Ну у каждого посвоему, а ты мне кажется полюбас поправишься)) да это и к лучшему, мужики любят женщин в телеНу здрааасьте!))) Мы только выяснили, что не обязательно)
Да, пугает)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у каждого посвоему, а ты мне кажется полюбас поправишься)) да это и к лучшему, мужики любят женщин в телеНу здрааасьте!))) Мы только выяснили, что не обязательно)
Да, пугает)
Почему это тебе кажется ?)) Ванга?))Ну у каждого посвоему, а ты мне кажется полюбас поправишься)) да это и к лучшему, мужики любят женщин в теле![]()
Типо того, возможно даже вангее..Почему это тебе кажется ?)) Ванга?))
Нет, это не ответ)) Почему тебе так кажется?Типо того, возможно даже вангее..
Хз.. Интуиция.. Чувствую тебя)))Нет, это не ответ)) Почему тебе так кажется?
не обязательно если жестко диету блюсти:)))Ну здрааасьте!))) Мы только выяснили, что не обязательно)
Да, пугает)
Вот это вот завязывание всего одномоментно точно не надолго.не обязательно если жестко диету блюсти:)))
тоесть получится что тебе приходится бросать пить курить и жрать:)
в принципе, если завяжешь еще с мужиками, то можно смело в тибет в монастырь собираться:)
Аффигеть))) Ни разу не видя, не общаясь такое чутьё! Ты это, может экстрасенсом поработать?)))Хз.. Интуиция.. Чувствую тебя)))
Клиентской базы нет... Вот думаю может начать с тебя, а далее расширяться... Чуфырь чуфырьАффигеть))) Ни разу не видя, не общаясь такое чутьё! Ты это, может экстрасенсом поработать?)))
И как он? Помогает? Какие очученияПосле моего срыва, прокурила я неделю. Поняла, что это финиш и сама не выгребусь. Пошла за табексом и начала процесс с самого начала. Сегодня я не курю.
Та да дыщ Сухов?вот этого товарища смотрите.
Да, нужно есть меньше чем ранее. Никотин несколько разгоняет метаболизм, и те лишние калории, которые раньше прощались, теперь будут ровным слоем на боках откладываться.Кругом мне твердят, что наберёшь, куда денешься. Типа это норма, так как обмен веществ меняется. Но я категорически не желаю ничего набирать. Свекровь бросила и поехала в стороны. Ест как и раньше. Получается, чтобы не набрать придётся ещё меньше есть..
вот! Просто и понятно. Спс.Да, нужно есть меньше чем ранее. Никотин несколько разгоняет метаболизм, и те лишние калории, которые раньше прощались, теперь будут ровным слоем на боках откладываться.
А вот есть меньше, когда (особенно первое время) аппетит резко возрастает, эт сложно чесно говоря. Я 10 кг сверху нажрал за два-три месяца. Аппетит усиливается, т.к. перестает подсушиваться слизистая желудка. Ну и просто не хватает ощущений, да и синдром отмены тупо зажирается)
171 ... 55вот! Просто и понятно. Спс.
Пойду рот зашью. А то тут наванговали мне уже))))
Но я себе не позволю стать тушкой. Мне это тупо не пойдёт
Сейчас 171 и 55. Даже если пять набрала бы, жути бы не случилось.
Я не могу решиться бросить. Я все в перманентном воображаемом бросании. Перейти точку невозврата-страшно пока.
Но хоть вслух думать начала, плюс уже мне))
Не торопись с бросанием. Важно именно качественно морально себя подготовить. И да, тут как и с алко - самое сложное именно для себя принять РЕШЕНИЕ. Потом уже все больше дело техники)вот! Просто и понятно. Спс.
Пойду рот зашью. А то тут наванговали мне уже))))
Но я себе не позволю стать тушкой. Мне это тупо не пойдёт
Сейчас 171 и 55. Даже если пять набрала бы, жути бы не случилось.
Я не могу решиться бросить. Я все в перманентном воображаемом бросании. Перейти точку невозврата-страшно пока.
Но хоть вслух думать начала, плюс уже мне))
Читала. И самое смешное, что даже бросить захотелось, но решила рано пока. Типа,-все понятно, монстр сидит, есть просит, с каждой сигаретой он растёт. Когда терплю, он в агонии бьется. И бла-бла-бла. Подумала я))Не торопись с бросанием. Важно именно качественно морально себя подготовить. И да, тут как и с алко - самое сложное именно для себя принять РЕШЕНИЕ. Потом уже все больше дело техники)
Аллена Карра читала? У него есть редакция книги, заточенная исенно для женщин.
И да, рот зашивать не надо. Думаю просто убрать сладкое, перекусы вкусняшками и плотный ужин будет достаточно. Я этого ничего не делал, потому что алкаш. Нельзя быть голодным и злым. А я капец какой злой когда голодный)))