Не слушай никого, у каждого самурая свой путь))Принял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушай никого, у каждого самурая свой путь))Принял.
Прислушиваюсь, впитываю. Я понимаю, что все хотят оказать некую помощь и это очень и очень радует! Придает некий импульс двигаться дальше!Не слушай никого, у каждого самурая свой путь))
С той поры, как перестал выпивать, у меня каждое утро доброе. Просыпаюсь и ощущаю: я свободен!Нервный, агрессивный, вспыльчивый, злой какой-то. Все вокруг начинает бесить и раздражать. Пытаюсь сосредоточиться и распланировать трезвый день.
Это точно. "Триумфа" лучше не ждать. В том году завязала с алко на пол года. Вернее сказать не завязала (это самообман), а перестала пить до состояния говна и в одну каску. Могла выпить немного в компании или с мужем в пятничный вечер. И зря. Надо было полностью отказаться от этой дурной привычки раз уже возникали проблемы с самоконтролем. И вот на днях опять сорвалась. Днём пока готовила семье насосалась пива. Короче началось всё по новой. Понимая все последствия нашла этот ресурс. И теперь чётко осознаю что трезвость - постоянная работа. Ремиссия очень шатка. Одна рюмка и ты перечеркнешь всю работу над собой.Нет. Триумфа не жди.
Триумф - это когда ты что-то завершил. А трезвление - это постоянная работа.
Просто бросить - месяц не пью и типа бросил, не получится. Оставайся пока каждый день трезвым, один день. А там разберешься.
Привет! Тоже только начала путь и сразу же завела дневник. Написала все минусы употребления. Ещё в сберонлайн расходы на дрянь глянула, охренела. Прикинула сколько полезного и более приятного могла на эти деньги купить. Ты там держись! Ищи для себя свои способы и свою личную мотивацию.@Кикиша, я стараюсь) ощущения всего нового появляются все чаще. В основном только положительные эмоции.
Про дневник это отличная идея, которая оттягивается уже долгое время. Сейчас вот жду 10:00 чтобы сходить уже не за алко, а за тетрадками для дневников))
Да, это уже я начинаю понимать. Ранее когда «бросал» на некий срок, таких мыслей, ощущений не было. Потому что зачеркивал дни в календаре, ожидая дня «икс», да и то срывался, находя тысячи оправданий начать и начинал. Сейчас же подошел крайне серьезно, осознанно и я не жду чуда, что будет всё легко и быстро. Все больше понимаю, что путь длиною в жизнь должен быть грамотно и комфортно построен или подстроен для осознанной, постоянной трезвости.трезвость - постоянная работа
Спасибо! И тебе удачи и успехов в пути!)Ты там держись! Ищи для себя свои способы и свою личную мотивацию.
Делай так как тебе комфортно. Если не готов сказать родителям то и не стоит себя насиловать. Просто молча тихим сапом иди к цели. Придумай какую-нибудь отмазку типа врач запретил или там ещё что-то подобное.@Iconic, Привет)
Основные гости, дай Бог, приедут в среду, а тёща в пятницу.. Тут-то и начнется самое веселье
Мои родители, особенно отец, не поймет мое решение. Думаю вот, выложить всё, как есть или смягчить и приврать.
А целом настрой боевой! Важный рубеж))
Именно этого мне всю жизнь не хватает от отца.. Может и есть оно то самое событие)Я такую колоссальную поддержку от них получила!
Моя поддержка!!!У меня тоже начало трезвой жизни.@Iconic, Привет)
Основные гости, дай Бог, приедут в среду, а тёща в пятницу.. Тут-то и начнется самое веселье
Мои родители, особенно отец, не поймет мое решение. Думаю вот, выложить всё, как есть или смягчить и приврать.
А целом настрой боевой! Важный рубеж))
Благодарю! Взаимно Пусть никогда и не заканчивается!Моя поддержка!!!У меня тоже начало трезвой жизни.
И какие мысли? Ощущения?Написал только что первый дневник по методу Г. А. Шичко.
некий первый важный шаг.
Я бы пока не торопилась с заявлениями. Пусть идёт как идёт. Если не алкоголики родные - не поймут, да и не должны понимать. Если алкоголики в отрицании пока - могут отговаривать, потому как тоже понимания нет.Мои родители, особенно отец, не поймет мое решение. Думаю вот, выложить всё, как есть или смягчить и приврать.
Жду следующего вечера для записи. Становится интересно понаблюдать как будут «меняться показания» )И какие мысли? Ощущения?