спасибо))Полноте, Робби. Найдем тебе нового друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо))Полноте, Робби. Найдем тебе нового друга.
А я верил в тебя и верю!!!!Всем привет!
Рано... сейчас у тебя должна быть эйфория!Правда пресными стали вечера :))
Держусь :) но как то не уверенно как прежде, думаю накаты, и все зависит от настроения. Бывают моменты когда кажется что все можно в этом мире, бывают когда кажется что мир этот бессмысленность и зачем тогда что то сдерживать в этом бессмысленном существовании. Ведь все мы рано или поздно умрем, а там ведь не попьём :))) но страх ещё свежий, как плохо бывает когда перепьешь, а если начать пить, то рано или поздно перепьешь. Интересно так получается: если живешь, то рано или поздно умрешь, если пьёшь, то рано или поздно перепьешь .А я верил в тебя и верю!!!!
Не вздумай мне - теперь отчёт каждый день! если не будет. Я в тебя верить перестану. Накаты у него.но как то не уверенно как прежде,
Да у меня так же друг! Точно так же!!!! один в один!!!!!!что мир этот бессмысленность и зачем тогда что то сдерживать в этом бессмысленном существовании.
Эйфории как таковой у меня нету, ну может только утром, когда просыпаешься с трезвой головой, тогда вроде подъем настроения, мир кажется довольно не плохим местом для прибывания. А вот к вечеру, как раз начинается тяга, ближе к вечеру устаешь и тут вот хочется уйти, хоть на время, хоть на минуточку от этого мира, закрыться от посторонних глаз, ушей и шума, побыть в нирване, туманной алкогольной нирване :)))Рано... сейчас у тебя должна быть эйфория!
Пресное начинается в отметке 6 месяцев без алкоголя. Индивидуально!
У меня так было, так было у многих!
Если у тебя не так - ты уникум.
Продолжи не пить алкоголь - я хочу тебя изучить.
Что у тебя будет в отметке на 6 месяцев? Эйфория что ли?
Или ты забудешь про алкоголь - решишь что можно? Сделаешь глоток, утрирую, два.. три.. и запой?
Очень интересно, очень! И пиши каждый день! Ясно?
Если не будешь писать - так это не работает.
Я писал каждый день - хотя бы месяц пиши, два, потом как я можешь не писать, но читать.
Помни у тебя появились МЫ жители этого форума!
Да вот мой хороший друг тоже не хотел умирать от алкоголя - а умер в 43 года.Ведь все мы рано или поздно умрем, а там ведь не попьём :)))
У тебя не трезвый мозг - ты не изучил - у тебя еще не трезвый.. 14 дней.. минимум - трезвым только через 30 дней..Интересные мысли рождаются в трезвом и голодном мозгу
Какие глупости, ну какие глупости.туманной алкогольной нирване :)))
Я думаю, многие здесь если бы не попадали в запойные периоды, наверное и не бросали бы пить. Думаю, запой - это то самое великое зло, которое и заставляет людей взглянуть на себя правдивыми глазами. Ведь если бы можно было пить например вечером и каждое утро просыпаться как стёклышко и не болеть, тогда наверное многие бы и не бросали бухать.Да вот мой хороший друг тоже не хотел умирать от алкоголя - а умер в 43 года.
Он зато не бросал пить, умер и точка. Иногда думаешь а может и правда так пить и пофиг? Но почему то я бросил.
Видимо не только смерть держит а что-то другое. Желание не быть пьяной свиньей что ли?
А мне засыпать трезвым сложно пока. Я обычно читаю сейчас книгу пока глаза не схлопываются сами по себе. Я ведь раньше только после пива засыпал, поэтому сложноватенько пока батенька.Какие глупости, ну какие глупости.
Это и есть быдлядство. Ну какой туман от алкоголя?
Я вот вечером наоборот хочу быть трезвым.
Засыпать всегда интереснее чем просыпаться.
Ну и просыпаться нравится.
Мне кажется, когда ТС называл тему Мой лучший друг, он имел в виду не тебя) Извини, не удержалась... Просто ты так отчета требуешь.День прошел не ответа ни привета..
Ну я понимаю что не про меня. Я не пьющий, и алкашей призираю.Мне кажется, когда ТС называл тему Мой лучший друг, он имел в виду не тебя) Извини, не удержалась... Просто ты так отчета требуешь.