? это что за аллегория?Заметила какие-нибудь подарки из Африки бросив курить?
О, это был мой единственный страх, моя основная причина почему я так долго откладывала бросание курить. И я сказала себе, что кровь из носу, но не потолстею. Полностью отказалась от сахара и всего сахаросодержащего. хлеб ела 1кг в месяц, больше ничего мучного, картошку тоже почти не ела(1 картофелина на кастрюлю щей), очень сладкие фрукты, бананы тоже ограничила сильно. Да все эти правила знают.гуглите ПП, дробное питание БЖУ. И я начала сбрасывать по 1кг в месяц. сбросила 5-6кг и снова начала есть сахар и снова начала набирать. проще в цифрах.И ещё, поправилась ты или нет?)
бросала курить была 70кг. потом по 1кг в месяц скидывала. похудела до 65кг. потом начала набирать. сейчас 67кг.
В общем, можно бросить курить и худеть одновременно. надо "всего лишь" полностью отказаться от сахара. хотя бы на полгода. на сахара я сорвалась осенью, когда пошли арбузы и дыни. я их обожаю. сладкое я ем ограничено. 400г печенья в месяц, например. или 400г конфет в месяц. или 2 плитки шоколада в месяц. и как бы фсё.
Последнее редактирование: