лишь сложившееся у меня мнение. В реале знаю людей, которые не пьют и ААшники и Подшивочники и просто которые бросили ( не говорят про метод).
Что за марафон?

Начал проходить курс медитации. Помогает, но мысли об алкашке пока не уходят.
Привет. Тебе сейчас надо читать литру о болезни, и разбираться в механизме зависимости. Мысли долго будут, всплывать из всего, про пускай, отвлекайся. Сходи в раздел- важно. Там литры и способов много. ✋

Назад
Сверху Снизу