ЛИСТ
Гуру
да страшилок любят присунуть куда угодно:)Меня убил формальдегид с цианидом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да страшилок любят присунуть куда угодно:)Меня убил формальдегид с цианидом.
))не будем спорить. Не химики оба. Но они сами точно назвать не берутся. Зависит от кол-ва затяжек, промежутком между. Не знаю как для тебя, но для меня это темная лошадка.даже по никотину чисто очень слабо.
а химики ничего и не скажут:) это не их юрисдикция:) по крайней мере по поводу вреда здоровью...Не химики оба. Но они сами точно назвать не берутся
я на электронные обратно пытаюсь перейти:)Не знаю как для тебя
Их юрисдикция вычленить то, что там выделяется, на что распадается. И уж точно они знают перечень вредного. Не говоря о том, что химия базовый предмет медиков, которые расскажут про вред профильно.а химики ничего и не скажут:) это не их юрисдикция:) по крайней мере по поводу вреда здоровью...
я на электронные обратно пытаюсь перейти:)
ооо там все очень сложно... они не могут просто выделить что-то...Их юрисдикция вычленить то, что там выделяется
вот не прям сейчас. сейчас задача перейти полностью на парилкуТы бросать вообще думаешь?)
Молодец! Удачи и дальше!) Что хорошего чувствуешь/видишь? Ты без таблеток? Курил обычные?Привет бросившим и бросающим.Бросал периодически весь прошедший год.Больше 9 дней не удавалось продержаться.Завтра две недели как бросил.Думаю что все,избавился от этой заразы.
Все удачи в борьбе с никотиновой зависимостью.
Понятно это все. Поэтому лет через дцать узнаем, чем травились. Особенно если супер замену найдут. Потому что это супер деньги.ооо там все очень сложно... они не могут просто выделить что-то...
а медики не могут сказать что кому и насколько вредно:)
это реально все сложно:) и технически и юридически:) не так просто такие свистопляски с лекарствами бадами и прочими витаминами.
вот не прям сейчас. сейчас задача перейти полностью на парилку
А в чем проблема?вот не прям сейчас. сейчас задача перейти полностью на парилку
и то не факт... сколько споров за ГМО, молоко, консерванты и прочее...Понятно это все. Поэтому лет через дцать узнаем, чем травились.
с никотином конечно.
а тянет периодически на обычные... особенно с утречка с кофейком.А в чем проблема?
Я чуть гуглил тему в свое время - сложилось впечатление что грамотно подобранным составом жижи и конструкцией вейпа можно перекрыть абсолютно все свои хотелки)
увы сложность эксплуатации вносит коррективы:) но я подготовился:)А "не накуриваются" с электронки ленивые, которым алом вникать в тему. Проще обычных сиг пачку купить)
Тяга какого рода? Хим.зависимость, когда уши в трубочку?) Или просто типа эстецкое ностальжи?)а тянет периодически на обычные... особенно с утречка с кофейком.
Блин, ни разу этих ушей не видела, но наслышана)))Тяга какого рода? Хим.зависимость, когда уши в трубочку?) Или просто типа эстецкое ностальжи?)
да психологическая конечно:) химической от сигарет по моему вообще нет:)Тяга какого рода? Хим.зависимость, когда уши в трубочку?) Или просто типа эстецкое ностальжи?)
Ты прям какой-то чемпион по отрицанию))химической от сигарет по моему вообще нет:)
ну блин. вообще говоря я про химическую зависимость не особо понимаю:) ну у меня с головой плохо, так что это мои тараканы:)Ты прям какой-то чемпион по отрицанию))
))ты вспомни каково хвост терять, сразу психологическая попустит))да психологическая конечно:) химической от сигарет по моему вообще нет:)
Химическая зависимость характерна ярко выраженным синдромом отмены.ну блин. вообще говоря я про химическую зависимость не особо понимаю:) ну у меня с головой плохо, так что это мои тараканы:)
С 4 декабря прошлого года.Сколько времени не пьёшь?
ночь))))Химическая зависимость характерна ярко выраженным синдромом отмены.
Сколько ты можешь не курить, не испытывая дискомфорта?