Каждый раз, когда бросаю пить я убеждён, что на этот раз точно смогу. Хочется верить что именно этот раз будет все по плану! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я изменил название темы в самом конце и не перечитал. Действительно не совсем понятно звучит. А изменить уже не получится?Непонятно название темы"
в трезвости хочу и от других многого
"?.
РедактируйДа я изменил название темы в самом конце и не перечитал. Действительно не совсем понятно звучит. А изменить уже не получится?
Я не могу не согласиться с правильностью этих высказываний. К сожалению восточное воспитание имеет огромное влияние на мое восприятие действительности. Даже при моих попытках изменить это восприятие на более реалистичное. А на востоке это допустимо, что мужчина может «требовать» чего-то от своей жены. Хотя я и пытаюсь это осуществить иными методами, а не «тупо» требуяВедь хотеть то по-сути никто не запрещает.Требовать,так это вот немного другой вопрос,ведь требовать можно только с себя,над другими никто не подвластен,кроме их самих.
Я честно не знаю,каков там менталитет.Не хочу ударяться в порядки,но по моему субъективному мнению,весь Восток проходит сейчас тот путь,который цивилизованный(так называемо)Мир прошел веков 5 назад.А на востоке это допустимо, что мужчина может «требовать» чего-то от своей жены.
Если под цивилизованным(так называемо) миром имеется в виду европа, то в еще более ранние века именно восток был цивилизванным(так называмо) миром))))Я честно не знаю,каков там менталитет.Не хочу ударяться в порядки,но по моему субъективному мнению,весь Восток проходит сейчас тот путь,который цивилизованный(так называемо)Мир прошел веков 5 назад.
Это к теме разговора не относится.
Я как-то определенную аналогию проводил.Сравнивая жизнь мою зависимость с бывшей женой.Одну я бросил зависимость.Они обе мне делали плохо,думал я бросив одну,вторую смогу тоже бросить.Ничего подобного,они не взаимосвязаны были,просто временами рядом шли,не пересекаясь.Я думал,что одна зовёт с собой другую).Если под цивилизованным(так называемо) миром имеется в виду европа, то в еще более ранние века именно восток был цивилизванным(так называмо) миром))))
Ну а по теме разговора... Если я бросаю пить ради семьи(конечно в первую очередь ради себя, но здоровье и выпивка для меня при не сильно ушатанном здоровье сейчас равнозначны), то в ответ хочу тоже определенных усилий со стороны жены. Надоело тянуть лямку за двоих. Вот и все. Срываться по этой причине больше не буду. Уже подал заявление на развод. И доведу дело до конца. У жены есть время подумать и принять решение. Я свое решение принял. Более разумно было бы просто переждать. Пережидать во время разводного процесса сложнее, зато намного серьезнее все воспринимается
Я не связываю жену со своей зависимостью. Ни в коем случае я не пью из-за того, что несчастен со своей женой. Просто мой срыв был связан с конфликтом с ней и я выпил ей назло. Так как пью я немеренно и любому непьющему или умеренно пьющему это не понравится. И согласен я, что не нужно никакие внешние факторы связывать со своей пагубной привычкой. Сижу и думаю, а чего это я к ней прицепился, хочет быть меланхоликом, да флаг ей в руки. Но ведь все равно завтра снова будут лезть в голову мысли, что раз я стараюсь и ей нужно прилагать усилия. Чтож, буду работать над собой. Пока в одни воротаЯ как-то определенную аналогию проводил.Сравнивая жизнь мою с бывшей женой.Одну я бросил зависимость.Они обе мне делали плохо,думал я бросив одну,вторую смогу тоже бросить.Ничего подобного,они не взаимосвязаны были,просто временами рядом шли,не пересекаясь.Я думал,что одна зовёт с собой другую).
Не надо ни от кого ничего хотеть,делай как ты себе считаешь лучшим.
Хочешь пей,а лучше нет.Решение в любом случае только сам принимаешь,с внешними факторами оно ни как не взаимосвязано.
