Да, у баранов специфические вкусы.По обывательским нормам, так ведь получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у баранов специфические вкусы.По обывательским нормам, так ведь получается?
Ну лично для меня - подвиг)Уважаемые алкаши.
Раз уж я отметился в этой теме, черкну ещё пару строк.
Думаю, что об отказе от алкоголя можно будет рассуждать лет через пять трезвости.
Бросить выпивать алкоголь это ведь не подвиг.
Подвиг - это сменить пол по генетическим показаниям. Или выйти на Красную площадь с анти @@енным плакатом.
БОльшая часть населения нашей необъятной родины выпивает в праздники и по будням. И особо не переживает.
Об этом свидетельствует множество Бристолей, КБ и прочих популярных алкогольных маркетов.
Поэтому пока тупо не пьём и бредём трезвыми по жизни.
Успехов в героических делах!
Ой, какие мне идиотские мысли приходили в голову на второй день, после пьянки: "Сыграть на рояле, пожарить себе рыбки, выдать замуж за Швейка сестру, которой у него не было..."
Вначале была эйфория, что я такая молодец, отказалась от яда. Но на работе при этом тяжело делать что-то, каша в голове. На этих выходных - усталость какая-то. Хотелось спать весь день. Прочитала тут на форуме что такое часто бывает с выздоравливающими алкоголиками. А ты как ?
Я не понимаю своего трезвого состояния,наверное тоже каша(Мне сложно,муж алкоголик не осознающий этого+манипулятор.Выводит меня на эмоции негативные,а нам это нельзя.Стараюсь выстраивать границы и думать только о своём выздоровлении.Вначале была эйфория, что я такая молодец, отказалась от яда. Но на работе при этом тяжело делать что-то, каша в голове. На этих выходных - усталость какая-то. Хотелось спать весь день. Прочитала тут на форуме что такое часто бывает с выздоравливающими алкоголиками. А ты как ?
Плохо, когда тянут за собой. Тут нужно трезво поговорить и обсудить дальнейшее будущее. Расставлять приоритеты во-первыхЯ не понимаю своего трезвого состояния,наверное тоже каша(Мне сложно,муж алкоголик не осознающий этого+манипулятор.Выводит меня на эмоции негативные,а нам это нельзя.Стараюсь выстраивать границы и думать только о своём выздоровлении.
А муж как часто и в каком объеме пьет?Я не понимаю своего трезвого состояния,наверное тоже каша(Мне сложно,муж алкоголик не осознающий этого+манипулятор.Выводит меня на эмоции негативные,а нам это нельзя.Стараюсь выстраивать границы и думать только о своём выздоровлении.
Если я держу терпит.Именно терпит на зубах,а это провал....Если в его волю,то каждый день.....А муж как часто и в каком объеме пьет?
Мне супруга сказала: да делай что хочешь! Ну я не долго думая во все тяжкие… Некоторым тяжело донести. Пока своим опытом не будут горько научены, но это тоже крайность.Если в его волю,то каждый день..
Да вот еще: учиться общаться с пьяными! Мало ли поинтересней занятий?Следует учиться общаться с пьяными, получается так?
Это уже большой шаг...Вот наверное покупать нам алко для кого то не нужно.Пусть сами себе покупают.Чистые руки-это правило форума!Время с пользой проводишь,а так бы пил и дочка бы играла одна.Всё во благоНу вот и приехали родители. Принес им белугу - довольные) распивают. Пришел и брат и моя жена после работы. Не пьем только я и дочка)
спросили: чо не пьешь чтоли?
Говорю: не пью.
Они: ну ок.
Не пьешь потому что за здоровье взялся что ли? Надо в меру пить и всё хорошо будет.
пить мы не умеем поэтому не пьем
А в целом все пьют. Держусь хорошо, спокойно. Сходил купил всем алкашку кто какую хочет, себе колу зеро, все довольны, но сижу уже отдельно. Говорить становится неинтересно со всеми. Нет общего языка)
Играюсь с дочкой, читаю форум. Следует учиться общаться с пьяными, получается так?
Муж не пьют 3 дня,за рулём.Про алко не говорит и я тихонечко молчу.Пусть бы так было вечно!Мне супруга сказала: да делай что хочешь! Ну я не долго думая во все тяжкие… Некоторым тяжело донести. Пока своим опытом не будут горько научены, но это тоже крайность.
У меня, кстати, вызывают Мега отвращения мои фотки, где я под градусом
Все в ваших руках! Мелкими шажочками к большому счастью.Муж не пьют 3 дня,за рулём.Про алко не говорит и я тихонечко молчу.Пусть бы так было вечно!
А зачем с ним жить? Пусть он сам по себе а ты сам по себе. Правило "чистого дома" не зря вывели, не на пустом месте. Рискуешь.Такой цели не ставлю. Я открытый человек и затворничеством не буду заниматься. Моя цель научиться жить с алкоголем, не употребляя.
Возможно ты прав. Не могу обосновать свое нынешнее поведение и желание лезть на рожон. Нужно охладить свой пыл и вести себя осторожнее.А зачем с ним жить? Пусть он сам по себе а ты сам по себе. Правило "чистого дома" не зря вывели, не на пустом месте. Рискуешь.
Привет! Как успехи?)Возможно ты прав. Не могу обосновать свое нынешнее поведение и желание лезть на рожон. Нужно охладить свой пыл и вести себя осторожнее.