Стоп курению. Поддержим друг друга.

Нет к сигаретам точно не вернусь. Мне уже вкус сигарет не нравится совсем.
Да и айкос это баловство. Но заменяет процесс хорошо.
А ты его прямо купила? Может лучше было этот спрей никоретте? Я не пробовала, не знаю..

Вот понимаешь умом что сигарета никак не успокоит нервяк. Но как то отвлекает что ли.
У меня сейчас какой то завал дел.
Аттестация , экзамен сдаю как эксперт по проверке работ егэ.
У детей к концу года крышу сносит.
Ну и много еще каких отмазок себе можнт придумать.😀
Понимаю алкашей. Ну и как тут не запить.

Я с сиг тоже на айкос перешла, после него сиги не хотелось из-за запаха, а от самого айкоса прям некомфортно было, тяжело шёл, быстро бросила и ничего не курю с тех пор
Я поэтому и перешел на айкос,он мне тоже не нравится,но,есть шанс бросить!

Понимаю алкашей. Ну и как тут не запить.
Блин, я сегодня тоже алкашей поняла, когда тонна помоев на мою голову лилась в нецензурном выражении. Хотелось встать, сказать всем до "всего хорошего" и уйти с концами

Я с сиг тоже на айкос перешла, после него сиги не хотелось из-за запаха, а от самого айкоса прям некомфортно было, тяжело шёл, быстро бросила и ничего не курю с тех пор
Видимо у тебя лёгкая зависимость ))
Ну из серии хочу курю,хочу не курю. Только сильно не расслабляйся)))

Купила не я. Появился в доме. Я решила попробовать чо за хрень. Неожидано мне понравилось. Ну так пару стиков за день.
Вот пачку с ментолом я сама купила.
Уже 10 дней. Пачка одна.

Купила не я. Появился в доме. Я решила попробовать чо за хрень. Неожидано мне понравилось. Ну так пару стиков за день.
Вот пачку с ментолом я сама купила.
Уже 10 дней. Пачка одна.
Не забывай что эту хрень выпускает самый старая и раскрученная табачная фабрика мира. Я им не доверяю :-D
Одно время они утверждали официально что их сигареты не вызывают рак. Потом знаменитый процесс актера (ковбоя) из рекламы мальборо и рассекречивание исследований их же компании про связь сигарет и рака .
Поэтому лично я очень сомневаюсь в безвредности этих стиков. Еще не известно что хуже) это то что меня останавливает от покупки с огромной скидкой))

Всем привет! Ловите поддержку в отказе от курения. Сам курю. Когда пил - курил меньше. Во время бухалова курил много, в похмелье курил чуть поменьше. Если не пил, то так, 2-3 сигаретки в день, а мог вообще не курить.
А как прекратил бухать - подсел на сиги прочно. Пачку за два дня стабильно выкуриваю. Пытаюсь снижать кол-во сигарет в день, но это дело с переменным успехом. Организм как бы говорит: от одной привычки отказался, то хотя бы сигаретки оставь:old:
Начал, как и все, в школе, баловались на переменах и после уроков. И как-то уже на протяжении 20 лет бок о бок с сигаретами.

Не забывай что эту хрень выпускает самый старая и раскрученная табачная фабрика мира. Я им не доверяю :-D
Одно время они утверждали официально что их сигареты не вызывают рак. Потом знаменитый процесс актера (ковбоя) из рекламы мальборо и рассекречивание исследований их же компании про связь сигарет и рака .
Поэтому лично я очень сомневаюсь в безвредности этих стиков. Еще не известно что хуже) это то что меня останавливает от покупки с огромной скидкой))
А кто сказал, что они безвредные, очень даже вредные. Более того, не очень ещё хорошо изученные. Моему другу от них вообще плохо стало. Поэтому он мне отдал)) после этого месяц вообще не курил, но щас опять сигареты начал покуривать

А я не курю. Не курю я, уже целый месяц.
💃 кайф кайфезный - плавать, бегать. Одышка ушла почти. Желаю всем чистых легких :)

день сегодня нервный)) месяц тоже.

точу вторую пачку сухариков. разрешила себе сегодня)

А кто сказал, что они безвредные, очень даже вредные. Более того, не очень ещё хорошо изученные. Моему другу от них вообще плохо стало. Поэтому он мне отдал)) после этого месяц вообще не курил, но щас опять сигареты начал покуривать
Ну не знаю,по логике,нет продуктов горения,самого табака меньше,должны быть менее вредны чем обычные сигареты..

Одышка ушла почти. Желаю всем чистых легких :)
О, да. Бронхи очистились, альвеолы расправились и объём лёгких увеличился по ощущениям. поднимаюсь на 5 этаж и дыхание даже учащается, просто глубже становится. одышки разумеется нет.

Ну не знаю,по логике,нет продуктов горения,самого табака меньше,должны быть менее вредны чем обычные сигареты..
Никотин - это наркотическое ядовитое вещество, а абсолютно безникотиновых жижек для этих парилок: вейпов, айкосов и остальной фигни не существует. И человек остается на никотиновом крючке.
И, кстати, я до сих пор не курю. С 27 января. Ощущения бесподобные! Всем желаю легкого и быстрого избавления от зависимостей при жизни!

Да, и еще: не буду поднимать свою тему. Тем, кто помнит мою тему - мы с мужем не пьем до сих пор. В компаниях пьем безалкогольное пиво, иногда, а так, лимонад, минералку, соки - то же ощущения от отказа отличные. Забыла о мигренях, депрессиях, усталости. Взяла абонемент в Территорию фитнеса с банно-бассейным комплексом. Жизнь офигенная штука оказывается!

Да, и еще: не буду поднимать свою тему. Тем, кто помнит мою тему - мы с мужем не пьем до сих пор. В компаниях пьем безалкогольное пиво, иногда, а так, лимонад, минералку, соки - то же ощущения от отказа отличные. Забыла о мигренях, депрессиях, усталости. Взяла абонемент в Территорию фитнеса с банно-бассейным комплексом. Жизнь офигенная штука оказывается!
Сколько времени не пьёшь?

Назад
Сверху Снизу