Топикастер. Автор темы. Не видишь чтотли, что он из разряда кухонных боксеров?Так зна4ит, бред, а то такое тс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топикастер. Автор темы. Не видишь чтотли, что он из разряда кухонных боксеров?Так зна4ит, бред, а то такое тс?
Перечитал,взаимосвязи нет.Это ты написал, посмотри выше.
Тут звучат аплодисменты)Вот и поговорили))) Автор, тётки думают по другому, прочти книгу Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. У них своя правда. Ставь жене условия свои, ты капитан в своей семье. Не захочет, пусть слушает подруг, тогда выводи полимеры, оформляй опекунство, и адьес. Разведенные подруги и мать будут рады что победили. Но для тебя сейчас важно не пить, совсем, а то проиграешь.
Спасибо, я старался))Тут звучат аплодисменты)
@Ясная если собеседник вам не приятен - предлагаю прекратить с ним дискуссию, а не опускаться до негативных личностных оценок.Меня ненадо, да и не сможешь. Типичный ты моральный садист походу.
Ты бы поумнее че, чем Курпатов почитал...Спасибо, я старался))
Ясная, этот форум не для негатива. По количеству сообщений от тебя на этом форуме я понимаю это твоя жизнь целиком. И ты все свои эмоции и негативные и позитивные испытываешь именно тут. Но я тебя еще раз попрошу не флудить, не оскорблять и не хамить в этой ветке. Мы мирно беседуем с людьми. Делимся мыслями, спокойно, без напряга. Я получал ответы на свои вопросы, до того момента как ты начала свой словесный понос. Не нужно быть такой истеричной и злой. Жизнь хороша, когда пьешь не спеша.Топикастер. Автор темы. Не видишь чтотли, что он из разряда кухонных боксеров?
Вняла, ушла.@Ясная если собеседник вам не приятен - предлагаю прекратить с ним дискуссию, а не опускаться до негативных личностных оценок.
Предупреждение.
И Курпатова читали, и по умнее чего, не всем же быть такими умными как ты солнце... Кстате, тебя модер предупредил, веди себя корректно.Ты бы поумнее че, чем Курпатов почитал...
Я бы вот немного по-другому предложилВот и поговорили))) Автор, тётки думают по другому, прочти книгу Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. У них своя правда. Ставь жене условия свои, ты капитан в своей семье. Не захочет, пусть слушает подруг, тогда выводи полимеры, оформляй опекунство, и адьес. Разведенные подруги и мать будут рады что победили. Но для тебя сейчас важно не пить, совсем, а то проиграешь.
Буквы по4инить не могу, надо новый комп покупать. Я стараюсь заменить слова с этой буквой, но она в русском языке оказалась популярной и ее иногда трудно заменить. А вот слово в Гугле в обоих вариантах не смогла найти, а слово эпистолярий как "собрание писем" нашла, но не поняла, какое отношение это слово имеет к тому, 4то я написала. И вообще как так вы все тут не спите. У меня тут 16.20, а у вас 6.120 утра. Спать надо, господа алкоголики.Чини буква свои,заодно понимай слово"эписториляй"
Непонятно,так можно гуглить
У меня уже утро. Я проснулась)Буквы по4инить не могу, надо новый комп покупать. Я стараюсь заменить слова с этой буквой, но она в русском языке оказалась популярной и ее иногда трудно заменить. А вот слово в Гугле в обоих вариантах не смогла найти, а слово эпистолярий как "собрание писем" нашла, но не поняла, какое отношение это слово имеет к тому, 4то я написала. И вообще как так вы все тут не спите. У меня тут 16.20, а у вас 6.120 утра. Спать надо, господа алкоголики.
У каждого своя правда. Но конфликты решать еще более радикальными методами не лучшее решение )))Я бы вот немного по-другому предложил
Кто кого побьет,того и правда)
Правды там нет и никогда не будет.
Бывает просто единственное.У каждого своя правда. Но конфликты решать еще более радикальными методами не лучшее решение )))
Вот твое сообщениеМолодец!
Под такие песни пить надо,но я пока не решил.
Хочу или как точнее,как свою Хочу победить.
Моя борьба-моя игра с собой[/QUOTEТ
Ты конечно извини, но походу дела ты уже выпил.