Все, кто бросает пить, давайте объединимся)))) Поддержим друг друга))))

Тебе сложно. Ты понимаешь уже, начинаешь понимать, что у тебя проблемы, что ты идёшь к алкоголизму,но плюсов в выпивке для тебя пока больше ... Может тебе на собрания АА походить для начала, чтобы поглубже оценить степень своего , т.с. погружения в проблему или не знаю ... Всё ИМХО...

В любом случае, желаю удачи ) Буду с интересом наблюдать за развитием событий.
На самом деле, я не знаю, в чём больше плюсов я для себя вижу, в выпивке или в трезвости.... Когда трезвая, думаю, как же здорово жить с незамутнёнными мозгами, ясно оценивать ситуацию и радоваться жизни просто так, без допингов и последующего похмелья... Если выпью, то уже думаю, какая лёгкость, раскованность, проблемы отходят на задний план... Хотя понимаю, что это временное явление. На данный момент наверное 50/50...

Привет всем! Хочу начать вести здоровый образ жизни. Я не курю, вообще ничего. Но люблю выпить. Люблю, когда компания, люблю, когда шашлыки, люблю, когда праздники, люблю, когда муж возвращается из командировки... люблю, когда скучно, одна.... Я не напивалась никогда до такого, чтобы блевать или чтобы ребёнок мой оставался без присмотра, или чтобы валяться... Но я очень боюсь, что это может начаться. Ведь все нынешние алкоголики когда-то были вполне нормальными людьми или умеренно пьющими. Как избежать этого? Если чувствуешь, что можешь спиться, лучше сразу не употреблять ни капли, чтобы не втянуло?... Как быть?

помпезно...
и собснно все...(((

Назад
Сверху Снизу