Я тоже сейчас непьющий. А алкашей люблю.Я не пьющий, и алкашей призираю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сейчас непьющий. А алкашей люблю.Я не пьющий, и алкашей призираю.
Я люблю, но презираю.А алкашей люблю.
Ежедневное пьянство ничем не лучше запоев. Каждое утро тяжелая голова, насрали кошки во рту, лень, апатия и тупняк. Идешь как обморок, шугаешься всего. Или встаешь еще пьяный…Я думаю, многие здесь если бы не попадали в запойные периоды, наверное и не бросали бы пить. Думаю, запой - это то самое великое зло, которое и заставляет людей взглянуть на себя правдивыми глазами. Ведь если бы можно было пить например вечером и каждое утро просыпаться как стёклышко и не болеть, тогда наверное многие бы и не бросали бухать.
А вот запои, это когда человек уже становится скотиной, становится сам себе враг, когда человек уже неуправляет собой, своим телом, своими мыслями и опускается все ниже и ниже по иерархической лестнице, вот тогда, если хватает ещё мозгов, человек останавливается или пытается остановиться перед краем бездны
Так запойная лига неизбежна, потому что по мере переселения в алкогольный мир хочется вообще круглосуточно быть пьянымУ меня было еще хуже. Ежедневно само собой, так еще и переходящее в запои. Ваще жопа.
Вот так было: каждый день дней 15, сразу в запой до усрачки дня 4, день отходняк и опять каждый день. И так по кругуТак запойная лига неизбежна, потому что по мере переселения в алкогольный мир хочется вообще круглосуточно быть пьяным![]()
У меня похожие были схемы, но они менялись в зависимости от внешних обстоятельств. Из запоев я научился выходить на понижении, которое плавно переходило в ежедневное подпитие до кондиции, которое снова однажды переходило в запой. Такая этаноловая синусоида.Вот так было: каждый день дней 15, сразу в запой до усрачки дня 4, день отходняк и опять каждый день. И так по кругу. Я в этот ад не хочу опять
![]()
Пятница жи...Где автор ? Просто интересно?
точно пятница ну и что что пятница?Пятница жи...
алкашхотите сказать что нас обманывают и он пьет? Ну возможно, возможно, было бы все хорошо написал бы.
Думаю он пьет давно вот и пропал, действительно не до нас.
Ведь он нуждается в трезвых людях а выходит нет, значит он просто
ну так то мы все алкаши... а он то где? Знает что его ждут - сомнения у меня уже пошли напишет через три дня - да мол выпить хочу, все хорошо я трезвый.. и снова на неделю пропадет? так что ли?алкаш
И я о том же.ну так то мы все алкаши... а он то где? Знает что его ждут - сомнения у меня уже пошли напишет через три дня - да мол выпить хочу, все хорошо я трезвый.. и снова на неделю пропадет? так что ли?
Здесь я! Привет всем! Не пью, поэтому не переживайте.Где Автор?