@финно_угр, с гусями) ![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вопрос исчерпан понял тебяНнннннуууу.....
Во-первых, --здесь правилами принято на "ты".
Прочитай внимательно правила.
Во-вторых -- невнимательно ты , возможно , видать, читал мною написанне....
Я в то, своё время так был расстроен безнадёжностью своего положения, что решил в этом помогать другим, не испытывать этого , если смогу, сумею выбраться сам.Можешь представить теперь в каком я был тогда отчаянии, раздрае, потребности помощи, поддержке, участии, в какой безысходности, что помню это до сих пор?)))
Спасибо!@финно_угр, с гусями)![]()
Никто тебе мотивацию жить и радоваться не подскажет, ты сам должен ее найти. Как видишь дети и дом не мотивация нифига как ты думал раньше. Алкоголь прекращай пить, он депресант и проблемы твои не решит, а новых добавит гарантированно.А вот вечер еще не научился проводить с радостью. Кто был в такой ситуации, поделитесь мнением, как развлекать себя, как проводить выходные, не перегорать, как научиться жить трезво? Самое главное : жену подсадил тоже , типо ты скучно проводишь время выпей со мной. И очень грустно от этого мне. Безвыходность. Скука. Тлен. Прошу помощи
Не как у классика, у Пушкина "бог-изобретатель", случаем?)))Будто во мне два Сыроежкина))))) Один алкаш другой изобретатель)
С ней почти тоже самое. В моей компании в детстве из 10 человек пробовали все. Один предлагал другому. И так по кругу. Баловались все 10. Наркоманами стали двое.Ну ну. Особенно с наркотой все именно так.
Скоро это изменитсяОсобенно люблю утро!
"ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"(С) Так?Не как у классика, у Пушкина
когда в больнице трамадолом или прочим морфием обкалывают после выписки нет желания найти и вмазаться и зависимость не формируется. здесь все дело в башке 100%.С ней почти тоже самое. В моей компании в детстве из 10 человек пробовали все. Один предлагал другому. И так по кругу. Баловались все 10. Наркоманами стали двое.
Не, ну если привязать к кровати на месяц и вводить героин каждый день , то сформируется физическая зависимость, это понятно. Но потом этот человек решит этот вопрос. Через все возможные способы. А кто бросать не хочет , и скажет "меня подсадили" - тот и не бросит.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.как научиться жить трезво?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Привет всем! Решил зарегистрироваться. Признать что я алкоголик как бы больно не было. И одинок еще оказывается:) В общем пил каждый день, больше от скуки, работаю онлайн, поэтому скучно когда по вечерам придумываю себе настроение поднять с помощью пива, по выходным водки с соком, вино иногда. Больше пиво с рыбой. Недавно сижу пью пиво ем карася, и понимаю что все надоело! Пить чтобы уйти от реальности, будто у меня депрессия внутри не уходит, будете жить вообще не хочу, и запиваю . Хотя семья, 4 детей. Но выпивая более живой как будто становлюсь. Хотя это отмазки конечно. Когда силы есть , когда настроение хорошее трезвость-это лучшее что может быть! Особенно люблю утро! А вот вечер еще не научился проводить с радостью. Кто был в такой ситуации, поделитесь мнением, как развлекать себя, как проводить выходные, не перегорать, как научиться жить трезво? Самое главное : жену подсадил тоже , типо ты скучно проводишь время выпей со мной. И очень грустно от этого мне. Безвыходность. Скука. Тлен. Прошу помощи
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Привет всем! Решил зарегистрироваться. Признать что я алкоголик как бы больно не было. И одинок еще оказывается:) В общем пил каждый день, больше от скуки, работаю онлайн, поэтому скучно когда по вечерам придумываю себе настроение поднять с помощью пива, по выходным водки с соком, вино иногда. Больше пиво с рыбой. Недавно сижу пью пиво ем карася, и понимаю что все надоело! Пить чтобы уйти от реальности, будто у меня депрессия внутри не уходит, будете жить вообще не хочу, и запиваю . Хотя семья, 4 детей. Но выпивая более живой как будто становлюсь. Хотя это отмазки конечно. Когда силы есть , когда настроение хорошее трезвость-это лучшее что может быть! Особенно люблю утро! А вот вечер еще не научился проводить с радостью. Кто был в такой ситуации, поделитесь мнением, как развлекать себя, как проводить выходные, не перегорать, как научиться жить трезво? Самое главное : жену подсадил тоже , типо ты скучно проводишь время выпей со мной. И очень грустно от этого мне. Безвыходность. Скука. Тлен. Прошу помощи
У каждого своя интепретация, видение, формулировка.Можно и нужно, просто это выглядит не как болезнь, а как адаптация к тяжёлым условиям среды.
Согласен, просто глядел тут определение по МКБ-11: "нарушение регуляции употребления".У каждого своя интепретация, видение, формулировка.
Важно одно--чтобы к ней прийти.
Усаживайся поудобнее.Ну тогда можно мне место у окна) Теперь все понятно, благодарю
Неа!)))"ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"(С) Так?