Всем привет! Вот и настал тот момент осознания и принятия себя таким какой есть без прекрас. Для меня долгим оказался этот путь принятия и действия. И наконец-то я переборол свое отрицание и признал себя алкоголиком.
Зовут меня, как вы догадались, не Яша. В 34 года этого октября я принял это решение кардинально поменять свою жизнь на лучшую - трезвую жизнь.
Рассказывать истории падений, раскаяний, отчаяний, угрызений совести не вижу смысла. Есть жена, дочь, квартира, работа, кот. Всё как у людей, да только змей зеленый перебарывать начал.
Пишу, вроде, легко, а на душе крайне тяжко, что вот оно, еще чуть-чуть, и дно. И себе я не прощу, если спросит дочка со слезами на глазах: «папа, ты зачем..». А что зачем и представить страшно. Непредсказуемое, неадекватное поведение на фоне многолетнего употребления
алкоголя загнало меня в тупик отчаяния.
Поговорил с женой, решил навсегда. Сказала будем вместе справляться.
И вот сегодня пятый день трезвости подходит к концу. Волнительно. Трепещет сердце, что же дальше?!
Хотелось бы сюда писать свои действия на пути, если это приветствуется, то я крайне буду очень рад, мне нужно с кем-то делиться своими эмоциями и прожитыми днями. Спасибо!