Я ведь не твою жену имел ввиду,я всего лишь говорил о факторах,которые реально между собой не связанны.Ассоциацию с женой я привел свою,там вообще не про тебя.Я думал просто,что мои пьянки связанны с моей женой.Я вообще про внешние факторы имел ввиду.Я не связываю жену со своей зависимостью. Ни в коем случае я не пью из-за того, что несчастен со своей женой. Просто мой срыв был связан с конфликтом с ней и я выпил ей назло. Так как пью я немеренно и любому непьющему или умеренно пьющему это не понравится. И согласен я, что не нужно никакие внешние факторы связывать со своей пагубной привычкой. Сижу и думаю, а чего это я к ней прицепился, хочет быть меланхоликом, да флаг ей в руки. Но ведь все равно завтра снова будут лезть в голову мысли, что раз я стараюсь и ей нужно прилагать усилия. Чтож, буду работать над собой. Пока в одни ворота
Причина развода, если его доведем до конечной стадии, это несовместимость характеров. На мой взгляд жена просто от жиру бесится. Слишком много я стал зарабатывать, слишком хорошо она стала жить. Я всегда пытался ее смотивировать на более активное житие бытие, но раньше она хоть делала попытки какие-то. А сейчас и попыток нет. А дети ведь видят ее модель поведения. Я провожу с ними треть времени. На самом деле я не должен делать ее виноватой в своем возможном срыве. И вообще я должен исключить возможный срыв. Сейчас у меня нет желания выпить. И в декабре не было желания выпить. Но выпил я назло ей. На этот раз точно такого не будет. Она не будет причиной срыва.Привет, если причина развода в том что тебе надоело все тащить, то и после развода ничего не изменится. Я тоже когда развёлся, год не пил. Типа стресса нет, заливать нечего. Всем рассказывал, даже бывшей как бы в упрёк говорил, типа смотри, развелись и все как рукой сняло, не пью вот мол. А потом просто как выше писали, как робот, сел поехал купил нажрался. Самообман это. И вот раз в месяц бухаю, месяц работаю потом выпиваю. Может правда у тебя для развода есть какие нибудь другие причины.
Я понял что ты хотел сказать, может неудачно пытаюсь выразить свои мысли. Ответственны мы сами, но не мы сами этим управляем. Можно предполагать, что если бы не конфликт с женой, я бы придумывал другие отмазки. Возможно. Такое тоже может быть, хотя я убежден в обратномЯ ведь не твою жену имел ввиду,я всего лишь говорил о факторах,которые реально между собой не связанны.Ассоциацию с женой я привел свою,там вообще не про тебя.Я думал просто,что мои пьянки связанны с моей женой.Я вообще про внешние факторы имел ввиду.
Мы сами делаем свой выбор в алкоголе,ни с кем и не чем он не связан.Ты просто не понял о чём я пытался сказать.
МЫ И ТОЛЬКО МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЙ ВЫБОР И ТОЛЬКО МЫ ЕГО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДРУГИМ.
А что она в конце концов должна делать для ваших совместных жили-были?.Разговариваем об алкоголизме и взаимосвязях,хотя я считаю,там ничего не взаимосвязано.Причина развода, если его доведем до конечной стадии, это несовместимость характеров. На мой взгляд жена просто от жиру бесится. Слишком много я стал зарабатывать, слишком хорошо она стала жить. Я всегда пытался ее смотивировать на более активное житие бытие, но раньше она хоть делала попытки какие-то. А сейчас и попыток нет. А дети ведь видят ее модель поведения. Я провожу с ними треть времени. На самом деле я не должен делать ее виноватой в своем возможном срыве. И вообще я должен исключить возможный срыв. Сейчас у меня нет желания выпить. И в декабре не было желания выпить. Но выпил я назло ей. На этот раз точно такого не будет. Она не будет причиной срыва.
Блинн,но я уже ведь сказал,что каждый может верить во что угодно.Вещи эти не взаимосвязаны.Я понял что ты хотел сказать, может неудачно пытаюсь выразить свои мысли. Ответственны мы сами, но не мы сами этим управляем. Можно предполагать, что если бы не конфликт с женой, я бы придумывал другие отмазки. Возможно. Такое тоже может быть, хотя я убежден в обратном
Сами и Всевышний нам помогает,но никто из вне не управляет мною,как кем бы то ни было другим.Я понял что ты хотел сказать, может неудачно пытаюсь выразить свои мысли. Ответственны мы сами, но не мы сами этим управляем. Можно предполагать, что если бы не конфликт с женой, я бы придумывал другие отмазки. Возможно. Такое тоже может быть, хотя я убежден в обратном
Она должна как минимум осознать, что человек в 33 года может и должен делать больше чем только отвозить детей в школу и привозить из школы и кормить их 3 раза в день. И сколько бы ни говорили, что каждый пьет в себя и не пьет для себя, я это делаю(не пью) для жены и детей в равной степени что и для себяА что она в конце концов должна делать для ваших совместных жили-были?.Разговариваем об алкоголизме и взаимосвязях,хотя я считаю,там ничего не взаимосвязано.
Хочу и пью,одновременно ища виновников сея торжества).