Я хочу с вами

Я бы пока не торопилась с заявлениями.
Был как-то серьезный разговор лет эдак 15 назад. Я хорошо запомнил как он ответил на мое намерение не пить: мол ты никогда так не говори, не знаешь как жизнь повернется, гляди пригодиться еще где навык выпивать.
Уот так уот

@ЯША ЛАВКА, как самочувствие через неделю трезвой жизни? Времени конечно ещё мало совсем прошло, но всё же... У меня только четвертый день пошёл, но настроение уже лучше) Смотрю ты тоже в ЗОЖ марафон записался🙂

@ЯША ЛАВКА, как самочувствие через неделю трезвой жизни? Времени конечно ещё мало совсем прошло, но всё же... У меня только четвертый день пошёл, но настроение уже лучше) Смотрю ты тоже в ЗОЖ марафон записался🙂
Какой злючий зайчег на аве. Ну натуральная Аннушка. :-D

Привет! Да все отлично, настроение вроде вот только в стабильность приходит.
Вышел вот в аптеку утром и продукты прикупить заодно. Иду с черным пакетом, а ощущения такие что там опохмельное зелье, приобретаемое мною в эти же дни, в это же время. Как-то не по себе, что даже грустинка нападает. Столько здоровья и времени потрачено в пустую было

Вот это прямо напротив моего подъезда. КБ, Лион и BeerStation. Вот прям как открыл дверь, а на тебя смотрит и зовёт...Мечта алкоголика😅 Всё в одном месте. Я за молоком утром бежала смотря исключительно себе под ноги😆

Вложения

• IMG_20241104_120951.jpg
    IMG_20241104_120951.jpg
    173 KB · Просмотры: 16
Привет! Да все отлично, настроение вроде вот только в стабильность приходит.
Вышел вот в аптеку утром и продукты прикупить заодно. Иду с черным пакетом, а ощущения такие что там опохмельное зелье, приобретаемое мною в эти же дни, в это же время. Как-то не по себе, что даже грустинка нападает. Столько здоровья и времени потрачено в пустую было
У меня вот 15 день.Состояние за день меняется раз 300😁То прилив сил,радость-то апатия,раздражительность.Работаю из последних сил.А ещё пришла мысль,что нужно что то в работе менять.Или работу менять)

У меня вот 15 день.Состояние за день меняется раз 300😁То прилив сил,радость-то апатия,раздражительность.Работаю из последних сил.А ещё пришла мысль,что нужно что то в работе менять.Или работу менять)
А я всё мечтала что через неделю пройдут эти эмоциональные качели😅

А я всё мечтала что через неделю пройдут эти эмоциональные качели😅
Ну у всех по разному смотрю,кто то проскакивает)А я вот наверное мега эмоционал с убитой нервной системой....Всё нормализуется, главное не сходить с пути!!!

Вот это прямо напротив моего подъезда. КБ, Лион и BeerStation. Вот прям как открыл дверь, а на тебя смотрит и зовёт...Мечта алкоголика😅 Всё в одном месте. Я за молоком утром бежала смотря исключительно себе под ноги😆
Дадада, аналогичная ситуация и у нас. Причем у нас новый ЖК, где живет в основном молодеж. Это очень печально наблюдать. А во время трезвости, наблюдаешь таких, каким ты был, постоянно.
Но так закалялась сталь)

Ясный ум творит чудеса)

А ещё пришла мысль,что нужно что то в работе менять.Или работу менять)
Тут нужен рациональный подход. Холодная голова это хорошо, но все глобальные решения нужно взвешивать обязательно :smile:

Ой, какие мне идиотские мысли приходили в голову на второй день, после пьянки: "Сыграть на рояле, пожарить себе рыбки, выдать замуж за Швейка сестру, которой у него не было...":-D

Думаю вот, выложить всё, как есть или смягчить и приврать.
Кмк, ты вовсе не обязан давать отчет о своих действиях кому бы то ни было -- достаточно простого "не хочу". Абсолютному большинству людей в нашем окружении глубоко наплевать на нас и на то, что именно руководит нашими действиями. Так что я вообще не стал бы заморачиваться вопросом "Что сказать?"

Абсолютному большинству людей в нашем окружении глубоко наплевать на нас и на то, что именно руководит нашими действиями.
Тут я полностью согласен, но там родители приезжают)

Тут я полностью согласен, но там родители приезжают)
Во времена оны, я своей маме просто озвучивал решение, не вдаваясь в объяснение причин такового, равно и не спрашивая ее о причинах каких-то ее поступков, не касающихся лично меня, но тут, как говорится: в каждой избушке -- свои погремушки.
Отчего бы не сказать правду?
Как я своей маме, когда собрал вещи, уходя жить к женщине в мои 18 лет:
-- Ты надолго?
-- Не знаю, как получится: может на недельку, может на всю жизнь...

Отчего бы не сказать правду?
Да так и сделаю.
Взрослые люди, как никак.

Да, у всех разный уклад в семьях. Пытаться угождать всем, думаю, не стоит.
Ну а трезвым в социуме уже постыдно быть, получается? Ну вот я вангую неадекватную реакцию от родителей)

Написал только что первый дневник по методу Г. А. Шичко.
некий первый важный шаг

Благодарю! Взаимно :smile: Пусть никогда и не заканчивается!
Привет! Чтобы дневники по Шичко работали нельзя потом читать, ничего общаться, смотреть телевизор. Нужно сразу спать ложиться. В книге про метод Шичко я прочитала это. Так некоторые люди срывались, не могли понять почему. А оказывалось, что занимались какими-то делами после написания дневников

Назад
Сверху Снизу