Блогер какой нибудь)Это хто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блогер какой нибудь)Это хто?
Не понимаю.. как может какой то дядя Вася смотивировать тебя не бухать??Один из тех, чья трезвость смотивировала меня завязывать с бухлом.
Нет, мне непонятно. Умер близкий человек, возможно, и хочется поддержки, но трезвой.Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни!
Я тоже до конца не разобрался, но это так. Что ещё заметно - не он один, но один из тех,Не понимаю.. как может какой то дядя Вася смотивировать тебя не бухать??
Это Базилио. В прошлом бухарь.Сейчас алкоголик но в завязе много лет.Ведёт канал "Freshlife 28".Не понимаю.. как может какой то дядя Вася смотивировать тебя не бухать??
Да нет, спасибо, мне не интересно. Я сама по сути веду такой же каналЭто Базилио. В прошлом бухарь.Сейчас алкоголик но в завязе много лет.Ведёт канал "Freshlife 28".
Темы канала :
1) Как отказаться от алкоголя
2) Как изменить свою жизнь к лучшему и не вернуться в утреб.
3) Питаниеи похудение
4) Тренировки
5)Когитвные искжения в мышлении.
Очень советую.
Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни
Одно другому не мешает . Одинокой себя никогда не считала ,вполне комфортно себя ощущаю как интроверт но у них есть иногда заскоки временные на пообщаться раз в год Этот момент настал . Алкашка это проблема которая мне мешает в некоторых ситуациях,в том числе мое время съедает иначе я бы тут не появилась.Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни!
Осознание - фактор успеха!Этот момент настал. Алкашка это проблема которая мне мешает в некоторых ситуациях
Бывают магазины, которые работают в то время, когда продажа алкоголя запрещена.Хоть месяц не ходить в магазины как быть?
Заказывай доставку )Знаете что ещё,вот я если в магазин не хожу то вполне могу не пить дольше. Хоть месяц не ходить в магазины как быть?
Знаете что ещё,вот я если в магазин не хожу то вполне могу не пить дольше. Хоть месяц не ходить в магазины как быть?
Да нет, спасибо, мне не интересно. Я сама по сути веду такой же канал
Хочу захотеть перестать пить?найти мотивацию на трезвость в себе
Хочу не пить для себя любимой)Хочу захотеть перестать пить?
Просто меня всегда удивляет, когда человек ищет мотивацию, чтобы не пить, а не способы, как жить трезвым, не страдая без заменителя реальности. Если чел в поисках мотивации, то у него еще много ресурсов побухать. Это я со своей колокольни, сам-то от пьянки чуть не помер.Хочу не пить для себя любимой)
Я даже знаю куда дальше мысли идут - я то контролирую, пьяная не шатаюсь, бухаю тихо себе дома.. Это не про меня.Не читала статистику . Наверно не от самого даже употребления а от действий под ним ,вполне реально
ты хочешь чтобы форум придумал тебе мотивацию не бухать и дал таблетку. так не получится. мотивация только своя, таблетки нет. вот и барахтаемся тут все вместе и каждый по отдельности с личными причинами не пить.Знаете что ещё,вот я если в магазин не хожу то вполне могу не пить дольше. Хоть месяц не ходить в магазины как быть?