Не могу себя контролировать

• Автор темы Автор темы Lala_24
  • Дата начала Дата начала

Lala_24

Новичок
Не пьет 3 года 4 месяца 6 дней
Здравствуйте. Мне 29 лет и я алкоголичка. Я начала выпивать с 14 лет. Тогда это не казалось серьезным. Все пили, веселились. Похмелья не было в том возрасте, может легкий сушняк. Но сейчас все изменилось. Если я встречаюсь с друзьями и выпиваю, то могу пить 4 дня подряд. Пока это мой максимум. С возрастом, все стало хуже. Я резала себя, прогуливаю работу, обижаю маму, мужа. У меня и ребенок есть, но он не понимает, что со мной. Я даже не знаю, зачем это все пишу... Я не хочу больше пить. Но это так сложно, для меня.

Здравствуйте. Мне 29 лет и я алкоголичка. Я начала выпивать с 14 лет. Тогда это не казалось серьезным. Все пили, веселились. Похмелья не было в том возрасте, может легкий сушняк. Но сейчас все изменилось. Если я встречаюсь с друзьями и выпиваю, то могу пить 4 дня подряд. Пока это мой максимум. С возрастом, все стало хуже. Я резала себя, прогуливаю работу, обижаю маму, мужа. У меня и ребенок есть, но он не понимает, что со мной. Я даже не знаю, зачем это все пишу... Я не хочу больше пить. Но это так сложно, для меня.
Привет.
Хороший посыл. Не знаю, не понимаю....
Прекрасно. Давай разбираться.
1. В чем проблема.
2. Как проблему решить.
3. Действия по решению проблемы.

Нет, всегда выпиваем.
Надо менять образ жизни, иначе не бросить. А изменение образа жизни начинается с изменения мышления. Выделить для себя главное - трезвость - а всё второстепенное и то, что мешает трезвости - исключить из своей жизни. В том числе алкотусовки и прочее

Привет.
Хороший посыл. Не знаю, не понимаю....
Прекрасно. Давай разбираться.
1. В чем проблема.
2. Как проблему решить.
3. Действия по решению проблемы.
Привет) Проблема в том, что алкоголь забирает мое время, я ничего не делаю, просто пью и сижу за компом. Так же алко приводит меня к паническим атакам. Что тоже доставляет дискомфорт... Как решить... Не пить) Звучит так просто... Действия.. Пока что написала сюда) Первый шаг, так сказать... Ну и то, что я признала проблему...

Надо менять образ жизни, иначе не бросить. А изменение образа жизни начинается с изменения мышления. Выделить для себя главное - трезвость - а всё второстепенное и то, что мешает трезвости - исключить из своей жизни. В том числе алкотусовки и прочее
Вы, конечно, правы. Но у меня нет ни одного друга трезвенника. Однако, они не такие как я. Мы встретимся, выпьем, а потом они спокойно живут дальше, а я продолжаю выпивать с утра. Я даже бросила пить пиво и вино, потому что меня уносит очень сильно. так что я выпиваю сидр и коктейли.

Привет!
Ты говоришь, что не можешь справиться, а что ты пробовала делать? Или только пыталась контролировать это и не получилось.

Привет!
Ты говоришь, что не можешь справиться, а что ты пробовала делать? Или только пыталась контролировать это и не получилось.
Я пыталась пить в меру. Например взять литр и хватит, но не всегда получалось. Если была тусовка на всю ночь и на утро оставался алкоголь, то я выпью сразу, все что есть. Как в последний раз. не знаю, почему так...

Привет! Держи поддержку! Всё правильно, что ты пишешь сюда - это начало пути к жизни без синьки. Из родных есть алкоголики?
Спасибо) Есть. Мой отец. Мне рассказывали, что он попробовал спирт на заводе и понеслась. Я его видела один раз в жизни. Он уже был сильно спившимся. На данный момент не знаю, жив ли он вообще.

Привет. 29 лет хороший возраст, что бы задуматься. Читай форум, здесь есть все инструменты для трезвой жизни.

Вы, конечно, правы. Но у меня нет ни одного друга трезвенника. Однако, они не такие как я. Мы встретимся, выпьем, а потом они спокойно живут дальше, а я продолжаю выпивать с утра. Я даже бросила пить пиво и вино, потому что меня уносит очень сильно. так что я выпиваю сидр и коктейли.
Понимаешь, все эти друзья исчезнут, если с тобой что-нибудь случится из-за алкоголя. Инсульт, эпилепсия, панкреонекроз, травмы с инвалидизацией и пр. Будут говорить: "Лала хорошая была, но спилась, жаль".
И не думай, что тебя пронесет, у большинства алкашей, которые не завязали, вся жизнь рухнула из-за синьки.

Понимаешь, все эти друзья исчезнут, если с тобой что-нибудь случится из-за алкоголя. Инсульт, эпилепсия, панкреонекроз, травмы с инвалидизацией и пр. Будут говорить: "Лала хорошая была, но спилась, жаль".
И не думай, что тебя пронесет, у большинства алкашей, которые не завязали, вся жизнь рухнула из-за синьки.
Конечно, я понимаю это. Я видела много примеров, злоупотребления алкоголем. У нас во дворе очень много таких людей. И я понимаю, что я не особенная, чтобы меня пронесло, потому и пишу сюда. Я хочу вылезти из этого болота...

Конечно, я понимаю это. Я видела много примеров, злоупотребления алкоголем. У нас во дворе очень много таких людей. И я понимаю, что я не особенная, чтобы меня пронесло, потому и пишу сюда. Я хочу вылезти из этого болота...
Вылезешь. Просто помни, что в устойчивую ремиссию уходит не такой большой процент.
Надо понимать, что ситуация более чем серьезная.

Если была тусовка на всю ночь и на утро оставался алкоголь, то я выпью сразу, все что есть. Как в последний раз. не знаю, почему так...
Ответ простой - потому как ты алкоголик.
Моя поддержка тебе. В твоем городе есть АА? Там помогают.

Привет! Пробовала подумать о том, ч-т-о привлекает твоих "в меру пьющих друзей" к общению с тобой? Извини, попробую за тебя и ответить. Не тот ли самый режим "всегда готов!"? Я конечно могу (но и имею право) ошибаться, но возможно, они умеют прекрасно общаться и без алкоголя. Между собой. Иногда "хороший друг" это удобный, комфортный собутыльник, всегда готовый поддержать "по сто грам"..) Ну и что с того, что он потом улетает, мы то выпьем сегодня, повеселимся немного, отдохнем.. Его же никто не заставляет потом по нескольку дней пить. Мы то тут причём..

Трезвей, читай, думай. Удачи!

Назад
Сверху Снизу