Я хочу с вами

По обывательским нормам, так ведь получается?
Да, у баранов специфические вкусы.
463.jpg

В голове же утрамбовано всегда думать, что о тебе подумают другие. Как ни крути у большинства и мало кто хочет жить не по стадным обычаям. Хотя было наоборот в далекие давние.

Уважаемые алкаши.
Раз уж я отметился в этой теме, черкну ещё пару строк.

Думаю, что об отказе от алкоголя можно будет рассуждать лет через пять трезвости.
Бросить выпивать алкоголь это ведь не подвиг.
Подвиг - это сменить пол по генетическим показаниям. Или выйти на Красную площадь с анти @@енным плакатом.
БОльшая часть населения нашей необъятной родины выпивает в праздники и по будням. И особо не переживает.
Об этом свидетельствует множество Бристолей, КБ и прочих популярных алкогольных маркетов.
Поэтому пока тупо не пьём и бредём трезвыми по жизни.
Успехов в героических делах!
Ну лично для меня - подвиг)

Ой, какие мне идиотские мысли приходили в голову на второй день, после пьянки: "Сыграть на рояле, пожарить себе рыбки, выдать замуж за Швейка сестру, которой у него не было...":-D

Вначале была эйфория, что я такая молодец, отказалась от яда. Но на работе при этом тяжело делать что-то, каша в голове. На этих выходных - усталость какая-то. Хотелось спать весь день. Прочитала тут на форуме что такое часто бывает с выздоравливающими алкоголиками. А ты как ?

Вначале была эйфория, что я такая молодец, отказалась от яда. Но на работе при этом тяжело делать что-то, каша в голове. На этих выходных - усталость какая-то. Хотелось спать весь день. Прочитала тут на форуме что такое часто бывает с выздоравливающими алкоголиками. А ты как ?
Я не понимаю своего трезвого состояния,наверное тоже каша(Мне сложно,муж алкоголик не осознающий этого+манипулятор.Выводит меня на эмоции негативные,а нам это нельзя.Стараюсь выстраивать границы и думать только о своём выздоровлении.

Правильный настрой и решительность играют немаловажную роль в процессе отказа от вредной привычки, но и не из таких ям за уши вытаскивали и против воли, и не пьют ведь! И перестроились, и живут. И случаи, не берусь утверждать, но всяко похлеще здешнего большинства. У всех все получится

Я не понимаю своего трезвого состояния,наверное тоже каша(Мне сложно,муж алкоголик не осознающий этого+манипулятор.Выводит меня на эмоции негативные,а нам это нельзя.Стараюсь выстраивать границы и думать только о своём выздоровлении.
Плохо, когда тянут за собой. Тут нужно трезво поговорить и обсудить дальнейшее будущее. Расставлять приоритеты во-первых

А муж как часто и в каком объеме пьет?

Если в его волю,то каждый день..
Мне супруга сказала: да делай что хочешь! Ну я не долго думая во все тяжкие… Некоторым тяжело донести. Пока своим опытом не будут горько научены, но это тоже крайность.
У меня, кстати, вызывают Мега отвращения мои фотки, где я под градусом :-D

Ну вот и приехали родители. Принес им белугу - довольные) распивают. Пришел и брат и моя жена после работы. Не пьем только я и дочка)
спросили: чо не пьешь чтоли?
Говорю: не пью.
Они: ну ок.

Не пьешь потому что за здоровье взялся что ли? Надо в меру пить и всё хорошо будет.

пить мы не умеем поэтому не пьем :-

А в целом все пьют. Держусь хорошо, спокойно. Сходил купил всем алкашку кто какую хочет, себе колу зеро, все довольны, но сижу уже отдельно. Говорить становится неинтересно со всеми. Нет общего языка)

Играюсь с дочкой, читаю форум. Следует учиться общаться с пьяными, получается так?

Следует учиться общаться с пьяными, получается так?
Да вот еще: учиться общаться с пьяными! Мало ли поинтересней занятий?
Если уж никак не можешь в своем доме установить твердое правило: "Здесь не пьют алкоголь", то, пожалуй надо научиться абстрагироваться, не обращать внимания на посиделки.
Но это сложно очень: трезвому человеку абсолютно неинтересны пьяные разговоры, раздражают сильно. Я предпочел в такой вот ситуации сбежать в свой дом, а там уже четко обозначить свои правила. Не нравится -- не приходи!

Ну вот и приехали родители. Принес им белугу - довольные) распивают. Пришел и брат и моя жена после работы. Не пьем только я и дочка)
спросили: чо не пьешь чтоли?
Говорю: не пью.
Они: ну ок.

Не пьешь потому что за здоровье взялся что ли? Надо в меру пить и всё хорошо будет.

пить мы не умеем поэтому не пьем :-

А в целом все пьют. Держусь хорошо, спокойно. Сходил купил всем алкашку кто какую хочет, себе колу зеро, все довольны, но сижу уже отдельно. Говорить становится неинтересно со всеми. Нет общего языка)

Играюсь с дочкой, читаю форум. Следует учиться общаться с пьяными, получается так?
Это уже большой шаг...Вот наверное покупать нам алко для кого то не нужно.Пусть сами себе покупают.Чистые руки-это правило форума!Время с пользой проводишь,а так бы пил и дочка бы играла одна.Всё во благо🙏

Мне супруга сказала: да делай что хочешь! Ну я не долго думая во все тяжкие… Некоторым тяжело донести. Пока своим опытом не будут горько научены, но это тоже крайность.
У меня, кстати, вызывают Мега отвращения мои фотки, где я под градусом :-D
Муж не пьют 3 дня,за рулём.Про алко не говорит и я тихонечко молчу.Пусть бы так было вечно!😇

Муж не пьют 3 дня,за рулём.Про алко не говорит и я тихонечко молчу.Пусть бы так было вечно!😇
Все в ваших руках! Мелкими шажочками к большому счастью.
Глядишь поймет и осознает)
А я все равно считаю, что все что ни делается — к лучшему.

Такой цели не ставлю. Я открытый человек и затворничеством не буду заниматься. Моя цель научиться жить с алкоголем, не употребляя.
А зачем с ним жить? Пусть он сам по себе а ты сам по себе. Правило "чистого дома" не зря вывели, не на пустом месте. Рискуешь.

А зачем с ним жить? Пусть он сам по себе а ты сам по себе. Правило "чистого дома" не зря вывели, не на пустом месте. Рискуешь.
Возможно ты прав. Не могу обосновать свое нынешнее поведение и желание лезть на рожон. Нужно охладить свой пыл и вести себя осторожнее.

Возможно ты прав. Не могу обосновать свое нынешнее поведение и желание лезть на рожон. Нужно охладить свой пыл и вести себя осторожнее.
Привет! Как успехи?)

Жена с тобой держится в трезвости?

Назад
Сверху Снизу