Обстоятельства бывают разные, иногда за ручной труд и больше получалось заработать@ra3ym, слаботочкой тоже занимаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обстоятельства бывают разные, иногда за ручной труд и больше получалось заработать@ra3ym, слаботочкой тоже занимаешься?
Поманит, лизнет за ушком, растаешь и побежишь за ней. Такие женщины своих собачек так просто не отпускают.И каждый раз после расставания и запоя, меня спасала работа. И через некоторое время выходил из кризиса, но алкоголь всегда был рядом. Сейчас появилась очень хорошая перспектива. Я уверен это все благодаря Богу. Он дал мне последний шанс. Я очень радикально настроен жить дальше без бухла и той особы. Лишь с Богом.
Настроился-действуй! Отрезай ей любые пути к тебе подобраться, потому что она будет это делать с вероятностью 100%, как только у тебя все начнёт налаживаться. Меняй номер, стирай все, что может вызвать "ностальгический насморк", так будет надёжнее и лучше для тебя.Я очень радикально настроен жить дальше без бухла и той особы. Лишь с Богом.
Благодарю. Так и сделалНастроился-действуй! Отрезай ей любые пути к тебе подобраться, потому что она будет это делать с вероятностью 100%, как только у тебя все начнёт налаживаться. Меняй номер, стирай все, что может вызвать "ностальгический насморк", так будет надёжнее и лучше для тебя.
Привет, тремор уйдет, со сном сложнее, у меня на 6 ночь -сон вроде норм, но просыпаюсь раз в час-полтора. Если есть Вера, не бросай- сходи церковь-полегчает.Пошёл шестой день. Тремор так и не ушёл до конца. Сон наконец-то был относительно спокойным. Мысли о выпивке были вчера после работы, но удалось легко отогнать. Взял ряженку.
БлагодарюПривет, тремор уйдет, со сном сложнее, у меня на 6 ночь -сон вроде норм, но просыпаюсь раз в час-полтора. Если есть Вера, не бросай- сходи церковь-полегчает.
Судьба на твоей стороне. Ты на верном пути. Держись. Все обязательно получится.Сегодня произошло чудо. Иначе не назвать. По пьяне порвал паспорт. Его надо менять. Сегодня единственный день, когда можно было подать заявление в мфц, который находится в 200км от меня. В остальные дни я просто занят и меня бы фиг кто отпустил. Денег нет вообще. Все пропито и отдано в новогодние жене. Оставалось буквально пара тысяч. Автобусы Сегодня не ходят. Они лишь 2 дня в неделю. Есть группа в вайбере, где сидят все местные. И там периодически выкладывают информацию о свободных местах в машине. 2 дня в ней затишье. Вчера просто пошёл спрашивать всех, не едет ли кто в сторону города? Нашел парнишку, который был готов отвезти лишь в одну сторону, а обратно он должен был загрузить салон. Приехал я в город, захожу в мфц за час до закрытия. Мне девушка говорит, что бы приходил в понедельник. Сегодня всего 1 сотрудник и все по записи. Объясняю ей ситуацию...ну она отвечает, что ничего сделать не может, разве получится так, что кто-то из записанных не придёт. Так и вышло. Сегодня -30. Закончил в мфц, выхожу на улицу. Я без шарфа( ну нет его, на улице обычно мало нахожусь. Пытаюсь найти магазин с одеждой, потратил час. Замерз как скотина. Нашел шарф. В кармане 300р. Открываю яндекс карты и смотрю перекрёсток с выездом из города. Звоню в такси и делаю поездку туда. Озвучивают 250р. Ок. Приезжает водитель, разговорились. Денег он с меня не взял. Стою на трассе, -30. Одет уж точно не для длительного нахождения на улице. Закуриваю. Машин нет ни 1 за пол часа. Смотрю выезжает одна. Поднимаю руку, останавливается. Оказалось это тот же парнишка, у него что-то поменялось и не весь груз доставили. Место для меня есть. Вот только доехал.
Привет.Что-то прям опять нахлынуло. Поговорить не с кем( друзей всех достал этой темой. И нахожусь в общаге, где никого толком не знаю, а кто знаком, тот сейчас бухает( . Тоже захотелось плюнуть на все и пойти к ним, но держусь. Нельзя этого делать (((
Особое стечение обстоятельств позволяет получить результат вопреки и несмотря на...Тоже захотелось плюнуть на все и пойти к ним, но держусь.
Значит - пиши-читайНет наушников, и в комнате я не один(
Сколько раз ты уже поужинал?Нет наушников, и в комнате я не один(
Можно писатьНет наушников, и в комнате я не один(
Насчёт Шичко не читал, но наткнулся на канал на ютубе о трезвости. Там в 2х словах пояснили. Как раз новый блокнот есть. Сейчас прям и начнуМожно писатьдневник Шичко. Но, впрочем, ты решил в очередной раз держаться. Я так понял..
А вот только есть готовлюСколько раз ты уже поужинал?
Что на десерт было?
Кросафчег, нечего сказатьНасчёт Шичко не читал, но наткнулся на канал на ютубе о трезвости. Там в 2х словах пояснили. Как раз новый блокнот есть. Сейчас прям и начну