Да вот и не ту связи.. потерял я его... блин.. ТС.. отвечай давай.. Я жду.. Я обещал следить..У Робби с ним телепатическая связь, мы у него спросим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот и не ту связи.. потерял я его... блин.. ТС.. отвечай давай.. Я жду.. Я обещал следить..У Робби с ним телепатическая связь, мы у него спросим)
Да ладно тебе... Такое не редкость, к сожалению.Да вот и не ту связи.. потерял я его... блин.. ТС.. отвечай давай.. Я жду.. Я обещал следить..
Некий, ты не пропадай! Мы же волнуемся за тебя!Всем привет! Я здесь :) жив, здоров и невредим:) все идёт по плану! За последние два дня стало легче и проще отгонять мысли, но они ещё имеют место быть (я про мысли). А так в целом все хорошо, правда вот со сном непонятки, сегодня в три ночи проснулся и до пяти не спал, всякие мысли обуревали, но главное не про алко.
По вечерам перед сном книгу читаю, чай гоняю с утра до вечера, и очень много жру, скотина такая, надо брать себя в руки и меньше жрать. Ну жру я, как бы восполняю гормоны удовольствия, которые потерял с пивом, поэтому как бы сквозь пальцы пока смотрю на это, а то полностью кайф лишить себя не к добру будет.
Время все же лечит и это мой союзник, с которым надо дружить :) Все меньше мыслей возникает по поводу алкоголя, как и говорил я его из жизни удалил и стараюсь избегать его. Плюс озадачил себя различными заданиями с утра до вечера, которые также помогают не вспоминать об алко. Накаты конечно бывают, даже сегодня, вдруг откуда не возьмись, захотелось мне попить пивка, расслабиться перед тв, за каким нибудь кинчиком, но я отогнал эти пустые мысли, тем же приемом как и с сигаретами, не пью, и удовольствие в мгновение мне не интересно, ведь получишь расслабон лишь временно, а завтра будешь с больной головой жалеть, в общем пока хорошо, прорываюсь к 21 дню, это мой второй этап;) первый был в 7 дней.
но признаюсь в одном, страх все же есть, сидит где-то под коркой мозга, в углу извилин запрятался, притаился какой-то страх и точит, точит какие-то нехорошие мысли. Нужен паучек, чтобы эту муху уволок:)
в целом продолжаю гнуть свою линию…
уфвсе идёт по плану!
Привет, нет не отказался. Не пью.Как дела, Робби? Привет.
От Вейпа отказался?
Молодец, что не пьешь) Я очень рад.Привет, нет не отказался. Не пью.
а ты что пил?Молодец, что не пьешь) Я очень рад.
Было недавно) Это долгая история)а ты что пил?
Было недавно) Это долгая история)
Качели, х#ле.все же странно что мало стал писать. Ведь такой настрой был у него
походу да.. не до.. форума какого ..Качели, х#ле.
ау.. как там за последние три дня? Можно узнать? СпасибоВсем привет! Я здесь :) жив, здоров и невредим:) все идёт по плану! За последние два
Ой Робби, спасибо что спрашиваешь - у меня всё идет по плану, всё хорошо, прости что не отвечаю.ау.. как там за последние три дня? Можно узнать? Спасибо
С учётом твоего реноме, этот прикол выглядит странно и даже немного пугающеОй Робби, спасибо что спрашиваешь - у меня всё идет по плану, всё хорошо, прости что не отвечаю.
А я так надеялся что ты ответишь - аха аха надейся надейся..