просто для справки- уверен - человек пьет который ТС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робби, он не заходит на форум в дни, когда не пишет. Учиться ему нечему - сам все знаетНапишу - так - как не стыдно ТС сознаться что уже пьёт. Как тебе не стыдно.
А не должно быть стыдно - сбрасывай счётчик давай разбираться почему не получилось бросить?
интересненькое.. но тут что он описывал... ну фантастика так просто просто и легко бросить пить.Я его на некурим.ру нашла, реальный персонаж, бросивший и ни разу потом форум не посетивший - все, как он описывал.
У тебя не жена - а бред какой то. Настоящая должна была уйти!Неожиданно ты в 43 замечаешь, что уже как 10 лет женат, у тебя двое детей, жена решает какие-то бытовые проблемы, ты с детьми особо не проводишь время, так как у тебя есть лучший друг. Все это грустно.
Не... Лично не знаю, но три странички его дневника под тем же ником посещали мои друзья по бросанию сигарет в 2014 ом году. Уж их-то я знаю и люблюну что нету дружка... спился.. даже ответить не может. А кто там видел про курево и т.д. Лично с ним знакома? То что он писал в теме как пил - бред вот так бросить пить.
ТаК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!! Да одни мы дурачки - а он УМНЫЙ! Придет с пьяну через пол года напишет - да не бухаю я.. не поверю!, как здесь и на 23ий день с сильной тягой без объяснения причин слинял. Как видим - не курит!![]()
Что ж ты так кричишь-то?НЕ ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 октября он заходил на форум и больше не заходил. Тут хоть обвызывайсяЯ не кричу!!!!! я вызываю этого создателя темы - что бы он объяснил КАК ТАК ЛЕГКО БЕЗ ФОРУМА БРОСИТЬ ВСЕ ТО ЧТО ОН ТУТ ОПИСЫВАЛ ПОЛНУЮ ДИЧЬ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК???????? АУ!!!!
Да да! сказочки мне это не рассказывайтеНет правил без исключений, может быть так, что не пьет. Чем чуднее человек, тем более его поступки и образ жизни нестандартные.
Ну тебя и бомбит чувак)))ай закрывайте тему - модераторы! Он не вернется!