Не могу разобраться сама.

Что есть, когда, во сколько и как у меня не возникает вопросов в этих нишах у меня нет вопросов.

У меня проблема в импульсивном перееданием, бац и сожрал незапланированное и тебя вышибло из коридора.
Ну вышибло и что? Завтра постараешься в норму уложиться
 
Я люблю и ем, считаю что полезны. А ещё это очень экономное блюдо, если кому актуально
Я не ем почему то..
Вот инетересуюсь - что говорят нутрициологи по этому поводу?
 
Последнее редактирование:
Одна моя знакомая решила обратиться в фирму с врачом диетологом и они привозят готовую еду и рассчитаную порцию.
Питание пятиразовое. Она говорит даже не съедает все иногда.
Привозят вечером в контейнерах , пять упакованных приемов пищи. Греет в микроволновке и ест.
Кроме этого пьет воду и чай.
За месяц похудела на желаемое. И записала весь рацион. И размер порции.
Набор веса лично у меня начался только с климаксом.
Я набрала в области ж жировую массу.)))
Это неизбежно , врачи говорят.
Или надо пить гормоны , а это палка о двух концах.
 
Я не ем почему то..
Вот инетересуюсь - что говорят нутрициологи по этому поводу?
Я только могу сказать мнение инстаграмных нутрициологов, что суп это просто еда, хочешь ешь, хочешь не ешь.
 
Я не ем почему то..
Вот инетересуюсь - что говорят нутрициологи по этому поводу?
Пишут, что очень полезен костный бульон, там много коллагена, а это красивая кожа, здоровые суставы и много чего ещё.
Но его по классике варить нужно очень долго, ну нафиг.
Я варю из куриных шеек, думаю это некое подобие костного, т.к. много косточек в шее.
 
Утром или овсянка с орехами или омлет 2 яйца с огурцом/помидором.

Обед, как правило, гречка с курицей

Полдник салат из овощей

Вечером только кефир. Раньше ела творог
 
Одна моя знакомая решила обратиться в фирму с врачом диетологом и они привозят готовую еду и рассчитаную порцию.
Питание пятиразовое. Она говорит даже не съедает все иногда.
Привозят вечером в контейнерах , пять упакованных приемов пищи. Греет в микроволновке и ест.
Кроме этого пьет воду и чай.
За месяц похудела на желаемое. И записала весь рацион. И размер порции.
Набор веса лично у меня начался только с климаксом.
Я набрала в области ж жировую массу.)))
Это неизбежно , врачи говорят.
Или надо пить гормоны , а это палка о двух концах.
Я тоже по жизни стройняк. Но после 46 начала набирать.
 
Вечером только кефир. Раньше ела творог
У меня изменились вкусовые пристрастия.
Корицу раньше терпеть не могла.
Теперь кефир с корицей на ужин (если обед был более изобильный, чем хотелось) очень хорош. Любовь моя на сегодняшний день.
 
У меня изменились вкусовые пристрастия.
Корицу раньше терпеть не могла.
Теперь кефир с корицей на ужин (если обед был более изобильный, чем хотелось) очень хорош. Любовь моя на сегодняшний день.
Я туда отруби еще добавляю, мне организму очень помогает это все)
 
Вот это "ну и что" размазывает границу нормы и дозволенности. Для меня.
В смысле назавтра не сможешь удержаться или что?
Если перебор раз в неделю, то это читмил - многие практикуют.
Это типа как Коша писала - чтоб организьма знала, что все хорошо, еды много, не война и не голод, запасать ничего не надо.
 
Яичницу из двух яиц с помидорами, паштет, зеленая гречка с бананом, оладьи кабачковые на гречневой муке, овищи обязательно в произвольном наборе.

От творога пришлось отказаться, тк сдала анализ на лактозу.

Бульон должен быть не из костей, суставная часть самое важное.
 
В смысле назавтра не сможешь удержаться или что?
Если перебор раз в неделю, то это читмил - многие практикуют.
Это типа как Коша писала - чтоб организьма знала, что все хорошо, еды много, не война и не голод, запасать ничего не надо.
Я видишь, безвольная пока, сила воли нарабатывается опытом.
Даю слабину и по немного слабина эта поднимает голову и отжирает от дисциплины.
 
а куда кости от курицы девать, если не бульон варить? я каши варю на таком бульоне.
я покупаю 2кг куриных бёдрышек, мякоть отделяю от костей. кости на бульон для каш, а мясо на ветчину куриную.
 
а куда кости от курицы девать, если не бульон варить? я каши варю на таком бульоне.
У меня нет курицы, баранина, говядина и шея. Запекаю мясо в духовке
 
Назад
Сверху Снизу