Давайте поддержим друг друга .

Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни!
Нет, мне непонятно. Умер близкий человек, возможно, и хочется поддержки, но трезвой.

Не понимаю.. как может какой то дядя Вася смотивировать тебя не бухать??
Я тоже до конца не разобрался, но это так. Что ещё заметно - не он один, но один из тех,
кого держу в уме.

Не понимаю.. как может какой то дядя Вася смотивировать тебя не бухать??
Это Базилио. В прошлом бухарь.Сейчас алкоголик но в завязе много лет.Ведёт канал "Freshlife 28".
Темы канала :
1) Как отказаться от алкоголя
2) Как изменить свою жизнь к лучшему и не вернуться в утреб.
3) Питаниеи похудение
4) Тренировки
5)Когитвные искжения в мышлении.

Очень советую.

Это Базилио. В прошлом бухарь.Сейчас алкоголик но в завязе много лет.Ведёт канал "Freshlife 28".
Темы канала :
1) Как отказаться от алкоголя
2) Как изменить свою жизнь к лучшему и не вернуться в утреб.
3) Питаниеи похудение
4) Тренировки
5)Когитвные искжения в мышлении.

Очень советую.
Да нет, спасибо, мне не интересно. Я сама по сути веду такой же канал😂😂

Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни

Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни!
Одно другому не мешает . Одинокой себя никогда не считала ,вполне комфортно себя ощущаю как интроверт но у них есть иногда заскоки временные на пообщаться раз в год 🤣 Этот момент настал . Алкашка это проблема которая мне мешает в некоторых ситуациях,в том числе мое время съедает иначе я бы тут не появилась.

Привет, найти мотивацию на трезвость в себе, травить себя, получая бег по замкнутому кругу от похмелья к похмелью или здоровая жизнь-это путь не просто к здоровью, но и к глубокому внутреннему покою.

Знаете что ещё,вот я если в магазин не хожу то вполне могу не пить дольше. Хоть месяц не ходить в магазины 🤷 как быть?

Закупиться продуктами сразу на месяц и не ходить в магазины. Делов-то.
Или пользоваться исключительно доставкой, если живёшь в большом городе. Парни из кишлаков тебе быстро всё привезут.

Хочу не пить для себя любимой)
Просто меня всегда удивляет, когда человек ищет мотивацию, чтобы не пить, а не способы, как жить трезвым, не страдая без заменителя реальности. Если чел в поисках мотивации, то у него еще много ресурсов побухать. Это я со своей колокольни, сам-то от пьянки чуть не помер.

Не читала статистику . Наверно не от самого даже употребления а от действий под ним ,вполне реально
Я даже знаю куда дальше мысли идут - я то контролирую, пьяная не шатаюсь, бухаю тихо себе дома.. Это не про меня.

Знаете что ещё,вот я если в магазин не хожу то вполне могу не пить дольше. Хоть месяц не ходить в магазины 🤷 как быть?
ты хочешь чтобы форум придумал тебе мотивацию не бухать и дал таблетку. так не получится. мотивация только своя, таблетки нет. вот и барахтаемся тут все вместе и каждый по отдельности с личными причинами не пить.

Назад
Сверху Снизу