Стоп курению. Поддержим друг друга.

ооо там все очень сложно... они не могут просто выделить что-то...
а медики не могут сказать что кому и насколько вредно:)
это реально все сложно:) и технически и юридически:) не так просто такие свистопляски с лекарствами бадами и прочими витаминами.

вот не прям сейчас. сейчас задача перейти полностью на парилку
У меня клиентка 7 лет на этой дряни. Вообще не выпускает изо рта. Не вижу смысла. Пока подается в организм никотин, по фиг каким способом, хоть клизмой, человек остается рабом зависимости.

У меня клиентка 7 лет на этой дряни. Вообще не выпускает изо рта. Не вижу смысла. Пока подается в организм никотин, по фиг каким способом, хоть клизмой, человек остается рабом зависимости.
Да. Фишка в том что сам никотин не вреднее кофеина(примерно). А вот с продуктами горения от сигареты это просто ппц какой вдовый коктейль.
В электронке этого нет. Сам думал на нее пересесть, но не захотелось зависеть от какого-то девайса, кучи сопутствующих приблуд и тд.

Да. Фишка в том что сам никотин не вреднее кофеина(примерно). А вот с продуктами горения от сигареты это просто ппц какой вдовый коктейль.
В электронке этого нет. Сам думал на нее пересесть, но не захотелось зависеть от какого-то девайса, кучи сопутствующих приблуд и тд.
Не совсем так. Никотин не самое вредное в сигарете, но от этого он полезным же не становится. Например, убивает витамин С и сосуды.

Не совсем так. Никотин не самое вредное в сигарете, но от этого он полезным же не становится. Например, убивает витамин С и сосуды.
Никто не спорит что никотин таки яд.)
Но в сигарете вреда от него на порядок меньше, чем от прочей дряни.

Вспомнил Аллена Карра, добавил немножечко от методик Папо Ирокеза - и не курю с 12 сентября)
Полезла погуглить, нет, в сводках за 12 сентября не указано это. А зря! :CRAZY:
Молодец;)

56297

В электронных гаджетах всегда никотин, они же и созданы табачными компаниями, чтобы не дать нам слезть с крючка.

Прочитай про кофеин и тд. Да даже сахар простой)
Про никотин вот статья объективная и исчерпывающая

Кстати, черные страшные лёгкие курильщика это тоже миф)

Прочитай про кофеин и тд. Да даже сахар простой)
Про никотин вот статья объективная и исчерпывающая

Кстати, черные страшные лёгкие курильщика это тоже миф)
Статью и я могу любую написать. А легкие видела сама какими становятся, никакой это не миф. Но это твое право верить в то, во что ты хочешь верить. У меня уже прошла стадия спасения мира от алкоголя и табака. Мне по фиг!!!

Статью и я могу любую написать. А легкие видела сама какими становятся, никакой это не миф. Но это твое право верить в то, во что ты хочешь верить. У меня уже прошла стадия спасения мира от алкоголя и табака. Мне по фиг!!!
Про лёгкие интересно. Видела где? В анатомичке? Так там саркомные-раковые показывают. У меня инфа из двух интервью патологоанатомов.
А статья весьма обширная, глубокая и объективно-научная.

И поэтому всегда будут псевдоврачи, поющие о том, что не так страшна сигарета, и что алкоголь в малых дозах полезен. Ради бога, убивайтесь, если вам так хочется и слушайте тех, кто на вашем здоровье зарабатывает миллиарды.

Про лёгкие интересно. Видела где? В анатомичке? Так там саркомные-раковые показывают. У меня инфа из двух интервью патологоанатомов.
А статья весьма обширная, глубокая и объективно-научная.
Я видела как провели эксперимент с курительной машиной ( знаешь, наверное, ею тестят сигареты) и после блока выкуренного этой машиной, разрезали легкие ( которые к ней были прикреплены), внутри коричнево-желтый налет смол. Впечатляюще, скажу я вам. И еще, моя возможная сваха заведующая нашим тубдиспансером - и она, и муж бросили курить. Наверно насмотрелась на умирающих.

Я видела как провели эксперимент с курительной машиной ( знаешь, наверное, ею тестят сигареты) и после блока выкуренного этой машиной, разрезали легкие ( которые к ней были прикреплены), внутри коричнево-желтый налет смол. Впечатляюще, скажу я вам. И еще, моя возможная сваха заведующая нашим тубдиспансером - и она, и муж бросили курить. Наверно насмотрелась на умирающих.
Да херня попсово-журналистская все эти ролики. Курительная машина не обладает способностью к самоочищению, как человеческий организм. И не курит никто в таком режиме как та машина.

Да херня попсово-журналистская все эти ролики. Курительная машина не обладает способностью к самоочищению, как человеческий организм. И не курит никто в таком режиме как та машина.
Ты хочешь сказать, что курить это нормально? =-O

Нет. Это тупая убивающая и уродующая зависимость
Но я за полную и объективную информацию.
Мне достаточно того, что это яд, при чем наркотический. То, что он разрешен, ничего не меняет. А когда я курила, тоже искала себе мятно-сладкую информацию о "нетакомуужвредном" воздействии на организм. Поэтому мне не удивительно. Я достаточно легко бросила курить со стажем в 31 год после того, как полностью ОСОЗНАЛА, что я наркоманка, и у меня на самом деле нет удовольствия от сигареты, нет расслабления, нет бодрости, нет привычки чем-то занять руки и рот, нет ничего, кроме зависимости.

Назад
Сверху Снизу